|
Мамули-красотули,спешу сообщить!
1.Приняла в группу в вк всех желающих!
2.Создан фотоальбом "Немного веселья)"
3.Создана папка с видео "Детское меню".Уверенна,что кормящие мамочки тоже найдут для себя вкусняшечку)
4.В фотоальбоме "Полезности" размещено фото с данными о размере и объеме желудка у новорожденного.
5.На стене: аудиозапись,которая сможет всех убаюкать (пока не проверяла); поучительный рассказ молодой мамочки и видео под названием "Эксперимент с каменным лицом".
6.В аудиозаписях создана папка "Классика рок-музыки в обработке для детей".Послушайте,нашей крошке нравится)))
Не забывайте,что есть отдельные темы для знакомства и общения,для продажи) Также ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,пожалуйста,добавляйте фото своих замечательных деток в отведенный для этого альбом,т.к. ваши фото и записи теряются на стене и становится очень обидно,что просмотреть их со временем будет сложно (лента новостей их сметит).
Приятного просмотра!)
На здоровье!
А про белый шум, я давно заметила, что моя кроха затихает, когда я включаю кухонную вытяжку(там мощный вентилятор, она хорошо так шумит). Но я боялась часто использовать - думала, вдруг она привыкнет и перестанет действовать
Пенелопа - ты умница! Когда только все успеваешь?
Спасибо, будет время - загляну.![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
спасибо!)обязательно добавлю!!! Девочки указывают ники в обсужденни для знакомства)))
На здоровье!) хихихи,спасибо) просто манюня уснула в автокресле рядом,а я быстренько в комп)))
по поводу белого шума. у меня есть аудио его,но я под него вырубаюсь быстрее)а на кроватке у малышки есть вибро,так от него она засыпает так быстро)
[/QUOTE]
я давала энторос гель и Урсофальк ... за 3 недели вывела... если он поднялся то это не есть хорошо...
Видеопоздравление никогда не передарят....
Девчонки есть Самазина (Цераксон) 3 уп отдам по 200 грн,сроки хорошие.
Надюша, ты энерджайзер! спасибо за группу и полезности в ВК.
мы Саше тоже включаем белый шум. но не вижу ощутимой разницы с ним-без него.
Александра Сергеевна
Нормально она в автокресле? Сколько ей? Моя в машине в автокресле только в движении нормально сидит, как останавливаюсь - ноет, не нравится. А еще у нас Graco Sweetpeace, качелька - в ней положение ребенка, как в автокресле, - тоже пока никак. Я вот все надеюсь, что через время она привыкнет.
03.12.1998 сын Максим.
В фильме "BBC Тело человека. часть 3 Ребёнок от рождения до 4 лет", можно глянуть тут - https://video.yandex.ua/users/astrellas/view/33/?cauthor=nadi-2012-an&cid=6
молодая пара везет своего новорожденного из роддома в автокресле, думаю, если бибиси снимает, и не парится, то и нам не стоитЯ свою вожу с недели, но начинала понемногу - сначала куда-то рядышком ездила, с мужем на заднем сиденье, чтобы контролировал.
03.12.1998 сын Максим.
Хорошо вам. У меня просто нет запасной люльки, а вытаскивать-отстегивать каждый раз - лень
Девочки, важный вопрос. Вам группу крови деткам определяли в РД? Нам в областном сказали, что определяют только для 1-й или если резус-конфликт. Ни в выписке нигде нет. И педя с поликлиники сказала, что не делают. Я даже звонила в банк пуповинной крови, но и у них нет ответа, у них другие показатели. А сыну, помню, сразу в РД сказали. Как у вас?
03.12.1998 сын Максим.
Спасибо за рекомендации )про водичку слышала но вот-вот какой дозировке давать?? Чайная ложка в день!??... а на улицу нам сказали через 2недели можно... но ведь если тепло будет может можно будет и раньше хотябы на 15-20 мин? Как думаете?...[/QUOTE]
Я даю водичку с бутылочки между кормлениями пару раз в день она если хочет то пьет может выпить до 20 грамм и отворачивается сразу понятно что больше не хочет а бывает сразу отказывается. Мне в больнице сказали можно давать до 90 грамм в день.
Я счастливая мама:)))
мы тоже так делали с Ириной. Сначала люлька пристегнута была, но и ездили редко. А после уже купили и садили ее саму. Она в окно все смотрела и быстро усыпала))
mega-apple, нет. еще не так страдает вестибулярный аппарат . как у нас))
Мы с мужем практиковали с Ириной динамическую гимнастику, но я выполняла более простые упражнения. Сложные не могла разобрать и боялась, что б не навредила. Она как только начинала капризничать- мы ее сразу крутить, низ головой... ей нравилось.. Я страдала от езды в транспорте- укачивало. а она нормально , ещё и топчит))
Социальные закладки