Девчонки есть Самазина (Цераксон) 3 уп отдам по 200 грн,сроки хорошие.
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Девчонки есть Самазина (Цераксон) 3 уп отдам по 200 грн,сроки хорошие.
Ринка,так у тебя уже двое есть?ты смелая женщина))
Девочки,привет! Я знаю, что вы заказываете иногда с сайта "Алиэкспресс". Расскажите,пожалуйста,как этот процесс происходит,научите!)))) Как оплачиваете, где получаете посылку ,какой почтой они высылают,напрямую или через посредников, ну и т.д.? И выгодно ли вообще оттуда покупать?
для начала зарегистрироваться там надо, оплата идет через карту, посылка получается на почте, какое отделение укажешь,туда и придет)приходит напрямую без посредников...ну насчет выгодно-тут сложно сказать, цена там тоже подняли,ну и учитывая курс доллара...но что-то можно по хорошей цене прикупить))но минус-ждать около месяца и не всегда гарантия,что придет посылка, тогда идет возврат денег.
Ох вы смелые, девчата!!! :-D
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Ринка,красотка! Поздравляю. Вы планировали? Или сюрприз не только мужу,но и тебе?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
А отвлечь? Очень удивленно что-то показать или загадочно что-то открыть? Песенку любимую спеть? У нас очень хорошо проходит мое удивленное лицо и говорю " ой, смотри, что тут? И показываю что-то. Я читала рекомендации психолога и она говорила, если можно, то разрешить то что просит, если нет, то заговорческим или удивленным голосом говорить. Может что-то пожевать дать? Или на ручки взять и в шутку побежать быстро типа кого-то догоняете...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ринка, поздравляю!!!! Ну вы молодцы!!!!)))) ну дай бог, чтоб девочка была!!!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Игнор не вариан. Я ,читала что с ребенком надо все равно разговаривать, спокойным тоном, интересоваться, не в коем случае не покидать его самого, это психологическая травма, потом еще хуже будет, хотя сама тоже так по началу делала, потом попалась хорошая статья, и вот теперь когда на нас нападает ХОЧУ, то я спокойно разговариваю, предлагаю поиграть во что-то , почитать,она истерит, а я все равно на своем спокойной теме и через пять минут все проходит, но не в коем случае не иду на уступки, иначе конца края не будет видно этим истерикам, для нас это более действенный способ.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
А, мы сегодня таки прокололи ушки, девочка пришла к нам домой и через 40 минут знакомства и игр у нас было две серьги! Чуток конечно покричали! Зато красота теперь)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девчоночки, всем спасибо за поздравления тут и в репку. Честно, не ожидала. Очень приятненько, аж растрогалась)))) Дай Бог, ваши пожелания по доченьке сбудутся))))))
И я совсем не смелая. Так получилось. Мы не планировали, покрайней мере в ближайшии 2 года. Осознание этого счастья еще не пришло. Одни страхи пока.......(((((((
Пивденный дал детские, вся сумма, вкл повышенное
Ура! Бум завтра тратить)))
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки