| ||
Ну, Тэтчер же не побоялась закрыть шахты и развалить угольную промышленность. Так что мировой опыт уже есть. Конечно, когда она закрывала шахты, все были против, но спустя несколько лет даже ее противники признали, что она была права в этих действиях.
Жаль, что у нас нет политиков такого уровня, как Тэтчер. Даже Тимошенко не дотягивает.(((
Правильно - выделит через МВФ под проценты, тут же заберет за не выполненный контракт ( деньги даже в руки местных дерибанщиков не попадут). Останется только заплатить проценты. Ловкость рук и ничего более. И помощь оказали, и деньги забрали (за не выполненный контракт) и процентами нагрузили.
Можно дальше утешаться обещаниями помощи
![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Ну, у нас не модно читать , вот Яценюк не читал, не читал соглашение с ЕС, затем прочитал и передумал подписывать. Вот и сейчас, не будем обращать внимание на Японию, а потом месторождение руды отдадим в счёт уплаты долга. Да, наверно не стоит читать - там же ru домен, значит Японии Украина ничего не должна, и долгов у нас вообще нет.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
избавьтесь от слова "хунта". скажите вашим составителям методичек, что это уже не модно и после этого слова ваши посты сразу никто не читает, а главное оно не соответствует действительности.
хунта - военная клика, захватившая власть вооруженным путем. В широком значении – узкая группа лиц, узурпировавшая власть в государстве. Например, X. называли правительство «черных полковников» в Греции, генерала А. Пиночета в Чили и даже ГКЧП в СССР в августе 1991 г.
ни в первом смысле "военная" ни во втором "узкая" группа лиц - не соответствует действительности. все решения, хорошие или плохие принимаются Верховной Радой с представительством всех партий. и военные у власти только в качестве минобороны.
Я бы не сказала. что Богомолец- реальный кандидат. Скорее, технический, чтобы может быть, войти потом в Парламент. Во всяком случае, при всем уважении к ней как к медику Майдана, ее высказывания о том, что "должность министра здравоохранения меня не устраивает, мне нужна должность вице-премьера", а потом отказ и от должности вице-премьера, мне лично не понравились. Настораживает как-то.
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/politics/236847
Турчинов и Тимошенко ничем, кроме самопиара, не занимаются
Последний раз редактировалось Таня 98; 08.04.2014 в 11:20.
http://goodgame.ru/channel/lerss
Эти убогие пытаются в своём эфире, что то организовать "Я с двумя парнями подъеду", "Нам нужен адвокат, если есть регестрируйтесь на канале", "Пароль Ваня, смените срочно пароль, нас эфирят".
Смешно слушать так, вместо радио включил)))
Какие основания полагать, что Богомолец технический кандидат? Фраза из новостей? Такого в той редакции, что Вы привели она не говорила. Она говорила, что будет менять систему, после этого ей отказали.
Техническией кандидат - это ставленник кого-то для оттяжки голосов. Богомолец самостоятельна и под это определение не подходит.
Знакомимся с кандидатом.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки