| ||
Да, если УДАР не будет голосовать за предложения Порошенко, то они не пройдут, а это возможность влиять на Порошенко партией УДАР. Надо понимать, это не его партия, у них лишь договор, а договор это всегда взаимоконтроль. Это абсолютно отличается от ситуации Тимошенко - Батькивщина, где решает по сути один человек.
Это снова вопрос вероятности )
У вас как-то все просто. Политики не подчиняются, а договариваются, то есть один политик может предложить что-то другому за то, что тот может дать ему. Что может дать арестованный Фирташ Порошенко и Кличко? Возможно что-то и есть, но я очень сомневаюсь, что это что-то реально ценное, что может прямо таки подчинить Порошенко, который будет выполнять то, что хочет арестованный Фирташ. Я вообще не знаю, что может дать Фирташ не бедному Порошенко, который имеет 1е место по рейтингу в стране, тут скорее наоборот ситуация и Порошенко может "диктовать" свои условия Фирташу и другим 3м лицам.
И я это пишу просто как анализ ситуации. поддерживать однозначно нужно новых, таких как Богомолец.
Последний раз редактировалось Одессит007; 08.04.2014 в 12:06.
Ну, в плане Порошенко/Тимошенко около 90% уйдет Порошенко и может 10% Тимошенко (это из суммы что уйдет только им, что уйдет другим я не оцениваю). Но пока сложно оценить требование людей к новым политикам. Частично это желание отраженно в Порошенко(собственно поэтому и 90% к нему от нового Кличко уйдет), но если оно(желание люедй) увидит кого-то другого, типа Богомолец, то может ситуация и измениться.... Хотя у народа есть некое предубеждение, что нужен опыт в политике... как по мне, это сейчас только мешает, но людям оно все равно нужно.
]Копирую письмо от приднестровца " Слава Украине. Я из Тирасполя, офицер в отставке, 79 года рождения. гражданин Украины. у нас тут 30% из 500 000 населения именно граждане Украины, живём с двумя паспортами: приднестровский непризнанный для внутреннего пользования и загранник , либо Украины, России, Молдовы в зависимости у кого какие корни есть. у меня отец с Одессщины , Великомихайловский район, я все каникулы в детстве там проводил, поэтому питаю к Украине , людям, морю самые тёплые чувства. Часто бываю в Одессе, Киеве. Неплохо размовляю, хотя грамматику у нас не учат - украинские школы и классы со слабеньким образованием. Дочка ходит в украинский класс и мову уже хорошо знает. Был на майдане в декабре, январе и сейчас после февральских событий. Друзья киевляне почти все поддерживают и выходят на майдан,меня это удивило,ведь у нас СМИ путиноидские и инфа искажённая, поэтому я поехал в отпуск в Киев сам всё на месте посмотреть, заодно дочке ноут купил, в Украине компьютеры на 25 % дешевле чем в ПМР. Майдан впечатлил. Особенно люди. Я русскоязычный и никто меня за русский язык не ущемлял, наоборот, даже на баррикаде по Крещатику биля почты со львивянами общался, они на мове, я на русском и прекрасно друг друга понимали. На баррикаде с нами были ребята и из Кировограда, Винницы, Чернигова и др. городов. Расставаться не хотелось, теперь по контакту общаемся. И ещё ездил позже, как раз Океан Ельзы, Гайдамаки выступали на сцене майдана. Так что я для себя сделал вывод , что мифы и ужасы о бандеровцах раздуты путиноидской пропагандой. Надо сказать, что я и до майдана был ярым противником путинской власти, и друзья россияне такие же, знаю не понаслышке что там в России едрисня тварит и утопленные тысячи в Крымске и этнический беспредел и т.д. Такой правитель не по мне. Ну а раз я узнал правду, то как офицер не могу кривить душой и подыгрывать путинососам у себя в ПМР,кто спрашивал как прошла поездка , отвечал как есть о впечатлениях, появились разногласия с друзьями. Они гнут линию путиноидов, я свою, объясняю как есть на самом деле и про Врадиевку и про бесчинства мусоров, чиновников, а на майдане люди с разных городов ещё и про обстановку у себя рассказали, волосы дыбом становятся. Я сам в прошлом году планировал устроиться в одесскую милицию и с меня запросили 5000 баксов за должность следака,в киевскую миграционку откат ещё выше, разумеется отказался и понял что такое положение дел длиться бесконечно не может. Так что восставший майдан для меня лично был как символ освобождения и обновления жизни в Украине. В марте был ещё раз на майдане, планирую переехать в Украину на ПМЖ, искал концы, куда податься. Заглянул в палатку одесситов , они расположены по Крещатику, прям перед магазином алло. С их слов они там с января находятся без замены, вроде от Удара партия или вышли из неё, так и не понял, но флаг Удара там висел помимо одесского. Жаловались, что сидят без денег даже на курево и их штабисты про них забыли. Развеял их опасения по поводу вторжения войск из ПМР в Одессу. Приезжал и в Одессу на митинг к Дюку, украинские полотнища маршем носили по Дерибасовской. Сейчас активно пробиваю вариант переезда с семьёй в Украину,либо Киев, либо Одесса. у нас начинаются гонения, охота на ведьм и оставаться далее в такой враждебной среде небезопасно и не в плане физической угрозы, а сколько правоохранительной. Как бы местная гэбня не пришила какое то дело, заработав себе премию. Ну в общем как то так. Вот знакомая одесситка, повезло на форуме, у вас общается и на нашем приднестровском она тоже агитирует, по рейтинга не хватает меня пригласить на форум. Так что прошу вас меня пустить, как мушкетёры пустили Дартаньяна в свой круг, я не подведу ))))) "
Последний раз редактировалось Елена Сомова; 08.04.2014 в 16:12.
Я украинка - слава Украине!!!!!!!!
Взяла из статьи ПС Сьогодні головною стратегією, котрої дотримується стара політична еліта, є стратегія «двох фаворитів». Українців намагаються переконати у тому, що альтернативи старим дискредитованим політикам немає. Очевидно, ні Дмитро Ярош, ні інші претенденти, пов’язані з Майданом, хоч і мають надзвичайно високий рівень народної підтримки, не можуть змагатися з олігархами у площині купівлі ЗМІ, фальсифікацій, поширення бруду і т.д. На усе це потрібні величезні кошти, а ще – брак елементарної моральності. Особисто мені дуже важко уявити Дмитра Яроша, котрий на місце служіння Ідеї поставить брудні технології… Одначе нові лідери володіють двома перевагами. По-перше, вони справжні. По-друге, революційна боротьба не лише прогнала Януковича та його найближчих посіпак, але й змінила мислення людей. Тому можна припустити, що поточні вибори будуть змаганням старого режиму внутрішньої окупації (а вчорашня опозиція була частиною цього режиму) із жаданням по-справжньому революційних змін, боротьбою між зомбуванням населення та умінням думати самостійно, тихою війною між кримінально-олігархічними кланами та народом, котрий прагне бути господарем своєї долі на своїй землі… Если кому интересно тут полностью статья написано на мой взгляд точно http://banderivets.org.ua/zanyzhenny...2014-roku.html
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
И вот эта п..а идёт в президенты, ему опять партия нужна. Мерзопакость.
Виявляється, ПР керують злодії, сепаратисти та прогнилі бюрократи. І якби ці нехороші люди не вигнали чесного і принципового Сергія Леонідовича Тігіпка з партії, ніхто б – о боже! – про це і не здогадався
Керівництво у Партії регіонів, як поскаржився сам Тігіпко, захопили чужі жадібні дядьки, які мають зовсім інші бізнес-інтереси. Тож тепер для Сергія Леонідовича настав час повертатися у свій первісний стан: як він заявив у своєму пості, «Украине нужна мощная партия, представляющая интересы жителей Юго-Востока». Хто саме займатиметься створенням цієї могутньої партії – питання риторичне. Незрозуміло лише, як ця нова політична сила буде називатися: «Трудова Україна» у Тігіпка вже була, «Сильна Україна» – теж була, тож дуже цікаво: яку назву він обере цього разу? Зважаючи на політичну біографію творця, очевидно – «Гнучка Україна». Або, ще краще, російською: «Гибкая Украина». А що, чудовий прикметник: і з прізвищем лідера римуватиметься, і майбутні перспективи партії відобразить точно, як ніколи. Нагадаємо: дві свої перші «України» Тігіпко свого часу небезвигідно злив у небуття, а Всевишній, як відомо, полюбляє трійцю.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки