Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 54 из 1643 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 32849
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации )про водичку слышала но вот-вот какой дозировке давать?? Чайная ложка в день!??... а на улицу нам сказали через 2недели можно... но ведь если тепло будет может можно будет и раньше хотябы на 15-20 мин? Как думаете?...
    Нам педиатр сразу разрешила так как тепло на улице. Без ограничений. Мне самой странно было. В итоге из-за моих проблем гуляли мы позавчера первый раз полчасика
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мамули-красотули,спешу сообщить!
    1.Приняла в группу в вк всех желающих!
    2.Создан фотоальбом "Немного веселья)"
    3.Создана папка с видео "Детское меню".Уверенна,что кормящие мамочки тоже найдут для себя вкусняшечку)
    4.В фотоальбоме "Полезности" размещено фото с данными о размере и объеме желудка у новорожденного.
    5.На стене: аудиозапись,которая сможет всех убаюкать (пока не проверяла); поучительный рассказ молодой мамочки и видео под названием "Эксперимент с каменным лицом".
    6.В аудиозаписях создана папка "Классика рок-музыки в обработке для детей".Послушайте,нашей крошке нравится)))

Не забывайте,что есть отдельные темы для знакомства и общения,для продажи) Также ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,пожалуйста,добавляйте фото своих замечательных деток в отведенный для этого альбом,т.к. ваши фото и записи теряются на стене и становится очень обидно,что просмотреть их со временем будет сложно (лента новостей их сметит).

Приятного просмотра!)

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    3.Создана папка с видео "Детское меню".Уверенна,что кормящие мамочки тоже найдут для себя вкусняшечку)
    4.В фотоальбоме "Полезности" размещено фото с данными о размере и объеме желудка у новорожденного.
    5.На стене: аудиозапись,которая сможет всех убаюкать (пока не проверяла); поучительный рассказ молодой мамочки и видео под названием "Эксперимент с каменным лицом".
    6.В аудиозаписях создана папка "Классика рок-музыки в обработке для детей".Послушайте,нашей крошке нравится)))

Не забывайте,что есть отдельные темы для знакомства и общения,для продажи) Также ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,пожалуйста,добавляйте фото своих замечательных деток в отведенный для этого альбом,т.к. ваши фото и записи теряются на стене и становится очень обидно,что просмотреть их со временем будет сложно (лента новостей их сметит).

Приятного просмотра!)
    Ого!!! Какая вы умница!!! Спешу присоединится как дома буду!! А как там понять кто с форума ?ников нету(
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео,сейчас его смотрю. Очень интересное мнение , надо прислушаться!
    На здоровье!
    А про белый шум, я давно заметила, что моя кроха затихает, когда я включаю кухонную вытяжку(там мощный вентилятор, она хорошо так шумит). Но я боялась часто использовать - думала, вдруг она привыкнет и перестанет действовать

Приятного просмотра!)
    Пенелопа - ты умница! Когда только все успеваешь?

Спасибо, будет время - загляну.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

5. Вверх #1065
    Ого!!! Какая вы умница!!! Спешу присоединится как дома буду!! А как там понять кто с форума ?ников нету(
    спасибо!)обязательно добавлю!!! Девочки указывают ники в обсужденни для знакомства)))
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    На здоровье!
    А про белый шум, я давно заметила, что моя кроха затихает, когда я включаю кухонную вытяжку(там мощный вентилятор, она хорошо так шумит). Но я боялась часто использовать - думала, вдруг она привыкнет и перестанет действовать

Пенелопа - ты умница! Когда только все успеваешь?

Спасибо, будет время - загляну.
    На здоровье!) хихихи,спасибо) просто манюня уснула в автокресле рядом,а я быстренько в комп)))

по поводу белого шума. у меня есть аудио его,но я под него вырубаюсь быстрее)а на кроватке у малышки есть вибро,так от него она засыпает так быстро)

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Это хорошо что есть такой аппарат. Но я лежу в ильичевском роддоме....

Я была в 4м там при выписке измерили был 150 а дома за месяц поднялся до 277 и даже педиатр когда приходила не замечала что она все желтее становится не то что я неопытная. Она мне даже говорила писать отказ от сдачи крови на билирубин мол ребенок розовый зачем это нужно, а потом когда пришли на плановый осмотр в поликлинику она говорит что ребенок желтый и вперед на капельницы . А так будь я по опытней раньше бы кинулась, надо быть внимательней тк желтушка плохо влияет не только на печень. А вообще сейчас уже солнце , погода супер, ребеночка почаще на солнышко выставлять надо так желтуха хорошо уходит а еще нужно водичку давать тоже лучше выводится.
    [/QUOTE]

я давала энторос гель и Урсофальк ... за 3 недели вывела... если он поднялся то это не есть хорошо...
    Видеопоздравление никогда не передарят....

7. Вверх #1067
    Новичок Аватар для Denzel_
    Девчонки есть Самазина (Цераксон) 3 уп отдам по 200 грн,сроки хорошие.

8. Вверх #1068
    Постоялец форума
    Надюша, ты энерджайзер! спасибо за группу и полезности в ВК.
    мы Саше тоже включаем белый шум. но не вижу ощутимой разницы с ним-без него.
    Александра Сергеевна

9. Вверх #1069
    просто манюня уснула в автокресле рядом,а я быстренько в комп)))

по поводу белого шума. у меня есть аудио его,но я под него вырубаюсь быстрее)а на кроватке у малышки есть вибро,так от него она засыпает так быстро)
    Нормально она в автокресле? Сколько ей? Моя в машине в автокресле только в движении нормально сидит, как останавливаюсь - ноет, не нравится. А еще у нас Graco Sweetpeace, качелька - в ней положение ребенка, как в автокресле, - тоже пока никак. Я вот все надеюсь, что через время она привыкнет.
    03.12.1998 сын Максим.

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Нормально она в автокресле? Сколько ей? Моя в машине в автокресле только в движении нормально сидит, как останавливаюсь - ноет, не нравится. А еще у нас Graco Sweetpeace, качелька - в ней положение ребенка, как в автокресле, - тоже пока никак. Я вот все надеюсь, что через время она привыкнет.
    Девочки, а если автокресло спиной к движению, как для всех малышей их не укачивает???меня волнует это вопрос, что б самочувствие у них не портилось
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, а если автокресло спиной к движению, как для всех малышей их не укачивает???меня волнует это вопрос, что б самочувствие у них не портилось
    Надеюсь, что нет. Их же во всем мире используют, наверное тестировали. Моя не жалуется
    03.12.1998 сын Максим.

12. Вверх #1072
    В фильме "BBC Тело человека. часть 3 Ребёнок от рождения до 4 лет", можно глянуть тут - https://video.yandex.ua/users/astrellas/view/33/?cauthor=nadi-2012-an&cid=6

молодая пара везет своего новорожденного из роддома в автокресле, думаю, если бибиси снимает, и не парится, то и нам не стоит Я свою вожу с недели, но начинала понемногу - сначала куда-то рядышком ездила, с мужем на заднем сиденье, чтобы контролировал.
    03.12.1998 сын Максим.

13. Вверх #1073
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    В фильме "BBC Тело человека. часть 3 Ребёнок от рождения до 4 лет", можно глянуть тут - https://video.yandex.ua/users/astrellas/view/33/?cauthor=nadi-2012-an&cid=6

молодая пара везет своего новорожденного из роддома в автокресле, думаю, если бибиси снимает, и не парится, то и нам не стоит Я свою вожу с недели, но начинала понемногу - сначала куда-то рядышком ездила, с мужем на заднем сиденье, чтобы контролировал.
    Я свою в люльке от коляски вожу, пристегиваю ремнем только и нормалек, в машине сразу засыпает. Я решила купить кресло уже сидячее, после полгода, пока так ездит

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я свою в люльке от коляски вожу, пристегиваю ремнем только и нормалек, в машине сразу засыпает. Я решила купить кресло уже сидячее, после полгода, пока так ездит
    Хорошо вам. У меня просто нет запасной люльки, а вытаскивать-отстегивать каждый раз - лень

Девочки, важный вопрос. Вам группу крови деткам определяли в РД? Нам в областном сказали, что определяют только для 1-й или если резус-конфликт. Ни в выписке нигде нет. И педя с поликлиники сказала, что не делают. Я даже звонила в банк пуповинной крови, но и у них нет ответа, у них другие показатели. А сыну, помню, сразу в РД сказали. Как у вас?
    03.12.1998 сын Максим.

15. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Я была в 4м там при выписке измерили был 150 а дома за месяц поднялся до 277 и даже педиатр когда приходила не замечала что она все желтее становится не то что я неопытная. Она мне даже говорила писать отказ от сдачи крови на билирубин мол ребенок розовый зачем это нужно, а потом когда пришли на плановый осмотр в поликлинику она говорит что ребенок желтый и вперед на капельницы . А так будь я по опытней раньше бы кинулась, надо быть внимательней тк желтушка плохо влияет не только на печень. А вообще сейчас уже солнце , погода супер, ребеночка почаще на солнышко выставлять надо так желтуха хорошо уходит а еще нужно водичку давать тоже лучше выводится.
    Спасибо за рекомендации )про водичку слышала но вот-вот какой дозировке давать?? Чайная ложка в день!??... а на улицу нам сказали через 2недели можно... но ведь если тепло будет может можно будет и раньше хотябы на 15-20 мин? Как думаете?...[/QUOTE]
    Я даю водичку с бутылочки между кормлениями пару раз в день она если хочет то пьет может выпить до 20 грамм и отворачивается сразу понятно что больше не хочет а бывает сразу отказывается. Мне в больнице сказали можно давать до 90 грамм в день.
    Я счастливая мама:)))

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    мы тоже так делали с Ириной. Сначала люлька пристегнута была, но и ездили редко. А после уже купили и садили ее саму. Она в окно все смотрела и быстро усыпала ))

mega-apple, нет. еще не так страдает вестибулярный аппарат . как у нас ))
    Мы с мужем практиковали с Ириной динамическую гимнастику, но я выполняла более простые упражнения. Сложные не могла разобрать и боялась, что б не навредила. Она как только начинала капризничать- мы ее сразу крутить, низ головой... ей нравилось.. Я страдала от езды в транспорте- укачивало. а она нормально , ещё и топчит ))

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Хорошо вам. У меня просто нет запасной люльки, а вытаскивать-отстегивать каждый раз - лень

Девочки, важный вопрос. Вам группу крови деткам определяли в РД? Нам в областном сказали, что определяют только для 1-й или если резус-конфликт. Ни в выписке нигде нет. И педя с поликлиники сказала, что не делают. Я даже звонила в банк пуповинной крови, но и у них нет ответа, у них другие показатели. А сыну, помню, сразу в РД сказали. Как у вас?
    в 4 ом , 2010 , дочке делали. У меня первая отрицательная. Ей сделали, первая положительная.

18. Вверх #1078
    Частый гость Аватар для marquise
    нам в 4м РД определили группу крови.
    только у меня вопрос, если у нас с мужем положительный резус, может ли у малого быть отрицательный?!?! я вот думаю, в лаборатории перепутали или муж свою группу не знает...

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Надюша, ты энерджайзер! спасибо за группу и полезности в ВК.
    мы Саше тоже включаем белый шум. но не вижу ощутимой разницы с ним-без него.
    ух,спасибо!)
    нашей куколке в пт будет два месяца)мы в машине в нем и небыли ни разу)))дома вместо переноски и люльки использую,-кайф)))

у меня 1,а у малышки как у мужа 2+

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    в 4 ом , 2010 , дочке делали. У меня первая отрицательная. Ей сделали, первая положительная.
    у меня 1,а у малышки как у мужа 2+
    Да, мне так и сказали, что если 1-я гр., то определяют. А у нас с мужем 3 и 4.

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    нам в 4м РД определили группу крови.
    только у меня вопрос, если у нас с мужем положительный резус, может ли у малого быть отрицательный?!?! я вот думаю, в лаборатории перепутали или муж свою группу не знает...
    Про резус, к сожалению, ничего не знаю. А какие у вас группы? Есть первая?
    03.12.1998 сын Максим.

Закрытая тема
Страница 54 из 1643 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя