Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1108 из 1698 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 33949
  1. Вверх #22141
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    у свекрови взрослая кошка, 16 лет, у нее то ли миома, то ли еще что-то, очень большой живот, но она так живет уже года 3 у нее, кто-то делал операции таким взрослым котшкам, как наркоз переносят? Все хочу отнести к врачу, и каждый раз боюсь, что наркоз не выдержит, или что после операции долго не протянет, а так живет себе кошечка и не скажу, что особо мучается.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #22142
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Стронгхолд- замечательное средство, паразиты+глисты.
    На паразитов сколько действует (для уличного кота) и сколько примерно стоит?

3. Вверх #22143
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    На паразитов сколько действует (для уличного кота) и сколько примерно стоит?
    Для нашего взрослого кота 7.5 кг, назначали в период лечения 3 раза, через каждые 30 дней, доктор Албеско- Айболит. Покупала в разных вет.аптеках 75-100гр.(75гр- "ДОГ")

4. Вверх #22144
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    у свекрови взрослая кошка, 16 лет, у нее то ли миома, то ли еще что-то, очень большой живот, но она так живет уже года 3 у нее, кто-то делал операции таким взрослым котшкам, как наркоз переносят? Все хочу отнести к врачу, и каждый раз боюсь, что наркоз не выдержит, или что после операции долго не протянет, а так живет себе кошечка и не скажу, что особо мучается.
    Лучше показать врачу, он как минимум уточнит диагноз и озвучит возрастные риски, а Вы уже решите, принимать меры по лечению или нет. Насильно никто лечить не будет.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

5. Вверх #22145
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Всем привет! У моей кошки(найденыш) 10-11 мес, в течении нескольких дней учащенное поверхностное дыхание в покое, когда мурчит-открывает рот, как воздуха не хватает. Вроде не падала, не ударялась, не чихает. Так за неё переживаю! У кого то может были схожие симптомы, какой диагноз ставили???
    ЗЫ. Завтра едем в клинику на обследование

У кошки плеврит с выпотом(при пункции откачали 200 мл серозного содержимого). Назначили антибиотики цефотоксим в/м, фуросемид, преднизолон, катозал . Все в уколах 2р/д в течении 7 дней. По окончания лечения развился дисбактериоз-прописали линекс.
    Слава Богу кошка идет на поправку!
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 09.04.2014 в 00:18.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #22146
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Люди, подскажите, кошке нужно от глистов таблетку дать (перед прививкой), знаю, что нужно давать 2 раза с промежутком в 10-12 дней (все доктора мне это говорят), но такая фигня, в зоомагазине попросила такую таблетку (на 2 приёма, с промежутком в 10 дней), мне продавщица-зараза подсунула ту,
    1) в инструкции которой написано что "с лечебной целью таблетки применяют животным однократно" - не навредит ли кошке приём этой таблетки с недельным промежутком?
    2) на счёт веса кота не указано конкретно, описаны только собаки покиллограмово, а про кошек написано "взрослым кошкам 1/2, котятам 1/4" - как так? ведь таблетки рассчитываться должны на определённый вес (обычно 1 таблетка на 10 кг)! что если взрослая кошка весит 2-3 кг, а не 5 кг?
    Что делать, кормить её этой таблеткой или идти покупать новую? .. не факт что меня снова не обманут... или придётся требовать следующий раз инструкцию))
    Звонила в вет.больницу, мне медсестра сказала, чтоб я эту давала 2 раза, с учётом веса кошки (1 таб. на 10 кг)... а я стремаюсь, вдруг она сильно термоядерная))))
    Если что, называется таблетка pratel novartis
    Последний раз редактировалось [Sunrise]; 02.04.2014 в 20:17.

7. Вверх #22147
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите хорошее средство от глистов у котов.

Глистов вроде не видно, кот привит, активен, кастрирован месяц назад. Гоняет как конь, кушает хорошо. Но маловесный))) Ему скоро 10 месяцев- весит около 1,2 кг. раньше давала дронтал или прател ( не помню сейчас уже точно)

8. Вверх #22148
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

Глистов вроде не видно, кот привит, активен, кастрирован месяц назад. Гоняет как конь, кушает хорошо. Но маловесный))) Ему скоро 10 месяцев- весит около 1,2 кг. раньше давала дронтал или прател ( не помню сейчас уже точно)
    Каниверм. А может парода такая маловесная?

9. Вверх #22149
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Каниверм. А может парода такая маловесная?
    Не знаю. Таец. Кошка есть, тоже тайская. ей 4тгода. Она весит 4 кг, тоже стерилизована.

Они, конечно, поменьше дворовых. Но не знаю. Явно не болеет. Погоняют с кошкой, чтоб "в форме быть". Кушает и спит. Сколько он спит и кушает, должен весить уже килограмма 3 точно))))))

10. Вверх #22150
    Большое сердце
    2[Sunrise], Вас не обманули - дайте половинку своего пратела, через 10 дней - вторую.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #22151
    Не покидает форум Аватар для gridina

в 10 месяцев это мало!! посмотрите таблицу веса котов в инете ,а лучше к врачу. у нас кот беспородный,вес в 11 месяцев -4 кг.
    а кошка 6 лет -4 кг, но коты должны обычно весит больше кошек.

12. Вверх #22152
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    у котейки пару дней назад обнаружила лысое пятнышко возле уха. не могу понять она себе вычухала или это лишай какой-то. куда лучше обратиться в Айболит или Эксвет?спасибо

13. Вверх #22153
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    к Албеско в Айболит, так чтоб наверняка!)
    пысы. если он там еще работает. давно у него не была. дерматолог он отличный.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #22154
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    в 10 месяцев это мало!! посмотрите таблицу веса котов в инете ,а лучше к врачу. у нас кот беспородный,вес в 11 месяцев -4 кг.
    а кошка 6 лет -4 кг, но коты должны обычно весит больше кошек.
    Да я сама думаю, что мало. Просто как-то не обращала внимания.Ну легкий, и ладно. У врача были ( и прививки ставили, и кастрировали) Именно этот вопрос мне тогда в голову не приходил, конкретно его не обсуждали, но кот здоров. Вот думаю, когда в следующий раз от глистов что-то давать, поменять препарат.

15. Вверх #22155
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Да я сама думаю, что мало. Просто как-то не обращала внимания.Ну легкий, и ладно. У врача были ( и прививки ставили, и кастрировали) Именно этот вопрос мне тогда в голову не приходил, конкретно его не обсуждали, но кот здоров. Вот думаю, когда в следующий раз от глистов что-то давать, поменять препарат.
    если кот здоров - значит такая конституция) Я знаю одну овчарку, которая по росту в стандарте, а весит 26 кг (должна весить 38-44 кг), и это уже взрослый, нормально развитый кобель.

16. Вверх #22156
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Подскажите пожалуйста. Взяли котенка, 2 месяца. У незнакомых людей. Котенок поел, попил молочка, сходил в туалет. Игрался активно. А сейчас заметила, что он когда спит, учащенно дышит, разгоняется до где-то 70 вдохов в минуту. Это нормально?...

17. Вверх #22157
    Посетитель Аватар для Дашутка
    SOS!
    Котик(прим.возраст 6-7 мес.,подобрашка) повышенное слюноотделение,капает водичка изо рта.Что это может быть???

18. Вверх #22158
    Цитата Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
    SOS!
    Котик(прим.возраст 6-7 мес.,подобрашка) повышенное слюноотделение,капает водичка изо рта.Что это может быть???
    Во рту не могло ничего застрять? У нас так дворовая кошка косточной подавилась. Доставали. Если зрительно не видите- то к врачу идите.

19. Вверх #22159
    Посетитель Аватар для Дашутка
    Спасибо!
    Подъехали в "вет.помощь",сказали что котейка здоров,раздражитель в помещении(надо наблюдать поведение).

20. Вверх #22160
    Частый гость
    Обнаружила прямоугольной формы лысое пятно на дворовом коте ( на лапе). Поймать его трудно. Только подходит кушать. Никогда с таким не сталкивалась. Это лишай? Что делать?

Ответить в теме
Страница 1108 из 1698 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права