|
При двух положительных резусах у родителей дети могут иметь как положительный, так и отрицательный резус. Подробнее тут http://www.malanova.ru/showMatherial.php?dealWithArticle&id=108
Полный комплект! Сын и дочь!
Про автокресло, всем спасибо за ответы, я вобще думала тоже люльку брать, ну там удобнее развалится и спать, так как меня саму жутко укачивает, я сразу думаю как может мелкого тошнить))))
Но раз вы говорите , что все ок, буду пробоватт)))про гимнастику не слышала(я в шоке сколько всего есть, голова кругом, вроде все читаешь, слушаешь, курсы, форум, а знания бесконечны))если это поможет, надо будет пробовать малышу, но если будет в папу то я не переживаю)))))
А еще хорошо, вы родили, свежие знания в голове, куча советов инфы, мы беременные пришли, почитали, фильмы посмотрели, ссылки заложили, и сидим готовые ждем)))))
Спасибо, девочки))))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
всем привет! Девочки подскажите, мой малыш частенько висит на груди часами. Нам 2,5 недельки. Это случается в разное время суток и при этом он очень нервничает. Нам 2,5 недельки. Молока у меня много.Пробовала дать пустышку, выплёвывает и продолжает просить грудь.
Девочки,привет!
кто рожал у Пшеминской?
сколько она "берет" за ЕР?
это не мне, подружка попросила узнать)
если можно в личку или репку, всех отплюсую!!!)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Вот нашла, оказывается, сейчас не у всех деток берут анализ на группу крови. Экономят, паразиты-
http://www.maminklub.lv/novorozhdennyi/20121011-420291-kogda-malyshu-opredeliaiut-gruppu-krovi-/
Последний раз редактировалось Man_ka; 08.04.2014 в 21:57.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки, всем нам посвящается!
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Мы сегодня опробовали дома как раз автокресло. Усыпает в нем хорошо, только меня смущает положение головки на случай срыгивания
Пошел счет новому времени...)))
Он какой то шайтан-маг-фокусник!!!!вобще такое творит, девочкм если кто попробовал напишите отзыв, работает али нет))))
По поводу пеленания другое мнение
http://medspecial.ru/for_doctors/29/17356/
Хотя тут речь о сне, там речь о методе успокоения
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Нет, уснул. Оно подкачивается. Плюс он сидит-лежит там так плотненько, как в животике)
Пошел счет новому времени...)))
Доброе утро мамочкам и деткам!
А я почему-то боюсь пока малыша в автокресле возить, ездим в люльке, он спит всю дорогу.
Анка-хулиганка, это абсолютно нормально, у меня бывало, что 4-5 часов нельзя было от сиси оторвать, нелегко это было, но со слингом я теперь не парюсь, и малыш стал сисю использовать только для еды, а потом спит спокойно, а раньше поест и просто весит и дремлет, вроде как уснул, а попробуй оторвать). Малыши просто все время хотят быть с мамами).
Никитка у нас маленький собственник, маму не отпускает ни на минуту. Целый день в слинге, еще и ночью с нами спит, кроватка теперь для интерьера, но зато теперь он спокойный и веселый, и за эти пару дней такого режима набрал столько же, сколько набирал на протяжении 3х недель(я так рада, а то мы очень мало набирали). И хоть я и нихочу приучать его к такому, но видимо ему так нужно. Многие говорят, что до 4х мес ребенка не расбалуешь, а быть с мамой его потребность. Девочки, как вы думаете, так ли это? Вот думаю, получится ли месяцам к 4м приучить его к своей кроватке? Родные точно меня отругают, что так балую его, но если этого не делать, мы все несчастны: я за всю ночь сплю максимум 2 часа, днем все время его кормлю, нервничаю, что не успеваю ни покушать, ни убрать, ни постирать, и чувствую себя в полуобморочном состоянии от усталости, недосыпания и недоедания, малыш тоже нервный, ест нервно, заглатывает много воздуха и почти все что сьел срыгивает, его вес стоит на месте, а все то время которое не ест и не спит, он в основном капризничает. А сейчас у нас прямо гармония, все сыты, довольны и в доме порядок.
12.03.2014 Никита
Ключевые слова))))
Я тебе, как краевед говорю, в 4 месяца точно не переселишь. Мой в 10 месяцев ушел на свою кровать, придвинутую к нашей. Сейчас, в принципе, может и получилось бы спать абсолютно автономно, но расстановка мебели задиктовала, что будет спать рядом с папой.
Если ты думаешь, что, после 4х месяцев что-то сильно измениться - те же несколько кормлений за ночь + зубки, а это ночное бдение на сисе. Да и так, даже с моим двухлеткой, если он ворочается, взял, сквозь сон, за ручку, и он заснул дальше, а если пропускаешь этот момент, то ребенок просыпается и может, например, с 2 до 4х ночи играться, тоже удовольствие, ниже среднего.
Мой старший - абсолютно ручной ребенок, первые полтора месяца он с рук не слазил вообще, с 3х отказался гулять в коляске. И ничего, нормально, как пошел так все наладилось: и в коляску сел, и на руки так что бы сильно, так и не проситься - по сравнению с окружающими, просто, т-т-т.
И на второго я решилась с минимальной разницей только в расчете на то, что я младшего посажу в слинг, и он, пока не пойдет ножками, там будет частенько обитать, а я, в это время, буду успевать по дому, по работе, с старшим.
Так что если ты чувствуешь гармонию - пошли всех мысленно (а особо рьяных прямо) по-дальше и наслаждайтесь друг другом.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я рассуждала так. Наша постель только наша и что там происходит других не касается. НЕ рычала , но говорила, что нам подходит. До года Ирина спала с нами . Нам это с мужем не мешало. Мы высыпались , отдыхали и это нам больше подходило, чем прожитые 3 месяца бессоных ночей и дней. Потом , видя, что ей тяжело переселяться, поступали так: она усыпала на нашей и переносили в кровать ее. Ее кровать была придвинута к нашей. Она могла ночью перебежать к нам, правда)) но потом подросла и спит отдельно. На руки всегда брала и носила, она очень любила это дело и сейчас любит, но я не беру. Она поняла, объяснилиТолько папины руки. Я только на коленки к себе могу посадить
)) Скоро вырастут , своя жизнь начнется у них и им будет с нами не так интересно
) поэтому наслаждаемся сейчас
, что б потом не скучать и жалеть
)))
Доброе утро,девочки!!!
Спасибо всем,кто подсказал за соски!Купила вчера НУК,нам она тоже подошла!))
У меня назрел вопрос по поводу груди!Читала в разных источниках,что ГВ не зависит от питания мамы,но вчера на себе проверила,что еще как зависит!!!
Позавчера вечером поела творожок 0,2% с печеными яблоками,утро овсянку на воде тоже с яблоками!Пошла гулять с 10 до 13:30 с малым,пришла домой,а молока мало,грудь прям мягкая!Он нервничал,но я ему дала две груди,вроде успокоился и потом все время ела ела елаааа!!!
Как у вас с этим, девочки?И как часто вы едите??
Социальные закладки