|
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
ду! вообще надо смотреть по состоянию малыша, если вялый надо сбивать 38, если бодрый-можно ждать 38.5, хотя у нас груднички..я б не ждала 38.5
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Наташа,что за реакция?перестань дуться!мне не все равно состояние Илюхи,потому что я его знаю с тех пор,как он был червячком в твоём животе. Чужому я таких замечаний делать не буду..если хочешь,будем говорить только о погоде..
Все можно дать лизнуть,но у тебя ребёнок со склонностью к аллергии,зачем её провоцировать..
Девочки,всем ДУ!) Именинников поздравляем,растите большие и здоровенькие!
Девочки,ну вот скажите как мне быть? из всех кто заказывал боди отозвались,списались или позвонили все,кроме одной девушки Filar,я ей отправила 4 сообщения,она каждый день активна на форуме,а на сообщения не отвечает.... Я в профиле у нее смотрела,она в нашей темке писала,и в вк в вашу группку просилась... Если я ее бодики распродам,как вы думаете,или это непорядочно и надо еще подождать?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
И у меня стали выпадать гораздо меньше. Я пропила одну конвалюту Элевита. Он ли помог, не знаю. Весна ведь, период, когда звери скидывают зимнюю шубкувот и мы с вами обновили шерсть
А если серьезно, то хоть и стали волосы лезть меньше, но теперь тоньше и более тусклые.
ПУПУСИК!!! С полугодовасием!!! Хорошо вам отпраздновать.
Наташа, Алиса, я Лео недавно тоже дала лизнуть самый краешек лимона. Мы изучали фрукты-цитрусовые, имеющиеся в холодильнике. Он их трогал, нюхал. А я делала чай с лимон и приложила со стороны внутренней кожуры к губке. Он даже не скривился![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Все ДУ!а мы все собираемся...постирала Нике вещи,а они не успели высохнуть((еще и на вокзале сказали,что не все водители разрешают коляску брать и вообще куча всяких неприятных мелочей((уже никакого настроения нет..
если что-я заберу бодики. какой там размер и ск штук?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки, если кто-то принесет завтра разный мелкий хлам: бутылочки, баночки из под детчая, ленточки и т.д. - научу делать развивающие игрушки для деток до года дома
дети ищут способы себя успокаивать, это нормально. у меня обе дочери уши теребят когда спать хотят, это у нас сигнал такой ко сну....а про меня мама рассказывала что я кончик одеяла слюнила и по лицу себя гладила))))
Юля, перестань у детей проблемы искать)))))(сказала я, которая тоже этим регулярно занимается))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки