Мамасита отпишись потом обязательно про $$$! Интересно что дадут крымским мамочкам.)
|
Мамасита отпишись потом обязательно про $$$! Интересно что дадут крымским мамочкам.)
я августовская,мама говорила ходила по коридору со схватками и с нее просто текло ручьем,так жарко было,хотя мне на родах и в феврале было ооочень душно и жарко,умоляла акушерку разрешить собрать волосы в хвост,но она коза так и не сдалась)))я прям хотела взять ножницы и чикануть все патлы свои)))
У нас в сквере чистенькая - ни кошаков, ни собак. Площадка перед мини-футбольным полем ограждена забором, закрывается на ночь. А днём там столько детей, что ни одно здравомыслящее животное туда не сунется. + ворота.
Девочки всем привет! Может кого заинтересуют наши сандалики на лето
Покупала вот с этого сайта, но цвета нашего уже нет в наличии они у нас лаковые и нежно розового цвета с отливом. размер их 3 на наш 19. Отдам за 300 грн. цену сами видите на сайте. Т.к. мы в этом размере ещё в основном на руках были ,то состояние идеальное можно сказать новое ,нигде ничего не сбито.
http://www.amazon.co.uk/Babybotte-To...ords=babybotte
Может кто-то скажет,что обувь дорогая,но поверьте она стоит этих денег,это одна из лучших фирм детской обуви.
Кому нужны реальные фотки пишите вышлю.
И ещё вот такие кроссовки есть тоже как новые размер 19.5
http://www.amazon.com/Stride-Rite-SR...ds=Stride+Rite
отдам за 20 у.е. наши коричневые
Последний раз редактировалось Nikoll1; 09.04.2014 в 00:42.
[MOD]
Лерчик, я ничего против зимнего ребенка не имею в целом))просто у нас в семье мы с мужем январские, сын-февральский))и это не считать НГ,Рождество и крсетников ну очень финансово ощущается))я в этоп плане не хотела бы зимнего, но тут такое дело, мы предполагаем, а Бог располагает)))
Доброе утро!
У нас сопли ((( зашла купить Виброцил - 74грн! Я офигела! Представляю другие цены((( только стариков жалко им лекарств поболе надо чем нам![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Мудрость индейцев Ребёнок - гость в твоём доме: накорми, выучи и отпусти.
Так что еще немного они с нами и вырастут...
Я тоже вчера за Виброцилом зашла и офигела,у нас он 65 или 69 гривен(((Я сразу подумала за беременную подружку!)Я как вспомню сколько по началу пила таблеток,жуть!)Дуфастон стоил больше 100 гривен,а я его три месяца пила!)Сейчас шок берет,как за цены думаю((
А я родилась 30 августа и ни разу ДР на природе не было!))))Все время мама что-то дома придумывала,но было весело!)А сейчас лет так 5 точно я хочу сделать на природе,но именно в этот день дождь!))))
когда старшему исполнилось 10 лет - почувствовала, что дите выросло... и уже не так я ему нужна... игрухи, друзья... и захотнлось еще манюньку)))
но эта мудрость не для нас, не для нашего менталитета... на западе так принято: чуть подросли детки - и вылетели из гнезда, самостоятельная жизнь... у нас все-таки больше верно другое: пока живы родители, мы - дети...
Социальные закладки