Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13067 из 22853 ПерваяПервая ... 12067 12567 12967 13017 13057 13065 13066 13067 13068 13069 13077 13117 13167 13567 14067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,321 по 261,340 из 457048
  1. Вверх #261321
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    И требовать там нашу власть выйти и выслушать их? ))))))))))
    Ну... Прецеденты то были))) А может и Вейдера вызывать будут)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #261322
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    меня всегда удивляло, кого опрашивают))) Сколько живу, хоть бы кто-нибудь опросил Я даже знакомых начала спрашм=ивать, типа вас опрашивали когда то??? Неа, отвечают все подряд. Короче, мысль поняли
    ну хочешь ,я спрошу?
    Сейчас языковой вопрос важен для тебя? если "да" ,то почему? если "нет" ,то...на "нет" и суда" нет"
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #261323
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Вот единственное, за что я благодарна Майдану, так это за то, что он открыл мне глаза... И я офигела от того, сколько, оказывается, дебилов живет со мной рядом в одной стране, в одном городе, на одной улице, в одном доме.. И если раньше я как-то не задумывалась над тем, патриотка ли я, то теперь точно знаю - НЕТ. Более того, меня тошнит от этой страны и ее народа. И мне искренне жаль, прям до слез, что это правда.

ЗЫ. Для узколобых - я НЕ за Россию
    наверное,вам должно быть очень тяжело на душе....жить среди ненавистных вам людей....так освободитесь....
    чем больше останется на Украине людей(в том числе и русскоязычных),которые хотят строить для себя и своих детей другое будущее,тем лучше будет...

как говорится,лучше меньше,да лучше!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #261324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если бы в Норвегии нечто подобное действовало, то брейвик не уничтожил бы почти сотню молодых людей....
    Я не знаком с законодательством Норвегии. В наших реалиях этот закон смогут трактовать так как выгодно лицам находящимся у кормушки и с его помощью бороться не только с сепаратизмом, а и с проявлением недовольства. Нужен этот закон - пусть будет, но он должен быть такой, чтобы никто не мог им крутить как ему выгодно.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #261325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    врете. вот как было, но вашим это не понравилось.

может ваши и вправду какого-то партнера встречали.....
    Наверное с ваших кто то прикололся, я вчера ехал мимо вокзала в районе 15 часов, остались только голубые ленточки Но вы не стесняйтесь, Аваков, Портников , Булатов и Ляшко это как раз ваши партнеры
    Последний раз редактировалось Alex1672; 08.04.2014 в 09:22.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

6. Вверх #261326
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...интересно происхождение толпы на Куликовом, вот и все.
    Чё там интересного ? - чай, не графья ! Пролетарское, ессно ))

7. Вверх #261327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А ты при всем своем желании не сможешь дать абсолютно однозначное определение.
    Значит не принимать, а искать другие пути. Надоело уже, что "Закон как дышло...."(с).
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #261328
    Не покидает форум
    вчера слушала достаточно долго, как левченко в ога донецкой общался с "сепаратистами".
    взяла в кавычки потому что слушая этих дядек и понимая, какие действительно у НИХ мотивы
    стало понятно, что мотивы те же, что и у НАС. незамысловатые слова боксера выражают
    их в простой и понятной плебсу форме: хотим нормально жить. только нормально у донбасса связано с рашей
    им так привычно, они, к сожалению, другого не видели, других книг не читали, им трудно перепрыгнуть через ступеньку.
    но мне кажется то, что они вышли можно и нужно использовать для общей цели: построения гражданского общества.
    вот как раз и задача власти направить их проснувшееся сознание (мы - сами можем) в нужное русло.
    но этим же воспользовались ДРУГИЕ люди. не те, кто заинтересован в демократичной и процветающей стране,
    а те кто борется за газовые трубы, удержание коррупционных схем и потоков.
    ахметов против фирташа, юля против порошенка, путин против всех, но за коридор к крыму и газ.

раздираемое на такие части общество, где путем подкупа, где по идейным соображениям, а где и просто подраться,
    забыло о главном: сохранении своего человеческого достоинства и уважении друг к другу.

они не доверяют нынешней власти. тогда нам, той части общества, которая за евроинтеграцию, надо идти к этим людям на донбассе и просить их дать немного времени и доверия.
    донести до них, что то, чего хотим мы это:
    - прозрачно или прозрачнее чем было и будет с рашей (хотят еще больше - вот здесь пусть свою энергию и применяют), а значит меньше обмана для них
    - рано или поздно выше уровень жизни пенсии,з/п, страхование и пр.
    - более справедливые суды, милиция
    - напуганные европейскими законами чиновники
    - это возможность подняться в карьере благодаря знаниям, а не связям
    - это рано или поздно чистые воздух, вода, улицы, парки, дороги
    - это свобода выражать свое мнение, выходить с предложениями и не бояться, что тебя упакуют.

я не знаю, как это сделать, но точно знаю, что надо идти к ним и звать к себе.через гражданские организации, общественные...
    я не знаю. юристы, финансисты, экологи, врачи - все должны давать профессиональные ответы на вопросы этих людей, а не россия, левченко, клинчаев в луганске, и кернес в харькове.

конечно же нельзя штурмовать и проливать кровь этих людей.
    точечно выловить проплаченных радикалов, идейных инспираторов федерализации.
    и переговоры с остальной частью этих запущенных, но от этого не менее граждан Украины.

9. Вверх #261329
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я не знаком с законодательством Норвегии. В наших реалиях этот закон смогут трактовать так как выгодно лицам находящимся у кормушки и с его помощью бороться не только с сепаратизмом, а и с проявлением недовольства. Нужен этот закон - пусть будет, но он должен быть такой, чтобы никто не мог им крутить как ему выгодно.
    я думаю, Вы не с той стороны заходите Невозможно так построить фразы в законе, чтобы нельзя было им закрутить при определенных талантах, серьезно. Он должен быть четким, понятным, но даже таким можно покрутить. Посему выход один: люди, которые профессионально соприкасаются с данным законом должны быть порядочными. На самом деле таких много
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #261330
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Чё там интересного ? - чай, не графья ! Пролетарское, ессно ))
    да и одесского происхождения пролетариату там маловато...все больше из губерний....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

11. Вверх #261331
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    меня всегда удивляло, кого опрашивают))) Сколько живу, хоть бы кто-нибудь опросил Я даже знакомых начала спрашм=ивать, типа вас опрашивали когда то??? Неа, отвечают все подряд. Короче, мысль поняли
    так вот и я об этом. Вот прожили 23 года, сколько у нас тут было людей с восточных и южных областей, да и сейчас есть студенты из Крыма (не знаю как дальше будет с ними), все нормально воспринимали украинский язык, никогда никто ни разу не пожаловался.... и вдруг, через 23 года хлеба людям не надо, денег не надо, а подай язык русский.... это как-то наводит на размышления... или там всеобщее помешательство в области, или это бла-бли-бла некоторых, кто хочет найти что-то едкое...)))))) ядумаю. что второе...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #261332
    Постоялец форума
    [QUOTE=sol;47255134]
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение

Ну что же, Вика Цыганова споет собравшимся про Русскую Водку....
    Особенно это интересно настоящим ветеранам, коих, тут писали, человек 17-20.

13. Вверх #261333
    Частый гость
    Есть понятие статистическая выборка. При опросах в социологии вовсе не обязательно опрашивать 100% населения, но это не означает, что опрос не проводится. Даже столь требуемый референдум не будет 100% опросом, просто потому что явка будет около 70%, а из этих 70% не факт что будут представитель всех слоев общества.

14. Вверх #261334
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    После слова Хунта - дальше можно не читать. Ничего толкового высказано не будет. Будут штампы, штампы и штампы в перемешку с злословием и дезинформацией.

15. Вверх #261335
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Хунта панически боится референдума на Юго-востоке
    Янукович боится?

16. Вверх #261336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ВР --выступает Доний-- я в шоци-- он говорит-- а депутаты свое обговаривают-- он им уже 2 раза замечания сделал а им пофиг!!! и это депутат из Ивано франк округа был в Харькове вчера и за харьковчан жопу рвет!
    вот-вот, еще раз доказывает, что маленькая часть вр - граждане в первую очередь, а бизнесмены и политики потом.

17. Вверх #261337
    User banned
    10 апреля в 14:00 у Оперного театра, в 15:00 начала Марша Освобождения

Ну ок,заодно и перепись дебилов проведем))

18. Вверх #261338
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вчера слушала достаточно долго, как левченко в ога донецкой общался с "сепаратистами".
    взяла в кавычки потому что слушая этих дядек и понимая, какие действительно у НИХ мотивы
    стало понятно, что мотивы те же, что и у НАС. незамысловатые слова боксера выражают
    их в простой и понятной плебсу форме: хотим нормально жить. только нормально у донбасса связано с рашей
    им так привычно, они, к сожалению, другого не видели, других книг не читали, им трудно перепрыгнуть через ступеньку.
    но мне кажется то, что они вышли можно и нужно использовать для общей цели: построения гражданского общества.
    вот как раз и задача власти направить их проснувшееся сознание (мы - сами можем) в нужное русло.
    но этим же воспользовались ДРУГИЕ люди. не те, кто заинтересован в демократичной и процветающей стране,
    а те кто борется за газовые трубы, удержание коррупционных схем и потоков.
    ахметов против фирташа, юля против порошенка, путин против всех, но за коридор к крыму и газ.

раздираемое на такие части общество, где путем подкупа, где по идейным соображениям, а где и просто подраться,
    забыло о главном: сохранении своего человеческого достоинства и уважении друг к другу.

они не доверяют нынешней власти. тогда нам, той части общества, которая за евроинтеграцию, надо идти к этим людям на донбассе и просить их дать немного времени и доверия.
    донести до них, что то, чего хотим мы это:
    - прозрачно или прозрачнее чем было и будет с рашей (хотят еще больше - вот здесь пусть свою энергию и применяют), а значит меньше обмана для них
    - рано или поздно выше уровень жизни пенсии,з/п, страхование и пр.
    - более справедливые суды, милиция
    - напуганные европейскими законами чиновники
    - это возможность подняться в карьере благодаря знаниям, а не связям
    - это рано или поздно чистые воздух, вода, улицы, парки, дороги
    - это свобода выражать свое мнение, выходить с предложениями и не бояться, что тебя упакуют.

я не знаю, как это сделать, но точно знаю, что надо идти к ним и звать к себе.через гражданские организации, общественные...
    я не знаю. юристы, финансисты, экологи, врачи - все должны давать профессиональные ответы на вопросы этих людей, а не россия, левченко, клинчаев в луганске, и кернес в харькове.

конечно же нельзя штурмовать и проливать кровь этих людей.
    точечно выловить проплаченных радикалов, идейных инспираторов федерализации.
    и переговоры с остальной частью этих запущенных, но от этого не менее граждан Украины.
    Этим людям, на Донбассе, нужны не ответы, а гарантии, что их шахты и заводы не закроются, что они не останутся без работы, что их условия труда улучшатся и станут безопаснее, а зарплата будет нормального уровня.
    Могут ли сторонники евроинтеграции гарантировать это?
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

19. Вверх #261339
    Постоялец форума
    А тем временем "друзьям" из солнечной Японии ...
    Украина не вернет долг Японии.
    Неожиданный удар по самолюбию официального Киева нанесла Япония. В самый неподходящий момент, когда государственная казна как всегда разграблена, а новые кредиты Евросоюз и администрация США только обещают выдать под определенные гарантии, Страна восходящего солнца вдруг вспомнила про невыполненный контракт в 800 миллионов долларов и потребовала вернуть деньги.

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/04/08/problema-dolgov-i-neplatezhei-v-mire/736782-ukraina-ne-vernet-dolg-yaponii
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

20. Вверх #261340
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    ZIM9 что с Вами? достаточно было просто ссылки...
    и потом "хунта" это не в тему, т.к. никто в парламенте власть не захватывал. Депутаты ,которых вы выбрали ,проголосовали и приняли...)))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 13067 из 22853 ПерваяПервая ... 12067 12567 12967 13017 13057 13065 13066 13067 13068 13069 13077 13117 13167 13567 14067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права