Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 55 из 1643 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 32849
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    нам в 4м РД определили группу крови.
    только у меня вопрос, если у нас с мужем положительный резус, может ли у малого быть отрицательный?!?! я вот думаю, в лаборатории перепутали или муж свою группу не знает...
    Может. Вы носители и отрицательной крови просто. У моих и у мамы, и у папы положительная, а у меня отрицательная. О чем я узнала во время беременности, а так всю жизнь жила с положительной)) папа мой напрягся поначалу)))
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    только у меня вопрос, если у нас с мужем положительный резус, может ли у малого быть отрицательный?!?! я вот думаю, в лаборатории перепутали или муж свою группу не знает...
    При двух положительных резусах у родителей дети могут иметь как положительный, так и отрицательный резус. Подробнее тут http://www.malanova.ru/showMatherial.php?dealWithArticle&id=108
    Полный комплект! Сын и дочь!

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Хорошо вам. У меня просто нет запасной люльки, а вытаскивать-отстегивать каждый раз - лень

Девочки, важный вопрос. Вам группу крови деткам определяли в РД? Нам в областном сказали, что определяют только для 1-й или если резус-конфликт. Ни в выписке нигде нет. И педя с поликлиники сказала, что не делают. Я даже звонила в банк пуповинной крови, но и у них нет ответа, у них другие показатели. А сыну, помню, сразу в РД сказали. Как у вас?
    В 5ом делали, сказали группу и в карте для поликлиники вроде было написано

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для marquise
    Про резус, к сожалению, ничего не знаю. А какие у вас группы? Есть первая?
    у мужа скорее всего первая (я уже не уверенна в его словах).
    кстати, меня ни разу не спросили про группу крови мужа

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Про автокресло, всем спасибо за ответы, я вобще думала тоже люльку брать, ну там удобнее развалится и спать, так как меня саму жутко укачивает, я сразу думаю как может мелкого тошнить))))
    Но раз вы говорите , что все ок, буду пробоватт)))про гимнастику не слышала(я в шоке сколько всего есть, голова кругом, вроде все читаешь, слушаешь, курсы, форум, а знания бесконечны))если это поможет, надо будет пробовать малышу, но если будет в папу то я не переживаю)))))
    А еще хорошо, вы родили, свежие знания в голове, куча советов инфы, мы беременные пришли, почитали, фильмы посмотрели, ссылки заложили, и сидим готовые ждем)))))
    Спасибо, девочки))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #1086
    Частый гость
    всем привет! Девочки подскажите, мой малыш частенько висит на груди часами. Нам 2,5 недельки. Это случается в разное время суток и при этом он очень нервничает. Нам 2,5 недельки. Молока у меня много.Пробовала дать пустышку, выплёвывает и продолжает просить грудь.

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А еще хорошо, вы родили, свежие знания в голове, куча советов инфы, мы беременные пришли, почитали, фильмы посмотрели, ссылки заложили, и сидим готовые ждем)))))
    Спасибо, девочки))))
    Это точно ))))
    Love the Life You Live

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Про автокресло, всем спасибо за ответы, я вобще думала тоже люльку брать, ну там удобнее развалится и спать, так как меня саму жутко укачивает, я сразу думаю как может мелкого тошнить))))
    Но раз вы говорите , что все ок, буду пробоватт)))про гимнастику не слышала(я в шоке сколько всего есть, голова кругом, вроде все читаешь, слушаешь, курсы, форум, а знания бесконечны))если это поможет, надо будет пробовать малышу, но если будет в папу то я не переживаю)))))
    Спасибо, девочки))))
    Аха ) это точно, сама читаю, вспоминаю )
    На ютубе глянь - динамическая гимнастика.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки,привет!
    кто рожал у Пшеминской?
    сколько она "берет" за ЕР?
    это не мне, подружка попросила узнать)
    если можно в личку или репку, всех отплюсую!!!)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Вот нашла, оказывается, сейчас не у всех деток берут анализ на группу крови. Экономят, паразиты -

http://www.maminklub.lv/novorozhdennyi/20121011-420291-kogda-malyshu-opredeliaiut-gruppu-krovi-/
    Последний раз редактировалось Man_ka; 08.04.2014 в 21:57.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Девочки, всем нам посвящается!

03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

12. Вверх #1092
    Мы сегодня опробовали дома как раз автокресло. Усыпает в нем хорошо, только меня смущает положение головки на случай срыгивания

13. Вверх #1093
    Девочки, нашла в темке весенних деток прошлого года хороший фильм.

Кстати о пеленании, и сама я думала, и в РД врач говорила, и даже в листике с рекомендациями написано, что пеленать вредно(типа меньше двигательной активности ребенка и он хуже развивается), но в этом фильме довольно убедительно Карп рассказывает, что первые 3 мес. - это нормально, наверное я поменяю свое мнение -

http://rutube.ru/video/f227b111dc8f35c78ce51a46e2680f0e/
    Он какой то шайтан-маг-фокусник!!!!вобще такое творит, девочкм если кто попробовал напишите отзыв, работает али нет))))

По поводу пеленания другое мнение
    http://medspecial.ru/for_doctors/29/17356/

Хотя тут речь о сне, там речь о методе успокоения

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мы сегодня опробовали дома как раз автокресло. Усыпает в нем хорошо, только меня смущает положение головки на случай срыгивания
    А вы посадили и он заснул???или спящего???

15. Вверх #1095
    Нет, уснул. Оно подкачивается. Плюс он сидит-лежит там так плотненько, как в животике)

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро мамочкам и деткам!
    А я почему-то боюсь пока малыша в автокресле возить, ездим в люльке, он спит всю дорогу.

Анка-хулиганка, это абсолютно нормально, у меня бывало, что 4-5 часов нельзя было от сиси оторвать, нелегко это было, но со слингом я теперь не парюсь, и малыш стал сисю использовать только для еды, а потом спит спокойно, а раньше поест и просто весит и дремлет, вроде как уснул, а попробуй оторвать). Малыши просто все время хотят быть с мамами).

Никитка у нас маленький собственник, маму не отпускает ни на минуту. Целый день в слинге, еще и ночью с нами спит, кроватка теперь для интерьера, но зато теперь он спокойный и веселый, и за эти пару дней такого режима набрал столько же, сколько набирал на протяжении 3х недель(я так рада, а то мы очень мало набирали). И хоть я и нихочу приучать его к такому, но видимо ему так нужно. Многие говорят, что до 4х мес ребенка не расбалуешь, а быть с мамой его потребность. Девочки, как вы думаете, так ли это? Вот думаю, получится ли месяцам к 4м приучить его к своей кроватке? Родные точно меня отругают, что так балую его, но если этого не делать, мы все несчастны: я за всю ночь сплю максимум 2 часа, днем все время его кормлю, нервничаю, что не успеваю ни покушать, ни убрать, ни постирать, и чувствую себя в полуобморочном состоянии от усталости, недосыпания и недоедания, малыш тоже нервный, ест нервно, заглатывает много воздуха и почти все что сьел срыгивает, его вес стоит на месте, а все то время которое не ест и не спит, он в основном капризничает. А сейчас у нас прямо гармония, все сыты, довольны и в доме порядок.
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А сейчас у нас прямо гармония, все сыты, довольны и в доме порядок.
    Ключевые слова))))

Я тебе, как краевед говорю, в 4 месяца точно не переселишь. Мой в 10 месяцев ушел на свою кровать, придвинутую к нашей. Сейчас, в принципе, может и получилось бы спать абсолютно автономно, но расстановка мебели задиктовала, что будет спать рядом с папой.
    Если ты думаешь, что, после 4х месяцев что-то сильно измениться - те же несколько кормлений за ночь + зубки, а это ночное бдение на сисе. Да и так, даже с моим двухлеткой, если он ворочается, взял, сквозь сон, за ручку, и он заснул дальше, а если пропускаешь этот момент, то ребенок просыпается и может, например, с 2 до 4х ночи играться, тоже удовольствие, ниже среднего.

Мой старший - абсолютно ручной ребенок, первые полтора месяца он с рук не слазил вообще, с 3х отказался гулять в коляске. И ничего, нормально, как пошел так все наладилось: и в коляску сел, и на руки так что бы сильно, так и не проситься - по сравнению с окружающими, просто, т-т-т.

И на второго я решилась с минимальной разницей только в расчете на то, что я младшего посажу в слинг, и он, пока не пойдет ножками, там будет частенько обитать, а я, в это время, буду успевать по дому, по работе, с старшим.

Так что если ты чувствуешь гармонию - пошли всех мысленно (а особо рьяных прямо) по-дальше и наслаждайтесь друг другом.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я рассуждала так. Наша постель только наша и что там происходит других не касается. НЕ рычала , но говорила, что нам подходит. До года Ирина спала с нами . Нам это с мужем не мешало. Мы высыпались , отдыхали и это нам больше подходило, чем прожитые 3 месяца бессоных ночей и дней. Потом , видя, что ей тяжело переселяться, поступали так: она усыпала на нашей и переносили в кровать ее. Ее кровать была придвинута к нашей. Она могла ночью перебежать к нам, правда )) но потом подросла и спит отдельно. На руки всегда брала и носила, она очень любила это дело и сейчас любит, но я не беру. Она поняла, объяснилиТолько папины руки. Я только на коленки к себе могу посадить )) Скоро вырастут , своя жизнь начнется у них и им будет с нами не так интересно ) поэтому наслаждаемся сейчас , что б потом не скучать и жалеть )))

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Доброе утро,девочки!!!
    Спасибо всем,кто подсказал за соски!Купила вчера НУК,нам она тоже подошла!))
    У меня назрел вопрос по поводу груди!Читала в разных источниках,что ГВ не зависит от питания мамы,но вчера на себе проверила,что еще как зависит!!!
    Позавчера вечером поела творожок 0,2% с печеными яблоками,утро овсянку на воде тоже с яблоками!Пошла гулять с 10 до 13:30 с малым,пришла домой,а молока мало,грудь прям мягкая!Он нервничал,но я ему дала две груди,вроде успокоился и потом все время ела ела елаааа!!!
    Как у вас с этим, девочки?И как часто вы едите??

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    а мы голову набок поворачиваем) деткам же ВОЗ настоятельно рекомендует спать на спине,а голову-на бок,чтобы вдруг не захлебнулся)я просто потом после каждой кормежки стороны меняю,чтобы не залеживалась)))

Закрытая тема
Страница 55 из 1643 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя