Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 44 из 290 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5798
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    мне не вериться, что Порошенко сможет много работать на развитие Украины и при этом жить на официальную зарплату. (например, как Лукашенко)
    Так никому не верится. Ибо любой олигарх будет прежде всего работать на развитие своего бизнеса, чему мы тьму примеров видим.
    Ну а зачем олигарху жить на зарплату? Он живёт на свои доходы.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #862
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Порошенко уже снюхался с Фирташем. Он не свободен, и будет делать то, что разыграют третьи лица. Зачем он нужен? Тем более когда есть альтернатива - Богомолец, которая не имеет этих проблем и имеет явные преимущества.

её пока ещё не прибрали к рукам, у неё ещё все в будущем..........
    но пока она- Богомолец заслуживает максимального доверия.

3. Вверх #863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    нормальный человек в политику не пойдёт. А если всё же решится - не выживет. А если выживет - значит ненормальный.
    здравая мысль!

4. Вверх #864
    Философ форума

Цитата Сообщение от highlightzone Посмотреть сообщение
    её пока ещё не прибрали к рукам, у неё ещё все в будущем..........
    но пока она- Богомолец заслуживает максимального доверия.
    Не думаю, что ее можно прибрать к рукам.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #865
    Новичок
    Не думаю, что ее можно прибрать к рукам.
    не будьте наивной, кто не продаётся того незаметно и красиво убирают

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ты сам-то в это веришь?
    Да, если УДАР не будет голосовать за предложения Порошенко, то они не пройдут, а это возможность влиять на Порошенко партией УДАР. Надо понимать, это не его партия, у них лишь договор, а договор это всегда взаимоконтроль. Это абсолютно отличается от ситуации Тимошенко - Батькивщина, где решает по сути один человек.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, если УДАР не будет голосовать за предложения Порошенко, то они не пройдут, а это возможность влиять на Порошенко партией УДАР. Надо понимать, это не его партия, у них лишь договор, а договор это всегда взаимоконтроль. Это абсолютно отличается от ситуации Тимошенко - Батькивщина, где решает по сути один человек.
    электорат УДАРА частично будет голосовать за Порошенко, поэтому реальный расклад пока ещё трудно предугадать.

8. Вверх #868
    Порошенко уже снюхался с Фирташем. Он не свободен, и будет делать то, что разыграют третьи лица. Зачем он нужен? Тем более когда есть альтернатива - Богомолец, которая не имеет этих проблем и имеет явные преимущества.
    У вас как-то все просто. Политики не подчиняются, а договариваются, то есть один политик может предложить что-то другому за то, что тот может дать ему. Что может дать арестованный Фирташ Порошенко и Кличко? Возможно что-то и есть, но я очень сомневаюсь, что это что-то реально ценное, что может прямо таки подчинить Порошенко, который будет выполнять то, что хочет арестованный Фирташ. Я вообще не знаю, что может дать Фирташ не бедному Порошенко, который имеет 1е место по рейтингу в стране, тут скорее наоборот ситуация и Порошенко может "диктовать" свои условия Фирташу и другим 3м лицам.

И я это пишу просто как анализ ситуации. поддерживать однозначно нужно новых, таких как Богомолец.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.04.2014 в 12:06.

9. Вверх #869
    электорат УДАРА частично будет голосовать за Порошенко, поэтому реальный расклад пока ещё трудно предугадать.
    Ну, в плане Порошенко/Тимошенко около 90% уйдет Порошенко и может 10% Тимошенко (это из суммы что уйдет только им, что уйдет другим я не оцениваю). Но пока сложно оценить требование людей к новым политикам. Частично это желание отраженно в Порошенко(собственно поэтому и 90% к нему от нового Кличко уйдет), но если оно(желание люедй) увидит кого-то другого, типа Богомолец, то может ситуация и измениться.... Хотя у народа есть некое предубеждение, что нужен опыт в политике... как по мне, это сейчас только мешает, но людям оно все равно нужно.

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    мне не вериться, что Порошенко сможет много работать на развитие Украины и при этом жить на официальную зарплату. (например, как Лукашенко)
    Он, кстати, свою официальную депутатскую зарплату на благотворительность перечисляет. Уже лет так 15...

11. Вверх #871
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Ну типа того. Только де ж их взять, не олигархов.
    Повторю свою тезу: нормальный человек в политику не пойдёт. А если всё же решится - не выживет. А если выживет - значит ненормальный.
    ну, ПротиВсіх точно президентом не стане. Потрібна людина, яка зможе взяти на себе всю повноту відповідальності. І такі люди серед кандидатів є. Одну людину я знаю точно ;-)
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

12. Вверх #872
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    не будьте наивной, кто не продаётся того незаметно и красиво убирают
    Гонгадзе дуже "непомітно" прибрали?
    За Богомолець буде стояти майдан! Якщо щось не так, то знову почнеться "Горіла шина палала..."
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

13. Вверх #873
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, в плане Порошенко/Тимошенко около 90% уйдет Порошенко и может 10% Тимошенко (это из суммы что уйдет только им, что уйдет другим я не оцениваю). Но пока сложно оценить требование людей к новым политикам. Частично это желание отраженно в Порошенко(собственно поэтому и 90% к нему от нового Кличко уйдет), но если оно(желание люедй) увидит кого-то другого, типа Богомолец, то может ситуация и измениться.... Хотя у народа есть некое предубеждение, что нужен опыт в политике... как по мне, это сейчас только мешает, но людям оно все равно нужно.
    ещё очень рано манипулировать процентами, давайте дождёмся хотя бы мая месяца.
    действия разворачиваются с такой скоростью, что ещё всё может измениться кардинально.

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для Елена Сомова
    ]Копирую письмо от приднестровца " Слава Украине. Я из Тирасполя, офицер в отставке, 79 года рождения. гражданин Украины. у нас тут 30% из 500 000 населения именно граждане Украины, живём с двумя паспортами: приднестровский непризнанный для внутреннего пользования и загранник , либо Украины, России, Молдовы в зависимости у кого какие корни есть. у меня отец с Одессщины , Великомихайловский район, я все каникулы в детстве там проводил, поэтому питаю к Украине , людям, морю самые тёплые чувства. Часто бываю в Одессе, Киеве. Неплохо размовляю, хотя грамматику у нас не учат - украинские школы и классы со слабеньким образованием. Дочка ходит в украинский класс и мову уже хорошо знает. Был на майдане в декабре, январе и сейчас после февральских событий. Друзья киевляне почти все поддерживают и выходят на майдан,меня это удивило,ведь у нас СМИ путиноидские и инфа искажённая, поэтому я поехал в отпуск в Киев сам всё на месте посмотреть, заодно дочке ноут купил, в Украине компьютеры на 25 % дешевле чем в ПМР. Майдан впечатлил. Особенно люди. Я русскоязычный и никто меня за русский язык не ущемлял, наоборот, даже на баррикаде по Крещатику биля почты со львивянами общался, они на мове, я на русском и прекрасно друг друга понимали. На баррикаде с нами были ребята и из Кировограда, Винницы, Чернигова и др. городов. Расставаться не хотелось, теперь по контакту общаемся. И ещё ездил позже, как раз Океан Ельзы, Гайдамаки выступали на сцене майдана. Так что я для себя сделал вывод , что мифы и ужасы о бандеровцах раздуты путиноидской пропагандой. Надо сказать, что я и до майдана был ярым противником путинской власти, и друзья россияне такие же, знаю не понаслышке что там в России едрисня тварит и утопленные тысячи в Крымске и этнический беспредел и т.д. Такой правитель не по мне. Ну а раз я узнал правду, то как офицер не могу кривить душой и подыгрывать путинососам у себя в ПМР,кто спрашивал как прошла поездка , отвечал как есть о впечатлениях, появились разногласия с друзьями. Они гнут линию путиноидов, я свою, объясняю как есть на самом деле и про Врадиевку и про бесчинства мусоров, чиновников, а на майдане люди с разных городов ещё и про обстановку у себя рассказали, волосы дыбом становятся. Я сам в прошлом году планировал устроиться в одесскую милицию и с меня запросили 5000 баксов за должность следака,в киевскую миграционку откат ещё выше, разумеется отказался и понял что такое положение дел длиться бесконечно не может. Так что восставший майдан для меня лично был как символ освобождения и обновления жизни в Украине. В марте был ещё раз на майдане, планирую переехать в Украину на ПМЖ, искал концы, куда податься. Заглянул в палатку одесситов , они расположены по Крещатику, прям перед магазином алло. С их слов они там с января находятся без замены, вроде от Удара партия или вышли из неё, так и не понял, но флаг Удара там висел помимо одесского. Жаловались, что сидят без денег даже на курево и их штабисты про них забыли. Развеял их опасения по поводу вторжения войск из ПМР в Одессу. Приезжал и в Одессу на митинг к Дюку, украинские полотнища маршем носили по Дерибасовской. Сейчас активно пробиваю вариант переезда с семьёй в Украину,либо Киев, либо Одесса. у нас начинаются гонения, охота на ведьм и оставаться далее в такой враждебной среде небезопасно и не в плане физической угрозы, а сколько правоохранительной. Как бы местная гэбня не пришила какое то дело, заработав себе премию. Ну в общем как то так. Вот знакомая одесситка, повезло на форуме, у вас общается и на нашем приднестровском она тоже агитирует, по рейтинга не хватает меня пригласить на форум. Так что прошу вас меня пустить, как мушкетёры пустили Дартаньяна в свой круг, я не подведу ))))) "
    Последний раз редактировалось Елена Сомова; 08.04.2014 в 16:12.
    Я украинка - слава Украине!!!!!!!!

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Взяла из статьи ПС Сьогодні головною стратегією, котрої дотримується стара політична еліта, є стратегія «двох фаворитів». Українців намагаються переконати у тому, що альтернативи старим дискредитованим політикам немає. Очевидно, ні Дмитро Ярош, ні інші претенденти, пов’язані з Майданом, хоч і мають надзвичайно високий рівень народної підтримки, не можуть змагатися з олігархами у площині купівлі ЗМІ, фальсифікацій, поширення бруду і т.д. На усе це потрібні величезні кошти, а ще – брак елементарної моральності. Особисто мені дуже важко уявити Дмитра Яроша, котрий на місце служіння Ідеї поставить брудні технології… Одначе нові лідери володіють двома перевагами. По-перше, вони справжні. По-друге, революційна боротьба не лише прогнала Януковича та його найближчих посіпак, але й змінила мислення людей. Тому можна припустити, що поточні вибори будуть змаганням старого режиму внутрішньої окупації (а вчорашня опозиція була частиною цього режиму) із жаданням по-справжньому революційних змін, боротьбою між зомбуванням населення та умінням думати самостійно, тихою війною між кримінально-олігархічними кланами та народом, котрий прагне бути господарем своєї долі на своїй землі… Если кому интересно тут полностью статья написано на мой взгляд точно http://banderivets.org.ua/zanyzhenny...2014-roku.html
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Повторю свою тезу: нормальный человек в политику не пойдёт. .
    Ты не прав...

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    ну, ПротиВсіх точно президентом не стане. Потрібна людина, яка зможе взяти на себе всю повноту відповідальності. І такі люди серед кандидатів є. Одну людину я знаю точно ;-)
    Та понятно, что ты ратуешь за Богомолец. Но я вот совсем не уверен, потянет ли она? В наших зывериных условиях...

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Он, кстати, свою официальную депутатскую зарплату на благотворительность перечисляет. Уже лет так 15...
    Да ты Шо!? Сейчас пойду поклоны бить.
    А он не сказал, откуда у него такие бабки?

19. Вверх #879
    Постоялец форума
    Та понятно, что ты ратуешь за Богомолец. Но я вот совсем не уверен, потянет ли она? В наших зывериных условиях...
    Думаю, что не потянет. Да и не выберут её, так как в наших регионах о ней мало что известно.

20. Вверх #880
    И вот эта п..а идёт в президенты, ему опять партия нужна. Мерзопакость.

Виявляється, ПР керують злодії, сепаратисти та прогнилі бюрократи. І якби ці нехороші люди не вигнали чесного і принципового Сергія Леонідовича Тігіпка з партії, ніхто б – о боже! – про це і не здогадався

Керівництво у Партії регіонів, як поскаржився сам Тігіпко, захопили чужі жадібні дядьки, які мають зовсім інші бізнес-інтереси. Тож тепер для Сергія Леонідовича настав час повертатися у свій первісний стан: як він заявив у своєму пості, «Украине нужна мощная партия, представляющая интересы жителей Юго-Востока». Хто саме займатиметься створенням цієї могутньої партії – питання риторичне. Незрозуміло лише, як ця нова політична сила буде називатися: «Трудова Україна» у Тігіпка вже була, «Сильна Україна» – теж була, тож дуже цікаво: яку назву він обере цього разу? Зважаючи на політичну біографію творця, очевидно – «Гнучка Україна». Або, ще краще, російською: «Гибкая Украина». А що, чудовий прикметник: і з прізвищем лідера римуватиметься, і майбутні перспективи партії відобразить точно, як ніколи. Нагадаємо: дві свої перші «України» Тігіпко свого часу небезвигідно злив у небуття, а Всевишній, як відомо, полюбляє трійцю.

Ответить в теме
Страница 44 из 290 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права