| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Бить по лицу это святое!
У нас Карина подбегает к стульчику целый день и кричит "му, му, му" и подпрыгивает (мультики требует), а когда включаю чуть ли не выпрыгивает от радости. Буквально неделю назад такого не было. Тоже начала плакать если что-то не нравится. А не нравится нам что-то целый день.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
как по мне, так с зимними проще))) старшая моя августовская. там как раз начало ходилок припало на лето. а теперь представь-все лето гулять раком... палец на руке, на котором она висела, просто опухал и болел немилосердно. а с Пашей-красотень!- за зиму выходился дома сам, без лишних рук)))) и теперь гуляем по 2 часа ногами.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
а в жару с пузом, думаешь, лучше?))) я думала-не доживу до родов... отеки, дышать нечем..летом наааамного тяжелей (ну, мне так было) и дите сразу в потницах.. да и др летом, особенно детский -вечно все друзья в разъездах, никого нет. я сама летняя и мне это так обидно всегда было((( и вечно всех в школе поздравляли, а я в пролете)))
девочки! какие же вы молодцы! просто слов нет! желаю вам здоровьища на двоих!
Так Лера про Ладу пишет - она августовская![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
у нас вчера Паша САМ сел в горшок и пописал! правда, сел именно в горшок, с ногами))) и в штанах))) но зато уже прогресс! теперь если вдруг лужа, то несет горшок и ставит рядом с ней. типа-хотел, но забыл.
вот и у нас всю последнюю неделю психи были-жуть. а позавчера 2 клычка прорезались и сегодня еще один. так он сразу спокойней стал и кушать нормально начал. шо за жуть эти зубы?.....
Мне тоже больше летние дети нравятся.особенно др!!! Я свое др не любли из за осени, никуда не пойдешь, да и не поедешь.везде слякоть, холод, дождь.др выгодно летом делать.все копейки стоит по сравнению с зимой.плюс при рождении детки больше солнца получают, к земе окрепшие, так- как мама витаминчики кушает.везде есть плюсы и минусы!!!!
А у нас во дворе в песочницу новый, чистый песок привезли! Старый песок дворник почти весь собрал в мешки и увез, чтобы посыпать зимой лед. Так что мы теперь строим замки из нового материала!
Социальные закладки