Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 53 из 1643 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 32849
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, мне сегодня сказали, спать только на спине, чтоб не было проблем с грудью! Кто-то такую теорию соблюдает?
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Сегодня был прекрасный день,под вечер у малышули начали беспокоить газики,краснеет,тужится,кричит,не может покакать!успокаивается на груди только!что только не делали и массаж и теплую пеленке эспумизан инфакол биогайю употребляем регулярно!муж объездил миллион ночных аптек нашел газоотводныю трубочку,но толку...мы боимся ставить,чтоб не повредить ему чего,в общем такие мы неопытные,нужен номер ПЕДИАТРА,Адекватного,опытного,который приедит на дом,и поставит эту долбаную трубочку!!!спасибо всем кто откликнется!посоветуйтн доктора,полагаюсь на ваш опыт

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Анализ не сдавали. Я спрашивала у нескольких врачей.... они малую смотрели и сказали что это допустимо норма. А дальше уже посмотрим. Спасибо за ответ! Буду наблюдать за ней )

обычно даже если легкая желтушка всеравно ложат под лампы..Вреда от нее никакогг а вот желтушка проходит за 2-3 дня .в каком вы лежите род доме? в 4м есть электронный апарати кот определяет за пару сек уровень билирубина.... если в вашем тоже есть такое может стоит измерить? чтоб потом знать идет ли на снижение..[/QUOTE]

Это хорошо что есть такой аппарат. Но я лежу в ильичевском роддоме....
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Сегодня был прекрасный день,под вечер у малышули начали беспокоить газики,краснеет,тужится,кричит,не может покакать!успокаивается на груди только!что только не делали и массаж и теплую пеленке эспумизан инфакол биогайю употребляем регулярно!муж объездил миллион ночных аптек нашел газоотводныю трубочку,но толку...мы боимся ставить,чтоб не повредить ему чего,в общем такие мы неопытные,нужен номер ПЕДИАТРА,Адекватного,опытного,который приедит на дом,и поставит эту долбаную трубочку!!!спасибо всем кто откликнется!посоветуйтн доктора,полагаюсь на ваш опыт
    Я взяла спринцовку , первый номер, самую маленькую, отрезала кусок Толстой части, чтобы получилось типа воронки , прокипятила. Мажешь маслицем попку, мажешь наконечник тле маслом, и аккуратно заводишь носик в попу! Ребенок может попукать, покакать через эту штучку, она мягенькая, в попку входит легко!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Я взяла спринцовку , первый номер, самую маленькую, отрезала кусок Толстой части, чтобы получилось типа воронки , прокипятила. Мажешь маслицем попку, мажешь наконечник тле маслом, и аккуратно заводишь носик в попу! Ребенок может попукать, покакать через эту штучку, она мягенькая, в попку входит легко!
    Классная вещь я это делала еще дочке 3 года назад,очень удобно и просто......

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Классная вещь я это делала еще дочке 3 года назад,очень удобно и просто......
    Малая получает даже сомнительное удовольствие))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мамочки,я к вам!Родилась наша доченька 3 апреля,3600 и 53 см.назвали Мирослава.Вчера нас выписали домой)

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки,я к вам!Родилась наша доченька 3 апреля,3600 и 53 см.назвали Мирослава.Вчера нас выписали домой)
    Поздравляю! Всего вам самого хорошего и легкой адаптации и восстановления!

Мамочки, может, кому-то нужны накладки для груди? Я купила, а мне не пригодились. Отдам размер С
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,кто какими сосками пользуется и где их можно приобрести,а то моя чикковская не подходит малому,а усыпаем мы сейчас только под сиськой!

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто какими сосками пользуется и где их можно приобрести,а то моя чикковская не подходит малому,а усыпаем мы сейчас только под сиськой!
    У нас обычная, прямая соска, которую малый взял сразу. Купила я её в аптеке, за 20грн. А чикковскую тоже не захотел брать, так и лежит.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утречко, мамули! Погодка супер!!!

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мы взяли нук, малыш её берёт, но только на улице, а дома ни в какую, только сисю требует)
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Всем доброе утро!
    Для бесплатной фотосессии нужен младенец до месяца. Я фотограф, снимаю больше пяти лет, есть творческие задумки насчет съемки новорожденных. Съемка у вас дома или можно в студии. Если вам интересно пишите в личку. Мои работы http://forumodua.com/showthread.php?t=2265627

13. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Девочки, нашла в темке весенних деток прошлого года хороший фильм.

Кстати о пеленании, и сама я думала, и в РД врач говорила, и даже в листике с рекомендациями написано, что пеленать вредно(типа меньше двигательной активности ребенка и он хуже развивается), но в этом фильме довольно убедительно Карп рассказывает, что первые 3 мес. - это нормально, наверное я поменяю свое мнение -

http://rutube.ru/video/f227b111dc8f35c78ce51a46e2680f0e/
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #1055
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    обычно даже если легкая желтушка всеравно ложат под лампы..Вреда от нее никакогг а вот желтушка проходит за 2-3 дня .в каком вы лежите род доме? в 4м есть электронный апарати кот определяет за пару сек уровень билирубина.... если в вашем тоже есть такое может стоит измерить? чтоб потом знать идет ли на снижение..
    Это хорошо что есть такой аппарат. Но я лежу в ильичевском роддоме....[/QUOTE]

Я была в 4м там при выписке измерили был 150 а дома за месяц поднялся до 277 и даже педиатр когда приходила не замечала что она все желтее становится не то что я неопытная. Она мне даже говорила писать отказ от сдачи крови на билирубин мол ребенок розовый зачем это нужно, а потом когда пришли на плановый осмотр в поликлинику она говорит что ребенок желтый и вперед на капельницы . А так будь я по опытней раньше бы кинулась, надо быть внимательней тк желтушка плохо влияет не только на печень. А вообще сейчас уже солнце , погода супер, ребеночка почаще на солнышко выставлять надо так желтуха хорошо уходит а еще нужно водичку давать тоже лучше выводится.
    Я счастливая мама:)))

16. Вверх #1056
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    О, а у меня по моему начался кризис... Маловао набирается грудь, и молока мало для малыша.

Девочки, кому будет интересно, я надыбала одну фирму где можно брать на прокат разные штуки для деток. Вот сегодня с мужем взяли весы на прокат. Залог 250 грн и стоимость в месяц 80 грн. У них есть ВСЁЁЁЁ, стульчики для кормления, качели, манежи и т.д....
    Если кому интересно, дам номер телеыона и ссылку на сайт...
    Мне очень интересно, поделитесь если можно, хочу попробовать взять укачивающий центр, а то не знаем покупать или нет. Спасибо!

17. Вверх #1057
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня сказали, спать только на спине, чтоб не было проблем с грудью! Кто-то такую теорию соблюдает?
    Я сплю на животе, когда грудь позволяет(если не сильно налилась и не больно). Молока хватает, даже перебор. Кто-то писал, что ребенка надо умывать и закапывать носик маминым молочком. У нас получилось естественным образом. Кормила я доцю, и тут прилив. Малая сосок выпустила, видимо - чтобы не захлебнуться, а молоко как брызнуло - на лицо, в нос ей, на глаза... Бедняжка даже захныкала. Может в природе ТАК и капают деткам носики?))

Поздравляю! Имя очень красивое! Здоровья вам обоим и спокойных ночей!
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

18. Вверх #1058
    Постоялец форума
    Подравляю с Рождением доченьки! растите здоровыми, кушайте и отдыхайте )
    Александра Сергеевна

19. Вверх #1059
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мамули,приветик!!!
    Новоиспеченных мамочек поздравляю!
    Читала вас! Пусть детки поскорее избавляются от сыпи и желтушек)))

Нужна помощь!!!
    В месяц и неделю мы ввели малой докорм и она за первых 4 дня набрала 400 г. Мой позвоночник этого не выдержал и вот уже дня 3 (а нам в пт будет 2 месяца!) я к вечеру умираю от боли...болит в одном месте позвоночник,примерно посередине ребер(((
    Есть ли у кого номер толкового,но недорогого (понимаю,редкое сочитание) массажиста на поселке? Буду оооочень признательна!

20. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Это хорошо что есть такой аппарат. Но я лежу в ильичевском роддоме....
    Я была в 4м там при выписке измерили был 150 а дома за месяц поднялся до 277 и даже педиатр когда приходила не замечала что она все желтее становится не то что я неопытная. Она мне даже говорила писать отказ от сдачи крови на билирубин мол ребенок розовый зачем это нужно, а потом когда пришли на плановый осмотр в поликлинику она говорит что ребенок желтый и вперед на капельницы . А так будь я по опытней раньше бы кинулась, надо быть внимательней тк желтушка плохо влияет не только на печень. А вообще сейчас уже солнце , погода супер, ребеночка почаще на солнышко выставлять надо так желтуха хорошо уходит а еще нужно водичку давать тоже лучше выводится.[/QUOTE]

Спасибо за рекомендации )про водичку слышала но вот-вот какой дозировке давать?? Чайная ложка в день!??... а на улицу нам сказали через 2недели можно... но ведь если тепло будет может можно будет и раньше хотябы на 15-20 мин? Как думаете?...
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

Закрытая тема
Страница 53 из 1643 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя