Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 466 из 615 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 12282
  1. Вверх #9301
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Точно в зимние!)Я забеременела 15 марта,а родила 11 декабря)
    А я 9 апреля) и 19 декбря родила) тут не угадаешь)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

2. Вверх #9302
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А, мы сегодня таки прокололи ушки, девочка пришла к нам домой и через 40 минут знакомства и игр у нас было две серьги! Чуток конечно покричали! Зато красота теперь)))
    Ну вот и здорово! ! Поздравляю вас с красотой в ушках)
    Мы в 10 мес это дело еще сделали, и ничего не поняли)

3. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    а сколько недель у тебя было? 38?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Угадать сложно, так как можно в 38 родить, и это нормально, а можно и до конца 41 доходить, а это целый месяц разници. Так что у Ринки и осень 2014 может быть маська!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

5. Вверх #9305
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а сколько недель у тебя было? 38?
    Да, в 38)

6. Вверх #9306
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Угадать сложно, так как можно в 38 родить, и это нормально, а можно и до конца 41 доходить, а это целый месяц разници. Так что у Ринки и осень 2014 может быть маська!
    Да,моей куме ставили срок 25 ноября,а родила 15 декабря))
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #9307
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так,Натали, а летние 2015 как же?))))блииин,видимо сегодня день такой..и мы вышли на улицу-увидел детскую коляску и прорвало парня,выгибается,орет и падает на колени...с таким ультразвуком шли домой,шо ужас и тоже бьет меня по лицу и за волосы дергал(((аж всхлипывал
    Бить по лицу это святое!
    У нас Карина подбегает к стульчику целый день и кричит "му, му, му" и подпрыгивает (мультики требует), а когда включаю чуть ли не выпрыгивает от радости. Буквально неделю назад такого не было. Тоже начала плакать если что-то не нравится. А не нравится нам что-то целый день.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #9308
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А отвлечь? Очень удивленно что-то показать или загадочно что-то открыть? Песенку любимую спеть? У нас очень хорошо проходит мое удивленное лицо и говорю " ой, смотри, что тут? И показываю что-то. Я читала рекомендации психолога и она говорила, если можно, то разрешить то что просит, если нет, то заговорческим или удивленным голосом говорить. Может что-то пожевать дать? Или на ручки взять и в шутку побежать быстро типа кого-то догоняете...
    У нас работает)

9. Вверх #9309
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всем спасибо за поздравления тут и в репку. Честно, не ожидала. Очень приятненько, аж растрогалась)))) Дай Бог, ваши пожелания по доченьке сбудутся))))))

И я совсем не смелая. Так получилось. Мы не планировали, покрайней мере в ближайшии 2 года. Осознание этого счастья еще не пришло. Одни страхи пока.......(((((((
    Ты умничка! Все будет здорово!! Хорошо, что решилась идти в беременюшки
    Думаешь, не лучше мужу сейчас сказать?)))

10. Вверх #9310
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Ты умничка! Все будет здорово!! Хорошо, что решилась идти в беременюшки
    Думаешь, не лучше мужу сейчас сказать?)))
    Я бы не смогла месяц молчать)))
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #9311
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ооо,урраа))поздравляю, ну раз теперь есть компания, надо срочно подумать над этим предложением))))я уже хочу,но вот боюсь немного как-то еще))вернее я хочу уже "тепленького" масика весеннего или летнего)))
    как по мне, так с зимними проще))) старшая моя августовская. там как раз начало ходилок припало на лето. а теперь представь-все лето гулять раком... палец на руке, на котором она висела, просто опухал и болел немилосердно. а с Пашей-красотень!- за зиму выходился дома сам, без лишних рук)))) и теперь гуляем по 2 часа ногами.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #9312
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    как по мне, так с зимними проще))) старшая моя августовская. там как раз начало ходилок припало на лето. а теперь представь-все лето гулять раком... палец на руке, на котором она висела, просто опухал и болел немилосердно. а с Пашей-красотень!- за зиму выходился дома сам, без лишних рук)))) и теперь гуляем по 2 часа ногами.
    я зимняя, с позиции празднования ДР особо не нафантазируешься, или дома или в ресторане, а детним или майским-сентябрьским круто, и на природе и на террасе открытой) , вот носить все лето в жару это пипец! Хотя я всю зиму проходила с пузенью, тоже не весело!"
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #9313
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я зимняя, с позиции празднования ДР особо не нафантазируешься, или дома или в ресторане, а детним или майским-сентябрьским круто, и на природе и на террасе открытой) , вот носить все лето в жару это пипец! Хотя я всю зиму проходила с пузенью, тоже не весело!"
    а в жару с пузом, думаешь, лучше?))) я думала-не доживу до родов... отеки, дышать нечем..летом наааамного тяжелей (ну, мне так было) и дите сразу в потницах.. да и др летом, особенно детский -вечно все друзья в разъездах, никого нет. я сама летняя и мне это так обидно всегда было((( и вечно всех в школе поздравляли, а я в пролете)))
    девочки! какие же вы молодцы! просто слов нет! желаю вам здоровьища на двоих!

14. Вверх #9314
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а в жару с пузом, думаешь, лучше?))) я думала-не доживу до родов... отеки, дышать нечем..летом наааамного тяжелей (ну, мне так было) и дите сразу в потницах.. да и др летом, особенно детский -вечно все друзья в разъездах, никого нет. я сама летняя и мне это так обидно всегда было((( и вечно всех в школе поздравляли, а я в пролете)))
    девочки! какие же вы молодцы! просто слов нет! желаю вам здоровьища на двоих!
    я написала, что носить тяжело! но у тебя что был особо большой пуз летом?? это вот те кто рожает конец августа сентябрь, вот им в долю не падаю!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #9315
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Так Лера про Ладу пишет - она августовская
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #9316
    у нас вчера Паша САМ сел в горшок и пописал! правда, сел именно в горшок, с ногами))) и в штанах))) но зато уже прогресс! теперь если вдруг лужа, то несет горшок и ставит рядом с ней. типа-хотел, но забыл.
    вот и у нас всю последнюю неделю психи были-жуть. а позавчера 2 клычка прорезались и сегодня еще один. так он сразу спокойней стал и кушать нормально начал. шо за жуть эти зубы?.....

17. Вверх #9317
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Мне тоже больше летние дети нравятся.особенно др!!! Я свое др не любли из за осени, никуда не пойдешь, да и не поедешь.везде слякоть, холод, дождь.др выгодно летом делать.все копейки стоит по сравнению с зимой.плюс при рождении детки больше солнца получают, к земе окрепшие, так- как мама витаминчики кушает.везде есть плюсы и минусы!!!!

18. Вверх #9318
    Посетитель Аватар для Лягушка
    А у нас во дворе в песочницу новый, чистый песок привезли! Старый песок дворник почти весь собрал в мешки и увез, чтобы посыпать зимой лед. Так что мы теперь строим замки из нового материала!

19. Вверх #9319
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Мне тоже больше летние дети нравятся.особенно др!!! Я свое др не любли из за осени, никуда не пойдешь, да и не поедешь.везде слякоть, холод, дождь.др выгодно летом делать.все копейки стоит по сравнению с зимой.плюс при рождении детки больше солнца получают, к земе окрепшие, так- как мама витаминчики кушает.везде есть плюсы и минусы!!!!
    Я читала, и по результатам исследований, самые крепкие детки рождаются именно зимой)))) там было все научно объяснено, витамины, природа и бла-бла....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #9320
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    мне тоже так казалось, у меня в феврале))) а вот у старшей 28 июля - жара кошмар и еще каникулы, не поздравляют как всех остальных в классе.

Закрытая тема
Страница 466 из 615 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя