Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 534 из 862 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 17235
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    нам 1,3, рыбу даю не первый раз и конфеты ем не первый раз. у нас с прикормом все хорошо было, никаких высыпаний.... только когда я пила молоко, на щеке было пятнышко. я перестала пить молоко и было все отлично и тут такое.... видать все съеденое накопилось или как?
    антигистамин есть капли фенистил, они подойдут?
    Именно накопилось,ребенка на диету и самой тоже хоть на недельку и посмотрите. Фенистил да,подходит конечно
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    а чем ее кормить? как по мне, то и так все диетическое! утром каша, в обед суп с тефтельками, картошкой,морковкой, луком, цв.капустой, вечером творог, яблоко, банан. на ночь грудь. про рыбу я поняла, нельзя, домашняя курица тоже не подойдет? что вы примерно едите, чтоб диета была?

3. Вверх #10663
    а чем ее кормить? как по мне, то и так все диетическое! утром каша, в обед суп с тефтельками, картошкой,морковкой, луком, цв.капустой, вечером творог, яблоко, банан. на ночь грудь. про рыбу я поняла, нельзя, домашняя курица тоже не подойдет? что вы примерно едите, чтоб диета была?
    кашас чем? ,суп на мясе или отдельно? Марковку убрать творог временно тоже,на яблоки многих сыпет,на банан тоже,хлебобулочные убрать-вобщем как то так. Все методом исклчение-седня одно убрали,завтра другое и смтрите лучше или хуже
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #10664
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    кашас чем? ,суп на мясе или отдельно? Марковку убрать творог временно тоже,на яблоки многих сыпет,на банан тоже,хлебобулочные убрать-вобщем как то так. Все методом исклчение-седня одно убрали,завтра другое и смтрите лучше или хуже
    просто каша на воде, нордик 4 злака, могу дать кусочек хлеба с маслом. а суп варю в маленькой кастрюльке пару тефтелек кидаю и овощи туда же. а что вы готовите примерно?

5. Вверх #10665
    просто каша на воде, нордик 4 злака, могу дать кусочек хлеба с маслом. а суп варю в маленькой кастрюльке пару тефтелек кидаю и овощи туда же. а что вы готовите примерно?
    Каша-рис,гречка,кукуруща,овсянка-чередую.
    В этом возрасте еще рано супы на бульйоне,надо варить отдельно. Полдник кефир чередую с фруктой и печеньем,вечером каша с мясом

6. Вверх #10666
    Каша-рис,гречка,кукуруща,овсянка-чередую.
    В этом возрасте еще рано супы на бульйоне,надо варить отдельно. Полдник кефир чередую с фруктой и печеньем,вечером каша с мясом
    ага, понятно, спасибо. попробуем завтра! и мне тоже самое кушать?

7. Вверх #10667
    ага, понятно, спасибо. попробуем завтра! и мне тоже самое кушать?
    ну старайтесь без провокаций,что то типа такого же. Еще важно чередовать продукты и колличество тоже играет роль.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #10668
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    ну старайтесь без провокаций,что то типа такого же. Еще важно чередовать продукты и колличество тоже играет роль.
    Про концентрацию могу сказать точно: если дам облизать яблоко или компот из семеринки слабенький, тока чтоб пахло-все ок. А вот чайная ложка печеного яблока-сразу все плохо.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #10669
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    К вышесказанному могу добавить, что лучше эти 4 злака купить по отдельности и чередовать, супы тоже 2-3-компонентные и тоже строго чередовать. Вам, кстати, тоже. Масло топленое, в процессе убирать шумовкой белые хлопья и в конце процедить.
    Через недельку посмотрите.

10. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Я сидела на очень строгой диете 1,5 пока кормила грудью, кормила бы еще, но гиня запретила
    Я ела, каши те кот и малому давала: ячка, перловка, кукуруза, пшеничная, все на воде, уже аж потом ребенку доливала олив масло. ( У нас олив как - то закончилось и не привозили мне итал масло, так у малого кожа сухая страшно была, как начала давать олив масло сразу улучшилось)
    Обед индюшка с зелеными овощами, каша или редко печеный картофель
    На ужин тоже самое. Свинину не жирную можно было и все из мяса
    Фрукты только зеленые или голден, сыпало периодически и на те и на те,
    Под запретом вся молочка, на нее сильно сыпет, яйца, курица, телятина и говядина....
    Ну почти все
    Потом мы пробы сделали в год и на все показало, а особенно на овсянку и гречку, молочка.
    Так что о корнфетах я вообще молчу)))))
    Нас сыпало даже если я хлеб съела(((

Сейчас мы кушаем в 2,5 года каши: ячка, перловкак, кукур каша, пшеничная, картофель редко,( сыпет и чешеться сильно ночью особенно).
    Супы это просто вода, в кот могу добавить по сезону капусту цветную, кабачек, шпинат, брокколи. горох, и мяско кролик, вообще без жира добавляю олив масло и все в блендер, так не ест.
    Все перечисленные выше овощи кладу не все сразу , а меняю, чтоб накопления не было. Но не очень сильно ест.
    Хлеб если сильно требует или сама пеку или лаваш или маца.

А так при нем не едим и не покупаем, т.к хочеться ему все попробыать.
    Запольский нам рекомендовал, раз в месяц давать напр творог (сама делаю) и сосем крошечку, для того, чтоб ферменты вырабатывались у нас.

Так, что советую на диету сесть, привыкнете потом.
    Мне легче было, я сладкое и беременная не ела и потом легко и сейчас не ем, даже дома такого не было.
    Творога сильно хотелось

11. Вверх #10671
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Про концентрацию могу сказать точно: если дам облизать яблоко или компот из семеринки слабенький, тока чтоб пахло-все ок. А вот чайная ложка печеного яблока-сразу все плохо.
    нас на печеное сильно сыпет, на сырое меньше

12. Вверх #10672
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам хуже, сегодня к вечеру уже и руки в пятнах и живот, и мне кажется щеки покраснели и подбородок, я в панике, что делать? идти к врачу или что то с питанием делать? ей давала сегодня рыбу, может из за рыбы? сама съела сегодня пару шоколадных конфет, зря наверное.... блин, чем ее завтра кормить и себя чем кормить?
    забудте про конфеты, консервы и вообще все что угодно с непонятным составом. Каши, белые и зеленые овощи и фрукты, кролик, индюшатина, говядина. банан тоже многие аллергологи советуют убрать по крайней мере до стойкого улучшения.
    нам 1,3, рыбу даю не первый раз и конфеты ем не первый раз. у нас с прикормом все хорошо было, никаких высыпаний.... только когда я пила молоко, на щеке было пятнышко. я перестала пить молоко и было все отлично и тут такое.... видать все съеденое накопилось или как?
    антигистамин есть капли фенистил, они подойдут?
    я до 9 месяцев ела что угодно, и конфеты и красные фрукты-овощи - ничего не проявлялось, но с появлением АД у ребенка - села на такую же диету как и он пока кормила. Рыбу ему дала в 2 года.
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    нас на печеное сильно сыпет, на сырое меньше
    моего например на яблоки голден сыпало, а не другие нет.

13. Вверх #10673
    Спасибо, девочки, за ответы!!! я конечно в шоке!!! как вы держитесь, не представляю!!!! Сутра сегодня немного бледнее пятнышки, но все равно видно! утром не кормила ее, только грудь, было много молока, сейчас буду что-то варить на обед ей и себе! Я сутра ела бутерброд с сыром, а хлеб получается тоже нельзя, как теперь жить...

14. Вверх #10674
    Спасибо, девочки, за ответы!!! я конечно в шоке!!! как вы держитесь, не представляю!!!! Сутра сегодня немного бледнее пятнышки, но все равно видно! утром не кормила ее, только грудь, было много молока, сейчас буду что-то варить на обед ей и себе! Я сутра ела бутерброд с сыром, а хлеб получается тоже нельзя, как теперь жить...
    Хлеб можно, но лучше напр лаваш, там где мука и вода и немного соли
    Сыр тоже может быть аллергичен, особенно острые
    Тебе надо к врачу
    Вы ходите к кому - то?
    Сядь на диету, ребенку станет легче и начнешь кушать немног пробывать
    Ну пока вы вылезете от 2 недель у кого как
    Кофе и чай тоже,надо смотреть, но кофе может очень аллергичен

Еще мед и орехи, семечки, сахар, тоже реакция возможна

15. Вверх #10675
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Да, вот так и жить. Со временем привыкните,я уже и не представляю как дети по-другому кушают. Только если мы в гостях или у нас гости,тогда я вижу как мой ребенок отбирает все у деток,что съесть. Я отношусь к аллергии,как к временному состоянию,котороя обязательно закончится,сейчас кушаем все КАЧЕСТВЕННОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ - и это совсем не плохо. Зачем кормить реб парниковыми огурцами, колбасами и прочим, многи мамы так и кормят И гордо рассказывают,как их реб в 5 мес кушает БОРЩ красный!!! Это совсем не норма!!!! Поэтому раслабтесь и живите в удовольствие, в а тут в темке девочки очень грамотные, они всегда подскажут чем снять обострение, к какому врачу обратится,чем кормить и поить. Я наверное,одна из немногих мам тут которая своего реб один раз отвела к врачу и больше мы ни куда не ходили. я поняла главное,что нужно следить за питанием и гигиеной,не экономить на кремах и еде, выделить время для приготовления еды и набраться терпения. Ведь терапия почти всегда одинакова. Вт корректировка питания - одно из основных моментов. Наверное , ближе к 2 годам,если у нас все так и останется,то начну действовать более решительно, врачи,анализы и т.п. Может я в чем-то не права-поправьте меня!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

16. Вверх #10676
    Зато у меня, лишний вес ушел и целлюлит исчез
    Потом как стала пробывать сладкое, когда закончила кормить и появился целлюлит
    Поэтому я проверила, да пишут правду, не ешь сладкое и всетакое..... целлюлита и не будет))) от 5 мес и тогда можно будет видеть результаты
    На самом деле на такой диете можнро жить, я еще в тренаж занималась 4 раза в день так питаясь)))) Отлично себя чувствовала, но все конечно меня жалели, ну как же я без торта

Но на самом дела ребенок важнее, как мучается, самое страшное

17. Вверх #10677
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Да, вот так и жить. Со временем привыкните,я уже и не представляю как дети по-другому кушают. Только если мы в гостях или у нас гости,тогда я вижу как мой ребенок отбирает все у деток,что съесть. Я отношусь к аллергии,как к временному состоянию,котороя обязательно закончится,сейчас кушаем все КАЧЕСТВЕННОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ - и это совсем не плохо. Зачем кормить реб парниковыми огурцами, колбасами и прочим, многи мамы так и кормят И гордо рассказывают,как их реб в 5 мес кушает БОРЩ красный!!! Это совсем не норма!!!! Поэтому раслабтесь и живите в удовольствие, в а тут в темке девочки очень грамотные, они всегда подскажут чем снять обострение, к какому врачу обратится,чем кормить и поить. Я наверное,одна из немногих мам тут которая своего реб один раз отвела к врачу и больше мы ни куда не ходили. я поняла главное,что нужно следить за питанием и гигиеной,не экономить на кремах и еде, выделить время для приготовления еды и набраться терпения. Ведь терапия почти всегда одинакова. Вт корректировка питания - одно из основных моментов. Наверное , ближе к 2 годам,если у нас все так и останется,то начну действовать более решительно, врачи,анализы и т.п. Может я в чем-то не права-поправьте меня!!!

Очень согласна, нам уже 2,5, но сказали, что у нас все пройдет ближе к 3 годам
    Я сама не ем колбаски и все такое, мы почти питаемся, как ребенок.
    Если нельзя красное при нем не едим, или вообще можем воздержаться
    Меня моя ма ма все время спрашивает, пьем ли мы компот и кушаем борщ, и как не говорила, что не можем, не понимает)))) Не ее ребенок, внук да, но забывает.
    Мы правильно питались и до ребенка и потом села на диету и быстро приыкла
    Ребенок не ел ттт сладкое и колбасы и не просит даже, он не знает, что это и не видел у нас на столе.
    У меня знакомоя кормит 2- х летнего ребенка капучин, макдональдц тоже, салями и йгурты не пойми с чем. Когда говорю ей, ч то зачем, не надо почитай что там. Она мне говорит, что я так говорю, т.к нам нельзя, но я сама не ем такое.....
    А потом жалуются что периодечески и травяться с желудком плохо

18. Вверх #10678
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    помню когда несколько месяцев на диете с малым, никакого печенья не ела даже самого простого, максимум домашний подсушенный хлеб. Так потом видимо "очистился" организм от этих вкусовых усилителей/разрыхлителей и т.п.... помню взяла впервые за 4 месяца обычное печенье "Мария" - так резко сразу почувствовала прямо на вкус всю химию которую туда пихают, отвыкла))
    похудела на 6 кг за 3 месяца, но самое интересное кормила и на количестве молока никак диета не отразилась.

19. Вверх #10679
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Всем привет! Мне в поликлинике порекомендовали обратиться к иммунологу Волошиной с института Филатова. Может кто- то что- то слышал о ней , там можно сделать иммунограмму. Порекомендовала одна из специалистов, у нее невестка там лечится с декабря, пока довольна. На прошлой неделе сдали иммуноглобулин Е - при норме 120 у нас 789 спирограмма тоже не норма, назначили сингуляр.

20. Вверх #10680
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Я тоже кормила своего до 8 месяцев и могла кормить дальше, но в Резника мне ( тогда была врач аллергологи Фролова) назначила строжайшую диету, ни хлеба, ни чая, ни молока...короче все оочень строго, потом сказала всеравно убрать с Гв, я дура и отняла от груди. Почему- то тогда она мне не назначила никаких анализов ( на грудное молоко). Потом никак не могли смесь подобрать, на Хипп гипоаллергенный вообще обсыпало всего. Пользовались козьим молоком, разбавляли, аллергии на него небыло.

Ответить в теме
Страница 534 из 862 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права