| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Всем приветик! Начала моя Сонечка сексу требовать, подскажите могу я ее позже стерилизовать или надо срочно после первого мурлыканья бежать(ей где то 8месяцев)?
Когда успокоится, примерно через неделю, несите на стерилизацию.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Здраствуйте! У коши начал лысеть кончик носа(0.5 см)Может кто-то сталкивался с таким? Кошь квартирная, есть РК, 9 месяцев.
Посветите в клинике лампой Вуда на предмет микроспории.
думаете, что лишай?? Но при лишае есть корочка, а у моей коши только обычная кожа, но без шерсти(((
Это может быть один из видов грибка.
Фото у меня опасений не вызвало - запачкаться не мог?
неа((( это лысина((
Чтобы не волноваться, лучше к врачу. Дерматология - дело тонкое))
большое спасибо!) так и сделаем) Очень боюсь за кошь( Сколько вариантов есть! Включая недостаток веществ и их излишок!
Посоветовали для улучшения качества шерсти давать коше карсил. Кто в курсе, как карсил действует на шерсть?
из ФБ.ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!ПЕРЕПОСТ!!!
Всем ,кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015.
Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10-1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных(димедрол,тавегил,супрастин) не помогает.
Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана,обещано отозвать сертификат на эту серию-НО то,что разошлось по ветклиникам и магазинам никто отзывать не будет((
Кошь почему-то периодически "плачет", особенно вечерами. Подозреваю, что-то ее беспокоит. Вообще она какая-то "слабенькая", вялая. Водили к вету, сдали кровь на биохимию. Что покажет этот анализ? Что с ней может быть?
Стерилизована. Возраст 2 года.
Карсил действует не на шерсть, а на печень. Известно, что из-за проблем с печенью у кошек часто портится и шерсть. Поэтому если у Вашей кошки проблемы с печенью, тогда его возможно и стоит подавать ( хотя он слабенький, если честно), тогда и шубка улучшится. А если печень здорова и биохимия хорошая, то лучше купите добавки с биотином, для шерстного покрова они гораздо больше пользы принесут, чем карсил.
Скажите, если коту не нравится Дронтал в холку от паразитов, на что лучше заменить?
Социальные закладки