Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 799 из 3276 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 65509
  1. Вверх #15961
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    моя Даша сегодня учудила, сидела-сидела, тут, наверное, захотела достать игрушку, что подальше, и как спружинит ножками и носом уткнулась в эту игрушку, я аж офигела, с положения сидя прыгнула на животик почти на прямых ножках, и сама испугалась, начала сильно орать, хорошо, что маме стало очень смешно,засмеялась, так и она быстро успокоилась)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #15962
    Постоялец форума
    Девули,подскажите пожалуйста как лучше сделать? Нам ехать 2,5 часа мне лучше Нику просто на руках держать или лучше в этот посадить? Муж с нами тоже едет

3. Вверх #15963
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну да, у нас получается было Фрисо и он не особо хотел чтобы я меняла марку, но не настаивал.
    Но обосновал это только тем, что ФРИСО АС более лучше подходит при аллергии. Хотя у нас, по его словам, очень слабая аллергия. Тогда зачем нам Фрисо АС, он же в тяжелых случаях... короче поди разбери. Я на неделе у него буду, спрошу про Пепти и АС. Но на сколько я поняла, Пепти это гидролизат коровьего белка, а АС -козеина

мне еще интересно, ведь на лечебной смеси нельзя долго находится, так как поджелудочкая может так сказать расслабиться.... я читала статью по этому поводу. хочу этот момент уточнить.(((
    Ой блин....с этими смесями....темный лес какой-то)))
    Ну если ты попадешь к нему раньше нас-расскажешь,ок?)
    А нас сегодня снова посыпало((((( уже жду не дождусь завтрашнего анализа и чтоб от этих лямблий что-то прописали....

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я Голденом увлеклась как то - ела штук по 6 больших (скорее всего привозные) - так нас конечно посыпало(((

мне кажется, что просто сколько надо выпасть волосам, столько и будут выпадать....и ничего не сделать с этим.....у меня до сих пор лезут, а нам 6 мес!!!

кстати, всем ДУ!!!!! я сегодня "выспалась" в 6.30))) ребенок спит, а мама.....нам сегодня 6 мес!!!! отчетик позже напишу). выпила с утра свою ПЕРВУЮ ЧАШКУ КОФЕ, вернее капучино из новой кофемашины - этот кофе просто божественный для меня был!!!!! 1,5 года не пила!!!! во время б. отвращение прямо было) а сегодня с утра, в тишине, с сыром - все как я люблю.....
    нам бабушка уже с утра занесла подарок- ходунки!!!! не удивлюсь, если вечером еще подарят))) сегодня пойдем отмечать наши 6 мес. )))
    кстати, надо вот к ходункам обувь купить хорошую - кто то знает, где в Одессе хорошую можно взять???? вроде в ситицентре есть магазины....кто то там был???
    Поздравляю Машеньку с полугодием, а маму с долгожданной чашкой капучино!)))
    Шалунишка -есть в ситицентре, есть напротив Южного рынка

Кстати, вчера была в Сити центре, забирала карточку Спорт Лайфа))) скоро пойду на тренировочкиии)))) так вот....Сити центр тааак расширился, там еще много новых магазинов откроется)

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Весело у вас))
    Итак, сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечает Машенька и Ванюша - детки наших Ленчика (ПУПУСИК) и Лены (Маленькая Бука)
    Поздравляем именинников!!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #15964
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девули,подскажите пожалуйста как лучше сделать? Нам ехать 2,5 часа мне лучше Нику просто на руках держать или лучше в этот посадить? Муж с нами тоже едет
    если этот это эрго, то лучше на ручках)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #15965
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки живем мы в стране идиотов и дибилов (((((((((((((((((, вчера муж пошел взять справку о составе семьи, так ему отказали , потому что нужна моя трудовая книжка...............вопрос нах-на? И я далеко, а то бы я им рассказала всю полит. информацию))))
    афигеть... вот идиоты! какое отношение может иметь ТК к форме 1?... и вообще, ТК по идее не находится на руках - лежит или в ОК по месту работы, или в ЦЗ...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #15966
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,на улице жарень(в футболке на жакетик мне хотелось раздеться)))) Щас Алеську одену и айда гулять)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #15967
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Да, да, всех именинников с даткой!!!!!!

я не катала, но мне оч нравится. еще во время Б загляделась на прогулку Инглезину и на Капеллу. Но вторая по цене больше нравится.
    а вот интересно, с какого возраста реально можно в ней кататься....

Погодка обещать быть хорошей.
    Кать, а ты не знаешь сколько капелла реально весит?
    Мы в прогулке х-ландер в 6 сели. Я думаю в такие тоже с 6 мес.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #15968
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Жарко ,наверное в эрго будет...Хорошо если доця уснет в дороге и проспит хотя бы 1,5 часика,а так придется по разному развлекать(они ж уже непосидючие детки наши,во всяком случае у моей Алеськи точно шило в по..е)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #15969
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    У меня такая, мне нравится)) могу сегодня дать покатать, если будете гулять))
    Таааааак! Очень хочу) я тебе позвоню, когда буду знать про гулять точно. Вы во сколько планируете?
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #15970
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет мои любимые девочки.
    я так вконтакте выставила пост.
    Мы с мужем и Колюней меняем место жительства ( об это чуть позже и я, увы, вынуждена распродать все наши детские габаритные вещи. Буду Вам очень признательна, если поузнаете у беременных знакомых может кому-то интересно.
    У меня катастрофически нет времени постить все на разных продаваемых сайтах - разрываюсь в сборке вещей и домашних делах.
    продаю мягко так сказать СРОЧно!))

11. Вверх #15971
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    народ, вы меня почти уговорили на перепелку, теперь вопрос - а где её брать чтоб хорошая? у нас на рынке продаются, но я ж не знаю что там внутри, они замороженные....блин слабо представляю себя готовящую перепелку))))
    Вот с перепелкой единственное где я спокойна) у меня знакомый из разводит. И яйки у нас домашние от них будут))
    А вот с остальным мясом пока не знаю где брать(
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #15972
    Частый гость Аватар для Simply I
    Я бы свою сначала в эрго посадила - мы в машине когда едим через 10 минут уже спим, будут руки свободны. Тем более из эрго легко малышку достать, если ей будет некомфортно.

13. Вверх #15973
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Я бы свою сначала в эрго посадила - мы в машине когда едим через 10 минут уже спим, будут руки свободны. Тем более из эрго легко малышку достать, если ей будет некомфортно.
    А мы в машине орем и в автокреселе и на руках. Раньше в люльке ездила и спала.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #15974
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    УТро!
    Деток с ДАтками!!!

А у меня коляска тяжелее кажется не придумаешь, замахалась уже эту люльку спускать, но прогулка думаю не легче.
    Нам через 5 дней 5 месяцев, кто когда пересел в прогулку?
    Дожидаетесь, чтоб ребенок сам сел? Или это я сама себе придумала, что надо ждать чтоб сам сел.
    13/11)))

15. Вверх #15975
    Меломан форума
    как там на улице, кто был?
    на улице чудесно-пречудесно - ВЕСНА!
    Hakuna Matata!

16. Вверх #15976
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,кто хочет шалунишку и пр. Ортопедическую обувь, эти продавцы привозят домой на примеру,можно несколько моделей на выбор. http://forumodua.com/showthread.php?t=353281
    Только вот как размер выбрать,чтоб на все лето хватило?

17. Вверх #15977
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    УТро!
    Деток с ДАтками!!!

А у меня коляска тяжелее кажется не придумаешь, замахалась уже эту люльку спускать, но прогулка думаю не легче.
    Нам через 5 дней 5 месяцев, кто когда пересел в прогулку?
    Дожидаетесь, чтоб ребенок сам сел? Или это я сама себе придумала, что надо ждать чтоб сам сел.
    Переселившихся в 6 мес, может чуть раньше. Сами еще не седели, просто положение лежачее ставила и все.

как вы деток сегодня одеваете?
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #15978
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вам прогулка Capella s-803? Может была у кого-то или кто-то катал.
    Мы уже недели 2-3 катаемся.у меня с перекидной ручкой=) Очень довольна этой коляской, хоть и отговаривали от перекидной ручки, но сейчас я не жалею.. Гуляем по бульвару ветер-солнце перекинула себе и везу дальше, а не закрываю ребенка капюшеном. Коляска очень компактная и легкая , правда расцветок маловато=)

Всем привет=) наших именинников с датками, здоровья малышам и улыбок=))))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

19. Вверх #15979
    Посетитель
    [QUOTE=Barracudka;47253857]Весело у вас))
    Итак, сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечает Машенька и Ванюша - детки наших Ленчика (ПУПУСИК) и Лены (Маленькая Бука)
    Поздравляю деточек и их родителей с такой серьезной даткой!!!! Леночка - Пупусик, хорошо вам отпраздновать!!!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Переселившихся в 6 мес, может чуть раньше. Сами еще не седели, просто положение лежачее ставила и все.

как вы деток сегодня одеваете?
    Мы одели человечек, сверху фисовый костюмчик, тонкую шапку

20. Вверх #15980
    [QUOTE=ВОЛЫНКА;47258792]
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Весело у вас))
    Поздравляю деточек и их родителей с такой серьезной даткой!!!! Леночка - Пупусик, хорошо вам отпраздновать!!!

Мы одели человечек, сверху фисовый костюмчик, тонкую шапку
    А на ножки?
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 799 из 3276 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права