|
наверное,вам должно быть очень тяжело на душе....жить среди ненавистных вам людей....так освободитесь....
чем больше останется на Украине людей(в том числе и русскоязычных),которые хотят строить для себя и своих детей другое будущее,тем лучше будет...
как говорится,лучше меньше,да лучше!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Я не знаком с законодательством Норвегии. В наших реалиях этот закон смогут трактовать так как выгодно лицам находящимся у кормушки и с его помощью бороться не только с сепаратизмом, а и с проявлением недовольства. Нужен этот закон - пусть будет, но он должен быть такой, чтобы никто не мог им крутить как ему выгодно.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Последний раз редактировалось Alex1672; 08.04.2014 в 09:22.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
вчера слушала достаточно долго, как левченко в ога донецкой общался с "сепаратистами".
взяла в кавычки потому что слушая этих дядек и понимая, какие действительно у НИХ мотивы
стало понятно, что мотивы те же, что и у НАС. незамысловатые слова боксера выражают
их в простой и понятной плебсу форме: хотим нормально жить. только нормально у донбасса связано с рашей
им так привычно, они, к сожалению, другого не видели, других книг не читали, им трудно перепрыгнуть через ступеньку.
но мне кажется то, что они вышли можно и нужно использовать для общей цели: построения гражданского общества.
вот как раз и задача власти направить их проснувшееся сознание (мы - сами можем) в нужное русло.
но этим же воспользовались ДРУГИЕ люди. не те, кто заинтересован в демократичной и процветающей стране,
а те кто борется за газовые трубы, удержание коррупционных схем и потоков.
ахметов против фирташа, юля против порошенка, путин против всех, но за коридор к крыму и газ.
раздираемое на такие части общество, где путем подкупа, где по идейным соображениям, а где и просто подраться,
забыло о главном: сохранении своего человеческого достоинства и уважении друг к другу.
они не доверяют нынешней власти. тогда нам, той части общества, которая за евроинтеграцию, надо идти к этим людям на донбассе и просить их дать немного времени и доверия.
донести до них, что то, чего хотим мы это:
- прозрачно или прозрачнее чем было и будет с рашей (хотят еще больше - вот здесь пусть свою энергию и применяют), а значит меньше обмана для них
- рано или поздно выше уровень жизни пенсии,з/п, страхование и пр.
- более справедливые суды, милиция
- напуганные европейскими законами чиновники
- это возможность подняться в карьере благодаря знаниям, а не связям
- это рано или поздно чистые воздух, вода, улицы, парки, дороги
- это свобода выражать свое мнение, выходить с предложениями и не бояться, что тебя упакуют.
я не знаю, как это сделать, но точно знаю, что надо идти к ним и звать к себе.через гражданские организации, общественные...
я не знаю. юристы, финансисты, экологи, врачи - все должны давать профессиональные ответы на вопросы этих людей, а не россия, левченко, клинчаев в луганске, и кернес в харькове.
конечно же нельзя штурмовать и проливать кровь этих людей.
точечно выловить проплаченных радикалов, идейных инспираторов федерализации.
и переговоры с остальной частью этих запущенных, но от этого не менее граждан Украины.
я думаю, Вы не с той стороны заходитеНевозможно так построить фразы в законе, чтобы нельзя было им закрутить при определенных талантах
, серьезно. Он должен быть четким, понятным, но даже таким можно покрутить. Посему выход один: люди, которые профессионально соприкасаются с данным законом должны быть порядочными. На самом деле таких много
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
так вот и я об этом. Вот прожили 23 года, сколько у нас тут было людей с восточных и южных областей, да и сейчас есть студенты из Крыма (не знаю как дальше будет с ними), все нормально воспринимали украинский язык, никогда никто ни разу не пожаловался.... и вдруг, через 23 года хлеба людям не надо, денег не надо, а подай язык русский.... это как-то наводит на размышления... или там всеобщее помешательство в области, или это бла-бли-бла некоторых, кто хочет найти что-то едкое...)))))) ядумаю. что второе...)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Есть понятие статистическая выборка. При опросах в социологии вовсе не обязательно опрашивать 100% населения, но это не означает, что опрос не проводится. Даже столь требуемый референдум не будет 100% опросом, просто потому что явка будет около 70%, а из этих 70% не факт что будут представитель всех слоев общества.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
А тем временем "друзьям" из солнечной Японии ...
Украина не вернет долг Японии.
Неожиданный удар по самолюбию официального Киева нанесла Япония. В самый неподходящий момент, когда государственная казна как всегда разграблена, а новые кредиты Евросоюз и администрация США только обещают выдать под определенные гарантии, Страна восходящего солнца вдруг вспомнила про невыполненный контракт в 800 миллионов долларов и потребовала вернуть деньги.
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/04/08/problema-dolgov-i-neplatezhei-v-mire/736782-ukraina-ne-vernet-dolg-yaponii
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
ZIM9 что с Вами? достаточно было просто ссылки...
и потом "хунта" это не в тему, т.к. никто в парламенте власть не захватывал. Депутаты ,которых вы выбрали ,проголосовали и приняли...)))
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки