| ||
а чем ее кормить? как по мне, то и так все диетическое! утром каша, в обед суп с тефтельками, картошкой,морковкой, луком, цв.капустой, вечером творог, яблоко, банан. на ночь грудь. про рыбу я поняла, нельзя, домашняя курица тоже не подойдет? что вы примерно едите, чтоб диета была?
Я сидела на очень строгой диете 1,5 пока кормила грудью, кормила бы еще, но гиня запретила
Я ела, каши те кот и малому давала: ячка, перловка, кукуруза, пшеничная, все на воде, уже аж потом ребенку доливала олив масло. ( У нас олив как - то закончилось и не привозили мне итал масло, так у малого кожа сухая страшно была, как начала давать олив масло сразу улучшилось)
Обед индюшка с зелеными овощами, каша или редко печеный картофель
На ужин тоже самое. Свинину не жирную можно было и все из мяса
Фрукты только зеленые или голден, сыпало периодически и на те и на те,
Под запретом вся молочка, на нее сильно сыпет, яйца, курица, телятина и говядина....
Ну почти все
Потом мы пробы сделали в год и на все показало, а особенно на овсянку и гречку, молочка.
Так что о корнфетах я вообще молчу)))))
Нас сыпало даже если я хлеб съела(((
Сейчас мы кушаем в 2,5 года каши: ячка, перловкак, кукур каша, пшеничная, картофель редко,( сыпет и чешеться сильно ночью особенно).
Супы это просто вода, в кот могу добавить по сезону капусту цветную, кабачек, шпинат, брокколи. горох, и мяско кролик, вообще без жира добавляю олив масло и все в блендер, так не ест.
Все перечисленные выше овощи кладу не все сразу , а меняю, чтоб накопления не было. Но не очень сильно ест.
Хлеб если сильно требует или сама пеку или лаваш или маца.
А так при нем не едим и не покупаем, т.к хочеться ему все попробыать.
Запольский нам рекомендовал, раз в месяц давать напр творог (сама делаю) и сосем крошечку, для того, чтоб ферменты вырабатывались у нас.
Так, что советую на диету сесть, привыкнете потом.
Мне легче было, я сладкое и беременная не ела и потом легко и сейчас не ем, даже дома такого не было.
Творога сильно хотелось
забудте про конфеты, консервы и вообще все что угодно с непонятным составом. Каши, белые и зеленые овощи и фрукты, кролик, индюшатина, говядина. банан тоже многие аллергологи советуют убрать по крайней мере до стойкого улучшения.
я до 9 месяцев ела что угодно, и конфеты и красные фрукты-овощи - ничего не проявлялось, но с появлением АД у ребенка - села на такую же диету как и он пока кормила. Рыбу ему дала в 2 года.
моего например на яблоки голден сыпало, а не другие нет.
Спасибо, девочки, за ответы!!! я конечно в шоке!!! как вы держитесь, не представляю!!!! Сутра сегодня немного бледнее пятнышки, но все равно видно! утром не кормила ее, только грудь, было много молока, сейчас буду что-то варить на обед ей и себе! Я сутра ела бутерброд с сыром, а хлеб получается тоже нельзя, как теперь жить...
Хлеб можно, но лучше напр лаваш, там где мука и вода и немного соли
Сыр тоже может быть аллергичен, особенно острые
Тебе надо к врачу
Вы ходите к кому - то?
Сядь на диету, ребенку станет легче и начнешь кушать немног пробывать
Ну пока вы вылезете от 2 недель у кого как
Кофе и чай тоже,надо смотреть, но кофе может очень аллергичен
Еще мед и орехи, семечки, сахар, тоже реакция возможна
Да, вот так и жить. Со временем привыкните,я уже и не представляю как дети по-другому кушают. Только если мы в гостях или у нас гости,тогда я вижу как мой ребенок отбирает все у деток,что съесть. Я отношусь к аллергии,как к временному состоянию,котороя обязательно закончится,сейчас кушаем все КАЧЕСТВЕННОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ - и это совсем не плохо. Зачем кормить реб парниковыми огурцами, колбасами и прочим, многи мамы так и кормят И гордо рассказывают,как их реб в 5 мес кушает БОРЩ красный!!! Это совсем не норма!!!! Поэтому раслабтесь и живите в удовольствие, в а тут в темке девочки очень грамотные, они всегда подскажут чем снять обострение, к какому врачу обратится,чем кормить и поить. Я наверное,одна из немногих мам тут которая своего реб один раз отвела к врачу и больше мы ни куда не ходили. я поняла главное,что нужно следить за питанием и гигиеной,не экономить на кремах и еде, выделить время для приготовления еды и набраться терпения. Ведь терапия почти всегда одинакова. Вт корректировка питания - одно из основных моментов. Наверное , ближе к 2 годам,если у нас все так и останется,то начну действовать более решительно, врачи,анализы и т.п. Может я в чем-то не права-поправьте меня!!!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Зато у меня, лишний вес ушел и целлюлит исчез
Потом как стала пробывать сладкое, когда закончила кормить и появился целлюлит
Поэтому я проверила, да пишут правду, не ешь сладкое и всетакое..... целлюлита и не будет))) от 5 мес и тогда можно будет видеть результаты
На самом деле на такой диете можнро жить, я еще в тренаж занималась 4 раза в день так питаясь)))) Отлично себя чувствовала, но все конечно меня жалели, ну как же я без торта
Но на самом дела ребенок важнее, как мучается, самое страшное
Очень согласна, нам уже 2,5, но сказали, что у нас все пройдет ближе к 3 годам
Я сама не ем колбаски и все такое, мы почти питаемся, как ребенок.
Если нельзя красное при нем не едим, или вообще можем воздержаться
Меня моя ма ма все время спрашивает, пьем ли мы компот и кушаем борщ, и как не говорила, что не можем, не понимает)))) Не ее ребенок, внук да, но забывает.
Мы правильно питались и до ребенка и потом села на диету и быстро приыкла
Ребенок не ел ттт сладкое и колбасы и не просит даже, он не знает, что это и не видел у нас на столе.
У меня знакомоя кормит 2- х летнего ребенка капучин, макдональдц тоже, салями и йгурты не пойми с чем. Когда говорю ей, ч то зачем, не надо почитай что там. Она мне говорит, что я так говорю, т.к нам нельзя, но я сама не ем такое.....
А потом жалуются что периодечески и травяться с желудком плохо
помню когда несколько месяцев на диете с малым, никакого печенья не ела даже самого простого, максимум домашний подсушенный хлеб. Так потом видимо "очистился" организм от этих вкусовых усилителей/разрыхлителей и т.п.... помню взяла впервые за 4 месяца обычное печенье "Мария" - так резко сразу почувствовала прямо на вкус всю химию которую туда пихают, отвыкла))
похудела на 6 кг за 3 месяца, но самое интересное кормила и на количестве молока никак диета не отразилась.
Всем привет! Мне в поликлинике порекомендовали обратиться к иммунологу Волошиной с института Филатова. Может кто- то что- то слышал о ней , там можно сделать иммунограмму. Порекомендовала одна из специалистов, у нее невестка там лечится с декабря, пока довольна. На прошлой неделе сдали иммуноглобулин Е - при норме 120 у нас 789спирограмма тоже не норма, назначили сингуляр.
Я тоже кормила своего до 8 месяцев и могла кормить дальше, но в Резника мне ( тогда была врач аллергологи Фролова) назначила строжайшую диету, ни хлеба, ни чая, ни молока...короче все оочень строго, потом сказала всеравно убрать с Гв, я дура и отняла от груди. Почему- то тогда она мне не назначила никаких анализов ( на грудное молоко). Потом никак не могли смесь подобрать, на Хипп гипоаллергенный вообще обсыпало всего. Пользовались козьим молоком, разбавляли, аллергии на него небыло.
Социальные закладки