| ||
Будет называться-"ТЫ ГИБКАЯ,Украина".
Не пойду на выборы.
Спасибо Богу, что среди кандидатов есть такой человек.
Я желаю всем счастья!
Что вызывает у Вас столь явный тазовый дискомфорт?
Какие "такие"? Он никогда и не скрывал, что не на вокзале ночует.
То ли дело Ярош! Кристально чистой совести человек! Живет, правда, на деньги каких-то таинственных "хороших людей", даваемых неведомо за что.
Повторюсь:
На сегодня реяльных претендентов два - Порошенко и Тимошенко. Это конечно далеко не альтруисты , но и не шапкокрады. И тот и другая достойно себя повели как трезвые политики - Тимошенко могла сбежать, но предпочла сесть, Порошенко не побоялся выступить против банды, открыто поддержал майдан. У Порошенко самый высокий рейтинг, а у Тимошенко Батькивщина, лидеры которой у власти. Удар не захотел входить во власть - думаю большой просчет. Добкин - это не политик, а недоразумение. Тигипко - редкая мразь - такого надо почаще вытаскивать на теледебаты и "раздевать" прилюдно - цицероном себя возомнил. В цивилизованной Европе что Добкин, что Тигипко уже давно бы были на нарах за свои деяния.
Глядя на ситуацию на Востоке и нагнетании,поддержке сепаратистов многочисленными политиками публично,поддержке сепаратистов рядом каналов,информационных программ ,которые делают неоднозначные акценты + власть,которая все-таки пришла не менять кардинально ситуацию в стране,шансов на то что ситуация стабилизируется уменьшаются каждый день,сейчас боятся нужно не тех пару тысяч на Востоке ,а именно информационной войны,которая может поднять тысячи людей и направить их в нужное "кому-то"русло
ИМХО
Рассказы про "выбери из Пети и Юли"...
We shall not be moved...
Мне кажется вы напрасно Богомолец со счетов списываете. Я смотрю на соцопросы в соцсетях, она идёт стабильно на 2 месте, причём с хорошим отрывом от Юли.
Я украинка - слава Украине!!!!!!!!
Маркса почитай. Хоть коммуняки и присвоили его труды, но в них есть поучительные вещи. И одна из них касается как раз первоначального накопления капитала.
А то, что он такую огромную сумму перечисляет на благотворительность просто умилило.
Впрочем, большинство и этого не делает.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Восток перебесится и успокоится, пойдёт свои раны водкой заливать. Россия то их кинула, на наше счастье.
Так что бояться нужно как раз хамелеонов, рвущихся во власть. Поддержу ещё раз Богомолец - если выйдет во второй тур проголосую за неё однозначно.
Если выйдет Тимоха и Порох - поддержу однозначно пороха. Он реально противник России, в отличие от Тимошенко. Эта барышня не любит Россию только на словах.
Но в первом туре голосую за Яроша.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
На случай, если Вам отключили гугл, даю ссылку http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2014/WP001
Кликните на "Передвиборна програма" и так 23 раза.
Зачем Вам чье-то субъективное мнение? Ознакомьтесь и сформируйте свое мнение.
Лично у меня вызывает большое сомнение программа другого кандидата, которая начинается со слов "Час встановити справедливість!".)
А что у меня как-то особенно просто?
История других стран имеет массу положительных примеров, когда к управлению страной приходили люди не из политики, они как раз и показывали себя наилучшим образом. Наполеон был простым артиллеристом, Рэйган, при котором у США был взлет вообще был актером, президент Польши вышел из профсоюза, президент Чехии был писателем. И этот список можно продолжать.
Что за связи у Порошенко и Фирташа я не знаю. Да, и честно говоря, не особенно стремлюсь узнать. Но то, что они политики в традиционном смысле этого слова я знаю точно.
Богомолец надо поддерживать, если мы действительно хотим перемен.
А то рождаются нехорошие ассоциации. Пастуха убрали, а бараны все равно стремятся к другому пастуху. Почему? Вопрос.
Про опыт муж подкинул анекдот старенький.
В купе едут три женщины. Одна молодая мама и две родственницы - пожилая и по-моложе, судя по всему ее невестка.
Мама кормит ребенка грудью, пожилая дама делает ей замечание:
- Деточка, ты неправильно кормишь, головку ребенка надо по-другому держать.
Молодая родственница:
- Мироновна, ты бы вообще молчала. Ты своего до 11 лет грудью кормила, а он, сволочь, даже под амнистию не попал.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки