Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 533 из 862 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 17235
  1. Вверх #10641
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Викуль думаю и у нас после моря все будет хорошо. у меня сильная себорея сухая, а у мужа прям корки, после недели на красном море около полугода ничего не проявляется, потом опять . а в москве знакомая живет так у ее малой тоже дерматит, ходили к какой то "крутой" бабке которая сама мазь делает - майонезная баночка 1500 у.е. стоят- сказала мазать постоянно и ничего не будет, так и есть, мажут ничего нет- отдали деньги за экспертизу чтоб определить состав мази, чтоб там небыло гармона, все компоненты определили все растительное, а 2 компонента определить не смогли- думают может какие-то "растительные" гармоны как они их назвали. Так знакомая предложила на пополам скинуться и купить баночку мази с доставкой в одессу, я бы может ради ребенка и купила но где гарантия что там в составе нет того же гармона... вот и про Запольского- что он туда сам домешивает?
    Да, вот мне недавно "бабку" рекламировали, хорошо лечит травами всякие аллергии. Сама заваривает и готовый раствор пить дает. Стремно как-то не зная что там давать ребенку. Если бы дала рецепт, смесь трав, который нужно самим сделать, тогда да.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #10642
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Да, Запольский хороший врач! Но я думала, что он взрослый дерматолог и деток не берет. Моей куме его посоветовали, когда ещё студентками были. У неё на фоне нервного перенапряжения псориаз высыпал в жуткой форме (от пяток до макушки). К каким профессорам они только не обращались. Они смотрели на неё как на прокаженную, даже диагноз не могли поставить. Поехали к нему он сразу сказал что это какая-то особенная форма псориаза, дал болтушку свою и сказал на месяц ехать на море. С моря приехала с чистой, загоревшей кожей. Только пигментация немного была. Может и нам к нему податься...
    Нас смотрит с 5 месяцев рождения.
    Нам сейчас 2,5 , но у нас десферментаия + аллер реакция
    Сказал перерастем и тянет нас, все равно вот весна у нас ужас и еще когда зубы, ходим периодически к нем

3. Вверх #10643
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Да, вот мне недавно "бабку" рекламировали, хорошо лечит травами всякие аллергии. Сама заваривает и готовый раствор пить дает. Стремно как-то не зная что там давать ребенку. Если бы дала рецепт, смесь трав, который нужно самим сделать, тогда да.
    Я боюсь, после гомеопатов....
    Еще не известно кака я реакция страшная может пойти ттттт не хочу думать даже, а ведь она не будет нести отвецтвенности
    Я уже стала боязгливая очень

4. Вверх #10644
    Викуль думаю и у нас после моря все будет хорошо. у меня сильная себорея сухая, а у мужа прям корки, после недели на красном море около полугода ничего не проявляется, потом опять . а в москве знакомая живет так у ее малой тоже дерматит, ходили к какой то "крутой" бабке которая сама мазь делает - майонезная баночка 1500 у.е. стоят- сказала мазать постоянно и ничего не будет, так и есть, мажут ничего нет- отдали деньги за экспертизу чтоб определить состав мази, чтоб там небыло гармона, все компоненты определили все растительное, а 2 компонента определить не смогли- думают может какие-то "растительные" гармоны как они их назвали. Так знакомая предложила на пополам скинуться и купить баночку мази с доставкой в одессу, я бы может ради ребенка и купила но где гарантия что там в составе нет того же гармона... вот и про Запольского- что он туда сам домешивает?
    Ну один раз добавлял протопик, а в апетеке сами заказывали в висмунт мязь по его рецепту
    Ну мы пробывали горм и знаем действия
    От Запольского нет такого действия и он меняет, чтоб привыкания не было
    До Запольского педи и др врачи нагло врали, что горм мази не всасываются, мы мазали пару раз. Я потом такая злая была и мне не понятно зачем врать
    А к Запольскому пришли, он нам сразу сказал, что всасываются и даже очень

Просто адекватный мужик, надо у него быть

5. Вверх #10645
    и помогала?
    Помогает, но нас постоянно сыпет.
    + сухая кожа и малый просто рвет себя, мажем заживает, а сын потом расывает опять.
    Ну ужас просто
    Сами море ждем уже
    Запольский нам прописывает море

6. Вверх #10646
    Посетитель Аватар для Буля
    Да, Сашенька, помню нашу жуткую спину в прошлом году. Пошли один раз на море. Кожа светлая, быстро подпеклась. Но на следующий день сыпь ушла вместе с краснотой. Я просто нашего моря боюсь. Чтоб на нашу травмированную расчесами кожу не присоединилась какая-то бяка, а то почесухи нам и так хватает)))
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

7. Вверх #10647
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Девочки, крем готовят в гомеопатической аптеке Тираспольская 13 угол Кузнечной( только там) - называется крем питательный( на украинском - крем живильний , 30 г ) . Метод Фоля тоже когда- то " прошли" , 3 часа мозги промывали..Про гомеопатию когда- то тут тоже писала, жаловалась...С 11месяцев до 2 ух лет " лечились" у Коваленко Нелли Борисовны на Тирасполькой 13, пока ребенок не по крылся весь корой и она не поднимала мобильный, в конечном итоге отмазалась от нас, то ремонт там был, то она заболела, то уехала... И мы ее, естественно, потеряли. Руки мокли, все в синьке были, забинтовывав, ванночки делала- и все это после гомеопатии, все сердце себе надрывала...И поехали мы к Пурышеву в таком виде и плюс появился аллергический кашель с абструкцией... Он все бросил, закрыл дверь с очередью и повез нас в ДГБ1 в стационар. Вот и гомеопатия. Не спорю, кому- то действительно, помогли, но это опасно. Периодически читаю темку гомеопатия детям и сколько там случаев, что обострение и температура под 40 и еще какие- то экстренные случаи и гомеопата не сыскать... Но Пурышев нам тоже не помог. Мой перерос со временем, стал поменьше болеть как пошел в школу.

8. Вверх #10648
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Гомеопаты с того и живут, что не афишируют свои рецепты. А предлагают отвары или травяные сборы, непонятного состава и происхождения.
    Такие вещи и взрослому могут боком вылезти, а уж ребенку.
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #10649
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Гомеопаты с того и живут, что не афишируют свои рецепты. А предлагают отвары или травяные сборы, непонятного состава и происхождения.
    Такие вещи и взрослому могут боком вылезти, а уж ребенку.
    Гомеопатия и фитотерапия разные вещи.
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Девочки, крем готовят в гомеопатической аптеке Тираспольская 13 угол Кузнечной( только там) - называется крем питательный( на украинском - крем живильний , 30 г ) . Метод Фоля тоже когда- то " прошли" , 3 часа мозги промывали..Про гомеопатию когда- то тут тоже писала, жаловалась...С 11месяцев до 2 ух лет " лечились" у Коваленко Нелли Борисовны на Тирасполькой 13, пока ребенок не по крылся весь корой и она не поднимала мобильный, в конечном итоге отмазалась от нас, то ремонт там был, то она заболела, то уехала... И мы ее, естественно, потеряли. Руки мокли, все в синьке были, забинтовывав, ванночки делала- и все это после гомеопатии, все сердце себе надрывала...И поехали мы к Пурышеву в таком виде и плюс появился аллергический кашель с абструкцией... Он все бросил, закрыл дверь с очередью и повез нас в ДГБ1 в стационар. Вот и гомеопатия. Не спорю, кому- то действительно, помогли, но это опасно. Периодически читаю темку гомеопатия детям и сколько там случаев, что обострение и температура под 40 и еще какие- то экстренные случаи и гомеопата не сыскать... Но Пурышев нам тоже не помог. Мой перерос со временем, стал поменьше болеть как пошел в школу.
    Ну так я ж у нее и была, только на Тираспольской ее уже нет, она на Дидрихсона принимает. Не знаю кому она помогла... я пока к ней не попала тоже кучу положительных отзывов слышала... потом нашла знакомую которая у нее долго лечилась сама и ребенка, начала спрашивать конкретно, по пунктам, выяснилось что она ничем не помогла. Она научилась лечить обструктивный бронхит без антибиотиков. Простите, она рискнула лечить обструктивный бронхит без антибиотиков. Ничего удивительного, когда не было антибиотиков его только так и лечили.
    Меня на все приборы и т.д раскрутили на 800 грн., у меня вытащили все деньги из кошелька, которые были, хотя я не рассчитывала на эту сумму, просто по факту все оказалось дороже чем мне по телефону говорили. Муж сказал что они как цыгане, знают заранее сколько у меня денег в кошельке
    Тот бред который у нас понаходили даже комментировать не хочется. Помимо гомеопатии назначила еще кору муравьиного дерева из кораллового клуба. Пришла я домой, 2 дня все это переварила, почитала про прибор фоля, про кору муравьиного дерева, и не стала ее давать ребенку. Пришло понимание того что меня просто развели. Была еще слабая надежда на гомеопатию, месяц мы курс прошли. Думаю что она не работает вообще.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #10650
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мы 5 месяцев лечились гомеопатией, никакого результата и так запустили за жто время кожу шо капец, хотя я и продолжала увляжнять- что тоже не разрешалось.
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #10651
    кстати 4 дня пьем хлористый. решили попробовать- не хочу говорить в слух... толи луна опять в нашей фазе, толи зуб пролез болючий наконец
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #10652
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    кстати 4 дня пьем хлористый. решили попробовать- не хочу говорить в слух... толи луна опять в нашей фазе, толи зуб пролез болючий наконец
    а тв знаешь, мне в детстве хлористый всегда помогал. А стоит он сущую фигню. Но с какого возраста его можно??
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

13. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а тв знаешь, мне в детстве хлористый всегда помогал. А стоит он сущую фигню. Но с какого возраста его можно??
    Он вроде на жкт плохо влияет, поэтому его не назначают.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #10654
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Я этого не знала... Знаю, что с его помощью творог делают кальцинированный. И вот как раз он полезен для аллергиков.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #10655
    его можно с рождения,раньше нам давали скорлупу яичную с лимоном,тоже саме

если правильно пить-сразу после еды,то ничего плохого

Я этого не знала... Знаю, что с его помощью творог делают кальцинированный. И вот как раз он полезен для аллергиков.
    Да,нам творог тоже такой рекомендовали,но нас тогда сильно сыпало и я убрала творог.
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #10656
    А еще его не назначают потому что надо назначать мнооого других препаратов-как сказал один аллерголог-сейчас так не лечат,это устарело.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #10657
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    нам хуже, сегодня к вечеру уже и руки в пятнах и живот, и мне кажется щеки покраснели и подбородок, я в панике, что делать? идти к врачу или что то с питанием делать? ей давала сегодня рыбу, может из за рыбы? сама съела сегодня пару шоколадных конфет, зря наверное.... блин, чем ее завтра кормить и себя чем кормить?

18. Вверх #10658
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    нам хуже, сегодня к вечеру уже и руки в пятнах и живот, и мне кажется щеки покраснели и подбородок, я в панике, что делать? идти к врачу или что то с питанием делать? ей давала сегодня рыбу, может из за рыбы? сама съела сегодня пару шоколадных конфет, зря наверное.... блин, чем ее завтра кормить и себя чем кормить?
    а вам сколько? Мы рыбу не едим а я конфеты уже 1,5 года не ем,конечно может и это дало, дайте энтеросгеля,накапайте антигистамина
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #10659
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    нам 1,3, рыбу даю не первый раз и конфеты ем не первый раз. у нас с прикормом все хорошо было, никаких высыпаний.... только когда я пила молоко, на щеке было пятнышко. я перестала пить молоко и было все отлично и тут такое.... видать все съеденое накопилось или как?
    антигистамин есть капли фенистил, они подойдут?

20. Вверх #10660
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Еще мы делали процедуры аппаратом Дарсонваль-хороший эффект, и еще делали аппаратом Денас, так его и не приобрели, он тоже очень классный, прямо кожа сразу белеет на глазах ( если воспалена и красная)

Ответить в теме
Страница 533 из 862 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права