|
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Как и в случае с пистолетом/ножом, оружие должно быть изъято и уничтожено. В принципе, как и владельцы оружия. Просто, и дебилу понятно, что единственное что доступно объяснит ребятишечкам, что ну-ну-ну, так это то, что отберут их собак. Наркоманы типа этих не боятся, ни физической расправы, ни прессинга со стороны общественности-они отбросы и сами это прекрасно знают. я вас уверяю, ему поплевать даже если что-то с его дамой случится и их отпрыском... а вот собаки, вот это будет больно.
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Новых заведут и месяца не пройдет. Взять собаку, не проблема, полно продается/отдается. Эти собаки нуждаются не в уничтожении, а в смене хозяев с дебилов на адекватных, знающих породу и не имеющих других домашних животных, тем более питы это нормально переносят и к людям эта порода не агрессивна. Что касается ребятишек, так тут законы должны работать, вот этого они и должны боятся, как во всем цивилизованном мире, а не "бумажных" угроз, знают, что ничего им эта общественность не сделает, повозмущаются и забудут, как всегда, да и в милицию 100% уже занесли, те общественность завтраками по кормят и спустят все на тормоза. Каждый раз одно и тоже. Не на собачек нужно агрессировать, а на тех, кто таких архаровцев покрывает и отмазывает, вместо того, чтобы наказывать+животных им (братьям)запретить заводить пожизненно, чтобы не калечили собак ни своих, ни дворовых, т.к. за хозяйскую и от грести можно не слабо.
Фаина Раневская.
Что-то машины, которые сбивают насмерть человека никто не сжигает, т.е. не уничтожает. При чём тут вообще животные??? Они могут жить полноценной жизнью, если попадут в правильные руки! Даже самка, которая "заводила".
Пусть это не будет в тему, но всё-же напишу, для тех, кто считает, что собаки должны быть "уничтожены". Просто реальный пример.
Это моя подруга, которая проживает в Москве. Забрала из усыпалки помесь питбуля и бультерьера, которая использовалась для боёв. Эта собака не признавала ничего живого, для неё существовала всего одна цель - догнать и сожрать. Не важен был пол, вид животного и т.д. Вобщем, по фото всё будет понятно...
Это Аля. Такой её забрали из приюта:
Отходняки от операций...
И потихоньку приучение к мирному сожительству с другими животными...
Через месяц:
СПУСТЯ 5 ЛЕТ!!!
![]()
А потому огромная просьба к "умникам", неуверенным в себе, которые тут воюют за уничтожение этих животных... Есть люди, намного сильнее вас духом, для которых проблемы перевоспитания этих собак не существует.
Другое дело, что уроды, которые управляли этими животными должны понести наказание!
Люди...аууу! Я написала что кобель адекватен и не агрессивен. Даже к постороним как я и мимо пробегавшей собаке. За суку незнаю,невидела.
А некоторые опять... Уничтожить,убить и т.д. Извените! Но вы не чем не лучше этих Орлов. Вы так же хотите убить невинное животное.
Р.S. Люди деградируют,сами того не замечая!
О бедном питбуле замолвите слово...
Он мордою вышел - ну что тут такого,
И корпус хороший и мощная грудь -
Чего ж тут бояться?Эх,люди вы,люди...
Красива собака с хвостом и ушами Бегущая с мячиком следом за вами,
Красива и статью,и мощью своей, И это - совсем не убийца людей.
Он важный и сильный,и смелый,и милый,
Он доверху полон здоровьем и силой,
А если хозяин собаки - дурак, Питбуль ни при чем - разве это не так?
Фаина Раневская.
P.S.
Совсем забыла написать, что перевоспитанием собаки занималась та самая девушка, которая на фото с собаками. Я просто безмерно уважаю эту хрупкую девочку, которая будучи 18-19 летним подростком не испугалась, а просто молча взяла и занялась воспитанием собаки и делала это САМА, без вмешательства инструкторов, которые говорили, что у неё нет шансов. Пусть это будет примером для всех неуверенных в себе взрослых мужчин и женщин, которые поджав хвосты потявкивают откуда-то об уничтожении собак. Позор вам, трУсы!
Не думаю, что кто-то горит желанием убить собак, которые и правда сами жертва.
Вопрос в другом. Кто возьмется? Я боюсь, знаю что не справлюсь и совершенно не обижена на Ваше определение "трУсливой взрослой тети".
Если Вы или Ваши друзья возьмутся за это дело, вдохновленные примером девушки и не в пример нам всем остальным - смелые, я буду искренне Вами восхищаться. Как и все остальные - уверена. Возьметесь ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Буквально во втором посте сверху девушка можно сказать призывает уничтожить "оружие" (под которым подразумеваются собаки). Именно это и подстегнуло меня написать сообщение и выложить фото.
Что касается собак, если бы у меня была возможность я бы забрала не раздумывая. Это не то, что бы я "морозилась" - у меня уже лимит на животных зашкаливает. В доме уже и так 4 собаки и 3 кота-отказника (не считая других животных), я просто физически не справлюсь, не говоря уже про финансовые затраты. На содержание такой оравы животных уходит намного больше, чем на нас самих. Но если вдруг дойдёт до изъятия животных, я буду делать всё возможное, чтобы помочь найти адекватные руки этим собакам, и думаю, не я одна (бОльшая часть тех, кто сейчас занимается этим всё-таки понимают, что собаки не при чём). И готова помочь человеку в плане воспитания, если будет где-то поблизости, то и с тренировками.
Но это глупо, лишать жизни животных, которыми управляют люди. Тем более, что у этих животных есть огромные шансы на перевоспитание.
я не призываю к насильственному изъятиюЯ имела ввиду через приют. Раз участвующую в боях девочку признали "годной" к пристройству, то , возможно, шанс есть и у этих собань. Только вот будут ли "ручки" ?
Среди моих искренних любителей собак я таких не знаю ( включаю и себя в этот список).
Думаю, что если опытные и адекватные ручки будут изначально, то это определенным образом может повлиять на вердикт кинолога.
Мне правда очень жаль этих собак... Я знаю, какими они могут быть любящими, преданными... И больно смотреть, что они попали в плохие руки, и обидно читать отзывы людей о любимой породе... Безумно хочется чем-то помочь этим животным... Конечно буду говорить с мужем и вдруг что-то придумаем и получится взять себе? Конечно у нас тоже кобель, и доминантный, и дружить они вряд-ли будут, но дом большой и можно их как-то разделить. Другое дело, что с таким количеством животных по-любому внимания будет не хватать... А эти собаки вполне могут оказаться в доме единственными и любимыми питомцами, валяться на диване с хозяином в обнимку... Им просто надо дать шанс. А усыпить (убить) никогда не поздно.
опять все тоже самое...кто из желающих себе забрать и изъять сделал хоть что-то для этого - был на встрече с телевиденьем? кто ходил в милицию и прокуратуру? кто поставил где-то хоть одну свою подпись? О чем тогда философия и мыльные пузыри ? О новых неизвестных жертвах? Я уже предлагала- организуйте фонд помощи братьям Орлам и их собакам .А вообще им и не надо ,они и без него чистыми вышли -г...о не тонет.Противно все читать и эти слезливые истории, стихи и фото-тема про убитую Лохматку,можете ее фото посмотреть,жаль только некому было все тоже крупным планом фотографировать и рассказать как она после всего выжила, вылечилась и счастливо живет ...Есть породные темы-вот там и обменивайтесь комплиментами по поводу любимой вами породы собак. А здесь тема совсем о другом- прочитайте ее название.
отписываюсь, мерзко на душе...тему нужно закрыть.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 25.03.2014 в 09:14.
Мне хватило одного единственного рассказа соседки, которая на встрече с критичной точкой рассказывала, как питы рвали Лохматку, как она пыталась вырваться из этой хватки и хотя бы воздуха вдохнуть, как она пыталась просто убежать, а с неё живьём куски мяса срывали, а ребята стояли и снимали это на видео... вот это эпичный рассказ, вот это эмоции! а сопли-вопли и марание своими постами темы о её памяти - просто лицемерие! что ж вы жалеете питов...собак и кошаков, которых они заживо сожрали пожалеть не хотите? Можете рассказывать про то, что это не гуманно, ай ай ай - зоозащитники! я всегда на стороне слабых, всегда, кто бы это не был... собаки, кошки, люди, дети, улитки, цветочки! а те, кто несут хаос и разрушение - заслуживают только одного. повторюсь, хотите помогать - вперёд, создавайте тему, отбирайте собак, собирайте деньги, перевоспитывайте, а я лучше деньги и время потрачу на помощь тем, кто голодает и нуждается в реальной помощи - операции, реабилитации после травм. Все те кто громче всех орёт о помощи и том что правильно и не правильно - что-то я вас не видела в списке дающих показания в РОВД... все соседи испугались и просто участковому двери не открывают, когда их на допрос пытаются пригласить! всё это очень мило - рвать на себе волосы и кричать - они бедолаги, надо спасать, перевоспитывать - давайте, покажите как это делается.
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Странное видение. Значит, жалеть можно только кого- то одного, либо разорванных животных, либо тех, кто это сделал. Забавно. Тогда что делать с двумя дворнягами, которые сожрали заживо, ради развлечения, нашу дворовую кошку и, заметьте, никто их этому не учил, и никто не заставлял это делать. Исходя из вашего видения, их нужно пустить в расход и , еще, добрую половину собак, живущих во дворах, которые адекватны к людям, но жрут кошек, а некоторые еще и мелких собак.
И вот на счет РОВД непонятно, показания должны давать свидетели или все кому не лень. Я подписала петицию, была бы рада, чтобы уроды понесли хоть какое- то наказание, но, боюсь, туда не списки, а кое- что другое заносить нужно, чтобы дело сдвинуть с мертвой точки. Видать братья хоть и тупые, а тут давно уже под суетились. Надеюсь, что хоть общественный резонанс заставит их угомониться и пустить кипучую энергию собак в мирное русло.
И я, как ни странно, всегда на стороне слабых. А разрушение и хаос несут, как раз не собаки, они инструмент, а их владельцы, заставляя их делать ужасные вещи. Собака- это не работница птицефабрики, которой директор приказал в мороз заливать цеплят на улице водой, у пса нет выбора, он будет выполнять команду, не этого ли добиваются от всех собак, беспрекословного послушания, только вот с каким знаком, плюс или минус, тут уже все в руках человека, с него спрос.
Последний раз редактировалось MAGICA; 25.03.2014 в 16:01.
Фаина Раневская.
Девушка, мне не ближний свет кататься из Шабо (70 км от Одессы в один конец) только ради того, чтобы засветиться на телевидении. Если бы реальная помощь (финансовая либо в поиске хозяев) нужна была, я бы помогла, чем смогла. Как говорится, с миру по нитке...
Лохматку не вернёшь. Как и многих других. Но сейчас есть ещё одна слабая сторона - собаки, у которых хозяева - уроды. И что с ними будет, в случае, если их отберут. Убить их - гуманно? Отомстите за Лохматку таким способом? Ну тогда чем вы отличаетесь от тех же Орлов?
Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ОРЛОВ, ОНИ ЖИВОДЁРЫ в моём понимании. Мне жаль собак, которые попали в безответственные руки. И я уверена на 100%, что у них есть шансы стать нормальными домашними питомцами.
А не надо никому распоряжения отдавать. Закрывать тему или нет, решать не вам. Если вам нечего больше сказать, это не значит, что другой человек не захочет высказать своё мнение. Для "переадресации" в другие темы так же существует администратор. И я в любой теме, которая хоть косвенно будет касаться моей любимой породой всегда буду говорить - дело не в породе, а в человеке.Есть породные темы-вот там и обменивайтесь комплиментами по поводу любимой вами породы собак. А здесь тема совсем о другом- прочитайте ее название.
отписываюсь, мерзко на душе...тему нужно закрыть.
Девушки ,пож-та,перестаньте ругаться.Каждый имеет право на своё мнение
Все вы делаете одно дело,любите и помогаете животным- так зачем накалять отношения?!
Тем более до окончания этого дела еще далеко..
Социальные закладки