Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 72 из 81 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1615
  1. Вверх #1421
    Большое сердце
    " А не надо никому распоряжения отдавать. Закрывать тему или нет, решать не вам." -да уж и не вам, действительно из Шабо давать нам указания, тем более, что и тему тоже не вы создавали. И некогда волонтерам заниматься вашими псами, забот хватает других. Так что не нужно делать проблему там, где ее нет .Вы где-то реальную угрозу собакам этим за 70 км рассмотрели ? Ну разве просто поговорить о своей любимой породе...-ну тогда разговаривайте. Действительно имеете право .А вообще-то здесь тема о помощи создана.

2. Вверх #1422
    Модератор
    Magic Lady
    Успокаиваемся без моей помощи.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Странное видение. Значит, жалеть можно только кого- то одного, либо разорванных животных, либо тех, кто это сделал. Забавно. Тогда что делать с двумя дворнягами, которые сожрали заживо, ради развлечения, нашу дворовую кошку и, заметьте, никто их этому не учил, и никто не заставлял это делать. Исходя из вашего видения, их нужно пустить в расход и , еще, добрую половину собак, живущих во дворах, которые адекватны к людям, но жрут кошек, а некоторые еще и мелких собак.
    помню, 2,5 года назад на меня с 4-х месячным немцем напали сразу две стаи дворняг, с двух сторон. У меня не было никаких шансов отбиться, и слава Богу мимо проходили мужчины, которые камнями и палками разогнали собак.
    Помню, как я возмущалась, как ругалась на прикармливателей... Знаете, что я услышала? У меня со щенком просто аура плохая, и вообще мы злые. Добрых не трогают. Кто в этой ситуации был слабый? Как-то так.
    Два года назад на ТЗ ближе к Аркадии дворняги порвали пожилого лабрадора, которого потом полгода лечили-оперировали... Кто в этой ситуации слабый?
    Никаких двойных стандартов, что вы?
    Только тогда почему когда дворняга кидается на все живое в месте своего обитания, виноваты люди (они же их поселили там, они же их там кормят)?
    Так в чем виноваты питбули? И кого от кого нужно защищать?

4. Вверх #1424
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    помню, 2,5 года назад на меня с 4-х месячным немцем напали сразу две стаи дворняг, с двух сторон. У меня не было никаких шансов отбиться, и слава Богу мимо проходили мужчины, которые камнями и палками разогнали собак.
    Помню, как я возмущалась, как ругалась на прикармливателей... Знаете, что я услышала? У меня со щенком просто аура плохая, и вообще мы злые. Добрых не трогают. Кто в этой ситуации был слабый? Как-то так.
    Два года назад на ТЗ ближе к Аркадии дворняги порвали пожилого лабрадора, которого потом полгода лечили-оперировали... Кто в этой ситуации слабый?
    Никаких двойных стандартов, что вы?
    Только тогда почему когда дворняга кидается на все живое в месте своего обитания, виноваты люди (они же их поселили там, они же их там кормят)?
    Так в чем виноваты питбули? И кого от кого нужно защищать?
    Питбули виноваты в том, что они питбули. Это, наверно, самая многострадальная порода на свете, а еще, они домашние собаки, что тоже идет им в минус, ну и самое большое несчастье, у них хозяева-уроды, да ,еще , за них посмели заступиться. Просто странно, к ним больше агрессии и негатива, чем к братьям, хотя и ежу понятно, что собаки, всего лишь инструмент в руках нелюдей. Их бы в адекватные, знающие породу руки, а выродков закрыть на пару лет, чтобы общество от них отдохнуло. Тогда бы все были довольны, ну почти все.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    " А не надо никому распоряжения отдавать. Закрывать тему или нет, решать не вам." -да уж и не вам, действительно из Шабо давать нам указания, тем более, что и тему тоже не вы создавали. И некогда волонтерам заниматься вашими псами, забот хватает других. Так что не нужно делать проблему там, где ее нет .Вы где-то реальную угрозу собакам этим за 70 км рассмотрели ? Ну разве просто поговорить о своей любимой породе...-ну тогда разговаривайте. Действительно имеете право .А вообще-то здесь тема о помощи создана.
    Но и не вы так же её создали, чтобы распоряжаться о том, закрывать её или нет. И вообще, вы вроде как отписались от этой темы?
    А угроза этим собакам просматривается, и реальная, с учётом отношения подобных вам людей к этой породе =)

Простите, помощи КОМУ??? Умершей Лохматке? Чем мы ей можем сейчас помочь? Памятник поставить?
    По-моему в отношении Орлов уже предприняты все возможные и законные меры. Чем ещё мы можем помочь?

6. Вверх #1426
    Новичок
    наверное теперь помощь нужна тем,кто пытается наказать хозяев и прекратить зверские убийства бездомных животных в том районе,как и соответственно помощь этим потенциальным будущим или уже сегодняшним жертвам, тем более, что там еще и люди,живущие в этом доме живут пригнувшись. Вряд ли можно назвать "помощью" разговоры о породе и любви к своим личным собакам этой породы .А конкретно этих хозяйских собак есть кому защищать-у них такие хозяева -гопники и вроде бывшие зеки . Из 72 страниц половина страниц ни о чем-советы издалека и из области фантастики -и ни одного рассказа о том,кто же пошел к хозяевам с предложением помощи в перевоспитании.
    Последний раз редактировалось Leva1403; 26.03.2014 в 11:12.

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Leva1403 Посмотреть сообщение
    Из 72 страниц половина страниц ни о чем-советы издалека и из области фантастики -и ни одного рассказа о том,кто же пошел к хозяевам с предложением помощи в перевоспитании.
    К тем хозяевам, которые есть на данный момент нет смысла идти и предлагать помощь в перевоспитании. Просто потому, что они сами их сделали такими, какие они сейчас. Значит, их полностью такое поведение устраивает. Нет, даже не то что устраивает - оно доставляет им искреннюю радость и удовольствие. Более чем уверена, что они не считают своих собак неправильно воспитанными.

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Вы тут уже такого наговорили, как раз самое место, именно в этой теме, которую орлы и подобные живодеры почитывают. Очередной праздник, волонтеры переругались!!! Если уж на то пошло, то по решению суда, может произойти, изъятие собак и помещение их в приют, для принятия решения о дальнейшей судьбе собак. Если все это случиться, вот тогда и будите, так рьяно обсуждать, что делать с этими собаками.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #1429
    Посетитель Аватар для Tatianaist
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Вы тут уже такого наговорили, как раз самое место, именно в этой теме, которую орлы и подобные живодеры почитывают. Очередной праздник, волонтеры переругались!!! Если уж на то пошло, то по решению суда, может произойти, изъятие собак и помещение их в приют, для принятия решения о дальнейшей судьбе собак. Если все это случиться, вот тогда и будите, так рьяно обсуждать, что делать с этими собаками.
    100%, собрались поговорить!!! На пальцах можно пересчитать сколько из описывающих тут свои мысли пришло на встречу, клеило листовки, помогло финансово уже пострадавшим животным. Зачем, если можно свободно зайти в тему и описать любовь к породе. Тем более, судьбу собак будут решать в любом случае специалисты. У меня у соседки питбуль девочка, так моя маленькая дочка с ней в десна целуется, дело не в породе, все зависит от воспитания. При желании из любой собаки можно сделать зверя и машину для убийства.

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Ребята, давайте решать проблемы по мере их поступления, а не рассуждать - что было бы, если бы!
    Сейчас основная задача - сделать все возможное, чтобы братья прекратили травлю соседей и животных (как дворовых, так и хозяйских).
    В этом вроде все едины? Если да - концентрируем усилия на помощи правоохранительным органам и волонтерам, чтоб довести дело до логического завершения.
    Ведь только ПОСЛЕ этого будет понятно - что делать с собаками.
    Сейчас собак еще не отняли, не убили и не отдали на перевоспитание.
    О чем мы говорим? Ради поговорить?

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Вы правы безусловно. И каждый имеет право на своё мнение. Только некоторым "мерзко на душе" от того, что питбулей не убьют =)))
    Цитата Сообщение от Tatianaist Посмотреть сообщение
    100%, собрались поговорить!!! На пальцах можно пересчитать сколько из описывающих тут свои мысли пришло на встречу, клеило листовки, помогло финансово уже пострадавшим животным. Зачем, если можно свободно зайти в тему и описать любовь к породе. Тем более, судьбу собак будут решать в любом случае специалисты. У меня у соседки питбуль девочка, так моя маленькая дочка с ней в десна целуется, дело не в породе, все зависит от воспитания. При желании из любой собаки можно сделать зверя и машину для убийства.
    Листовки не клеила, вероятность того, что Орлы приедут к нам убивать собак, равна нулю. На встрече не была, для чего, засветиться на ТВ, мне это не нужно. Я не житель того двора и, если куча мужиков, живущих в тех домах просто ленивые трусы и не поставили двух уродов на место, и разорванная собака до утра истекала кровью, пока ее не забрали, с кем там встречаться и говорить. Деньги? На что их сдавать, собака погибла. Скидываться на убийство этих двух собак не собираюсь, уж извините, считаю, что они не виноваты, их самих нужно спасать от таких хозяев. Тема эта открыта и каждый может высказать то, что считает нужным, а не то, что угодно толпе в данный момент. А то, что живодеры читают, пусть, им уже все сказали. Если нужно, повторю. Пусть сами пристроят собак в хорошие опытные руки, где к ним будут относиться гуманно и на правят их энергию в мирное русло, спорт, как раз то, что нужно этой породе. Всей их семейке нужно покаяться и оказать посильную помощь, либо приюту для собак, либо кому нибудь из нуждающихся животных, возможно, в таком случае, наказание будет мягче( закон бумеранга, если они о таком слышали). А наказание будет, не важно, кто накажет, суд или Высшие силы. Второй вариант более вероятен, учитывая любовь нашего правосудия к делам о жестоком обращении с животными.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Листовки не клеила, вероятность того, что Орлы приедут к нам убивать собак, равна нулю. На встрече не была, для чего, засветиться на ТВ, мне это не нужно. Я не житель того двора и, если куча мужиков, живущих в тех домах просто ленивые трусы и не поставили двух уродов на место, и разорванная собака до утра истекала кровью, пока ее не забрали, с кем там встречаться и говорить. Деньги? На что их сдавать, собака погибла. Скидываться на убийство этих двух собак не собираюсь, уж извините, считаю, что они не виноваты, их самих нужно спасать от таких хозяев. Тема эта открыта и каждый может высказать то, что считает нужным, а не то, что угодно толпе в данный момент. А то, что живодеры читают, пусть, им уже все сказали. Если нужно, повторю. Пусть сами пристроят собак в хорошие опытные руки, где к ним будут относиться гуманно и на правят их энергию в мирное русло, спорт, как раз то, что нужно этой породе. Всей их семейке нужно покаяться и оказать посильную помощь, либо приюту для собак, либо кому нибудь из нуждающихся животных, возможно, в таком случае, наказание будет мягче( закон бумеранга, если они о таком слышали). А наказание будет, не важно, кто накажет, суд или Высшие силы. Второй вариант более вероятен, учитывая любовь нашего правосудия к делам о жестоком обращении с животными.
    Даже добавить нечего =) Подписываюсь под каждым словом =)

13. Вверх #1433
    Частый гость Аватар для aisa
    Всем,кто хочет дать показания следователю,можете писать мне в ЛС,я дам телефон помощника следователя,он вас запишет ..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

14. Вверх #1434
    Большое сердце
    Между каких гаражей? Возле этого дома?!

15. Вверх #1435
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Luiza75 Посмотреть сообщение
    и тишинаааааааа )))))))))))))))))))))))))
    Так в чем дело? у Вас те же две руки ,что и у нас(тут домохозяек нет).У Вас же люди во-круг живут(соседи). Тут соседей рядом живущих в их доме нет - девочки так же работают , а после работы с хвостами занимаются.Будку сбить дело недолгое.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #1436
    у нас мужчин почти и нет - пару человек. у меня есть будка - подарили для собы которая завтра домой едет.если найдете хэтчбек - я Вам ее отдам.

17. Вверх #1437
    седан - обіч авто. хетчбек - сзади большой багажник

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Кому нужна помощь на завтра с доставкой в нп обращайтесь 7010831........написано в скорой, может спросить какая у людей машина
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Кому нужна помощь на завтра с доставкой в нп обращайтесь 7010831........написано в скорой, может спросить какая у людей машина
    это ловцы вроде- и машина там соответ

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Luiza75 Посмотреть сообщение
    спросите пожалуйста)
    Девочки - надо свои дела доделывать , не перекладывать на других . потом начинаются обиды-недомолвки.будка средняя.

Ответить в теме
Страница 72 из 81 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права