|
Все верно !
Но есть одна проблема у этих людей
1) Они искренне сожалеют что их никто не слушает - при этом разгоняют журналистов , не подпускают политиков с обьяснениями, та даже таких самих как они местных протестующих не воспринимают если те не машут руским флагом хотя стоят ВСЕ за одно и тоже
2) Не имеют своих собственных мыслей касающихся того как это "лучше" должно выглядеть - только простые , надежно вбитые чужие Выводы - "РОСсИЯ ПУТИН" не заметил что б кого то интересовало что будет дальше
3) Мышление как у шпаны на дворовых разборках - свой/чужой и все точка
что человек говорит , что делает , прав не прав не важно главное свой/чужой
Действенные инструменты в таких случаях давно известные - Кнут и Пряник аля простая дрессировка
а детям обязательно дать образование , позволить видеть мир вокруг и с этим новым поколением можно будет уже общаться как с людьми
За ту промову, що він там проголошував, його необхідно було більш жорстко провчити!
Цей негідник звинувачував у всьому, що відбувається в Україні не ФСБ та агентів Кремля, а тих, хто від них страждає, тобто, більшу частину народу України!!
Чого варта його пропозиція дослухатись до вимог "сходу" та піти на перемовони з його представниками, проголосившими незалежні республіки??
Це тотожньо тому, що жертву змушують піти на перемовини з вбивцею!! А про що будуть ці перемовини, про спосіб забиття жертви (мотузка, куля чи довбня)??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
ну
1. сами пророссийские активисты подменили понятие ленточек, теперь вот такой беспредел
2. я хочу видеть видео изначально, что оно называется " охота на ленточки и бла бла бла"это для вас так написали, я не исключаю возможности что это про рос. активисты которые выхватывают и с них срывают ленточки - так уже не сильно страшно?
3. сейчас перегибы везде идут, за украинскую символику например в харькове или донецке местами тоже можно получить по роже, в такой стране тоже нормально жить?
Вроде как первую часть об евроинтеграции, там общие положения и больше про политические реформы говорится
Тимошенко ЖГИ ЕЩЕ !)))))))))
бесполезно что то объяснять имя уже 100 раз писал, что провокацию свободовцев когда расходился майдан надо было грамотно нейтрализовать, скока там их было провокаторов? 20? 50? отсекли от толпы, упаковали тихо и все. Так нет надо было избить весь майдан, а теперь воют о справедливости.
и да смотря на это все, пусть уже договорятся, или сейчас пока раиса прийдет всех спасать прольется опять кровь небесной сотни (вчера общался с человечиком, который был мед валантером на майдане почти неделю, говорил что там далеко не 1 сотня погибла...)
Посмотрела ролик Lalalyla. Вполне возможно, что я ошиблась в своем мнении. Я неверно выразилась, не технический, а скорее эти президентские выборы нужны ей как основание для дальнейшего прохождения в парламент. Просто пока я не вижу в ней той силы решительности противостоять системе и массовой поддержки. Возможно, я ошибаюсь, и это временно. Говорит хорошо и правильно. Самое обидное, что сейчас все кандидаты говорят хорошо и правильно. Но вот четкой программы я пока не видела ни у кого. Цели у всех, за исключением, пожалуй, Добкина, одинаковы. А методов реализации вообще ни у кого нет. Вот просто нет. А так хочется наконец-то конкретики вместо всей этой подковерной возни и болтологии.
Основной электорат собраний под Гвардейскими лентами и флагами России - люди далеко за... 40 лет. Какие ж это дети???
Анекдот:
Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его:
— Раскажите самый запомнившийся вам бой.
— Ну, значит, попали мы в окружение под Минском, (censored) слева немцы, (censored) справа немцы и спереди немцы...
Учительница в ужасе:
— Это же дети!!!
— Какие на (censored) дети?! Фашисты!!!
а можно обойтись без упоминания войны вообще, ну ёперный башмак
ну 21 век на дворе, 70 лет прошло с момента войны, а такое ощущение что вы застряли в первой половине прошлого века
вы в реальность когда переместитесь? нет ни фашистов, ни сэсэсэра, мир уже два раза изменился, а у вас все еще война!!!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Все закончится тандемом Юля + Ахметов, лишь бы народу не положили пока договорятся...
Навевает мне это все 2010 год...
Вроде взрослая... Небесная сотня шла под пули снайперов Беркута-ФСБ чтобы вытянуть своих раненых, а Ю-В голимый плогиат люмпината. Ты веришь, что власть на Ю-В осталась та же, как и при чивокуне - верти-КАЛ? От теперь паны купили себе у рашки княжества и каганаты. Ахметов торгуется сейчас, из последних сил, а РФ пофигу, у них другие задачи, более глобальные. А теперь дети Ю-В будут грызть детей с центра и ЗУ. Ты за?
1) После всего того вранья, которое на них и на всех нас вылилось со стороны журналистов и политиков, могут ли они им верить?
2) Собственные мысли у них есть, просто вы не хотите их слушать. Уже 1005000 раз говорилось и о референдуме, и о гос языке и т.д., так уже людей достало повторять как попугаи одно и то же, вот и начали действовать.
3) Смотрим пункт 1 и также обращаем внимание на агрессию со стороны майдановцев - она видна даже в этой теме. Если честно, после всего того дерьма (сорри), которое майданщики выплескивают на своих оппонентов, их не хочется подпускать к себе ни на шаг и уж тем более принимать за своих.
Последний раз редактировалось Мяууу; 08.04.2014 в 10:59.
Обрати внимание на желтые повязки этих "Патриотов Украины"...
А это герб дивизия СС «Дас Райх»
![]()
Ребята, сорри за оффтоп, помогите организоваться с пикетом против уничтожения детской реанимации в парке шевченка, прошу репост и максимальное распространиние в сетях этой информации
http://forumodua.com/showthread.php?t=2166910
Последний раз редактировалось Лола; 08.04.2014 в 11:05.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки