Ринка Ю-ху, поздравляю!!!! Желаю сил побольше.на троих деток они понадобятся !!! Умничка!!! Я на 3- го уже не соглашусь.только если под калитку под бросят )))
|
Ринка Ю-ху, поздравляю!!!! Желаю сил побольше.на троих деток они понадобятся !!! Умничка!!! Я на 3- го уже не соглашусь.только если под калитку под бросят )))
Ты знаешь это от классной уже зависит.у моей 22 июля.первого сентября она приходит в садик и детки её поздравляют, дарится подарок, с нас сладости!!!!!
Я не люблю посиделки в доме. Готовишь 3 дня на др , потом убираешь 3 дня.а летом я собираю всех детей, стол с фруктами, бутики, пельмешки( например) и они гоняют с утра до вечера по двору.красота !!!
Последний раз редактировалось Mamacita; 08.04.2014 в 21:49.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Катюня за тобой не угонишься.я еще к предыдущей аватарке не привыкла, у тебя уже новая))) это я так редко заходить стала, или ты так часто меняешь?
Капец папаша! Я может и решусь посмотреть,,,,,, но. Меня какой то кризис вообще, усталость наверно,,,,,, вижу новорожденных и меня на слезу тянет,,,,,, особенно как тут у нас только с рд и сразу на шоппинг, эти малявочки в шоке!!!!! Ну и меня пугает балаган всякий который показывают в таких шоу![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки