Девочки, мне сегодня сказали, спать только на спине, чтоб не было проблем с грудью! Кто-то такую теорию соблюдает?
|
Девочки, мне сегодня сказали, спать только на спине, чтоб не было проблем с грудью! Кто-то такую теорию соблюдает?
Пошел счет новому времени...)))
Сегодня был прекрасный день,под вечер у малышули начали беспокоить газики,краснеет,тужится,кричит,не может покакать!успокаивается на груди только!что только не делали и массаж и теплую пеленке эспумизан инфакол биогайю употребляем регулярно!муж объездил миллион ночных аптек нашел газоотводныю трубочку,но толку...мы боимся ставить,чтоб не повредить ему чего,в общем такие мы неопытные,нужен номер ПЕДИАТРА,Адекватного,опытного,который приедит на дом,и поставит эту долбаную трубочку!!!спасибо всем кто откликнется!посоветуйтн доктора,полагаюсь на ваш опыт
обычно даже если легкая желтушка всеравно ложат под лампы..Вреда от нее никакогг а вот желтушка проходит за 2-3 дня .в каком вы лежите род доме? в 4м есть электронный апарати кот определяет за пару сек уровень билирубина.... если в вашем тоже есть такое может стоит измерить? чтоб потом знать идет ли на снижение..[/QUOTE]
Это хорошо что есть такой аппарат. Но я лежу в ильичевском роддоме....
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Я взяла спринцовку , первый номер, самую маленькую, отрезала кусок Толстой части, чтобы получилось типа воронки , прокипятила. Мажешь маслицем попку, мажешь наконечник тле маслом, и аккуратно заводишь носик в попу! Ребенок может попукать, покакать через эту штучку, она мягенькая, в попку входит легко!
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Мамочки,я к вам!Родилась наша доченька 3 апреля,3600 и 53 см.назвали Мирослава.Вчера нас выписали домой)
Девочки,кто какими сосками пользуется и где их можно приобрести,а то моя чикковская не подходит малому,а усыпаем мы сейчас только под сиськой!
Всем доброе утро!
Для бесплатной фотосессии нужен младенец до месяца. Я фотограф, снимаю больше пяти лет, есть творческие задумки насчет съемки новорожденных. Съемка у вас дома или можно в студии. Если вам интересно пишите в личку. Мои работы http://forumodua.com/showthread.php?t=2265627
Девочки, нашла в темке весенних деток прошлого года хороший фильм.
Кстати о пеленании, и сама я думала, и в РД врач говорила, и даже в листике с рекомендациями написано, что пеленать вредно(типа меньше двигательной активности ребенка и он хуже развивается), но в этом фильме довольно убедительно Карп рассказывает, что первые 3 мес. - это нормально, наверное я поменяю свое мнение-
http://rutube.ru/video/f227b111dc8f35c78ce51a46e2680f0e/
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Это хорошо что есть такой аппарат. Но я лежу в ильичевском роддоме....[/QUOTE]
Я была в 4м там при выписке измерили был 150 а дома за месяц поднялся до 277 и даже педиатр когда приходила не замечала что она все желтее становится не то что я неопытная. Она мне даже говорила писать отказ от сдачи крови на билирубин мол ребенок розовый зачем это нужно, а потом когда пришли на плановый осмотр в поликлинику она говорит что ребенок желтый и вперед на капельницы. А так будь я по опытней раньше бы кинулась, надо быть внимательней тк желтушка плохо влияет не только на печень. А вообще сейчас уже солнце , погода супер, ребеночка почаще на солнышко выставлять надо так желтуха хорошо уходит а еще нужно водичку давать тоже лучше выводится.
Я счастливая мама:)))
Я сплю на животе, когда грудь позволяет(если не сильно налилась и не больно). Молока хватает, даже перебор. Кто-то писал, что ребенка надо умывать и закапывать носик маминым молочком. У нас получилось естественным образом. Кормила я доцю, и тут прилив. Малая сосок выпустила, видимо - чтобы не захлебнуться, а молоко как брызнуло - на лицо, в нос ей, на глаза... Бедняжка даже захныкала. Может в природе ТАК и капают деткам носики?))
Поздравляю! Имя очень красивое! Здоровья вам обоим и спокойных ночей!![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Мамули,приветик!!!
Новоиспеченных мамочек поздравляю!
Читала вас! Пусть детки поскорее избавляются от сыпи и желтушек)))
Нужна помощь!!!
В месяц и неделю мы ввели малой докорм и она за первых 4 дня набрала 400 г. Мой позвоночник этого не выдержал и вот уже дня 3 (а нам в пт будет 2 месяца!) я к вечеру умираю от боли...болит в одном месте позвоночник,примерно посередине ребер(((
Есть ли у кого номер толкового,но недорогого (понимаю,редкое сочитание) массажиста на поселке? Буду оооочень признательна!
Я была в 4м там при выписке измерили был 150 а дома за месяц поднялся до 277 и даже педиатр когда приходила не замечала что она все желтее становится не то что я неопытная. Она мне даже говорила писать отказ от сдачи крови на билирубин мол ребенок розовый зачем это нужно, а потом когда пришли на плановый осмотр в поликлинику она говорит что ребенок желтый и вперед на капельницы. А так будь я по опытней раньше бы кинулась, надо быть внимательней тк желтушка плохо влияет не только на печень. А вообще сейчас уже солнце , погода супер, ребеночка почаще на солнышко выставлять надо так желтуха хорошо уходит а еще нужно водичку давать тоже лучше выводится.[/QUOTE]
Спасибо за рекомендации )про водичку слышала но вот-вот какой дозировке давать?? Чайная ложка в день!??... а на улицу нам сказали через 2недели можно... но ведь если тепло будет может можно будет и раньше хотябы на 15-20 мин? Как думаете?...
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Социальные закладки