Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13069 из 22853 ПерваяПервая ... 12069 12569 12969 13019 13059 13067 13068 13069 13070 13071 13079 13119 13169 13569 14069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,361 по 261,380 из 457048
  1. Вверх #261361
    Скиталец

Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    http://goodgame.ru/channel/lerss
    Они хотят захватить Ахметова)))

Надо брать Ахметова в плен!!! Он же и Майдан финансировал!. Это враг народа. Надо от имени уже созданной Донецкой республики его арестовать, а его заводы национализировать в собственность народа.
    Дык,пьяная компания в кафе «Донбасс» захватила заведение, объявила его территорию суверенной Донбасской народной республикой и требует от путлера ввести российские войска и ящик водки...

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #261362
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от artgaliullin Посмотреть сообщение
    А что, вместо русского языка хлеб и деньги кто-то предложил? Меня сделали нищим, лишили будущего моих детей.Это мы еще счета за коммунальные не получили. Цены на бензин, налоги, доллар растут, за ними подтягиваются цены на продукты, лекарства и т.д. В том-то и дело, что русский язык - это последняя капля. Меня тоже раньше не смущал особо ни украинский язык , ни украинская символика. Но хунта за эти 4 месяца сумела привить Одесситам ненависть ко всему украинскому. Крым потеряли. Донецка, Луганска практически уже тоже нет. Старайтесь дальше.
    За всех не расписывайтесь.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #261363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Реальная альтернатива какая у шахтёров? Вот закрывают шахту и куда идти человеку который полжизни проработал в шахте? Подождать 20 лет пока разовьют? И что разовьют? Какой выбор у них есть?
    Ну, Тэтчер же не побоялась закрыть шахты и развалить угольную промышленность. Так что мировой опыт уже есть. Конечно, когда она закрывала шахты, все были против, но спустя несколько лет даже ее противники признали, что она была права в этих действиях.
    Жаль, что у нас нет политиков такого уровня, как Тэтчер. Даже Тимошенко не дотягивает.(((

4. Вверх #261364
    Философ форума

Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все гораздо проще. ...
    Ничего, выберем Богомолец и это "проще" для многих закончится.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #261365
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    и куда вошли?...)))))))))))))))))))))
    В БЮТ... сзади и на полшишечки...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #261366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Правительство Японии готово принять участие в оказании финансовой помощи Украине и определит конкретную сумму на основе консультаций с МВФ.

Об этом заявил в пятницу журналистам в Токио глава МИД страны Фумио Кисида, передает УНИАН.

«Мы позитивно относимся к финансовой помощи Украине, - отметил министр. - Необходимая сумма будет определена на основе результатов работы исследовательской миссии МВФ и консультаций с самой Украиной»."(с)
    Правильно - выделит через МВФ под проценты, тут же заберет за не выполненный контракт ( деньги даже в руки местных дерибанщиков не попадут ). Останется только заплатить проценты. Ловкость рук и ничего более. И помощь оказали, и деньги забрали (за не выполненный контракт) и процентами нагрузили. Можно дальше утешаться обещаниями помощи
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

7. Вверх #261367
    Посетитель
    ты точно уверен, что подобное можно (нужно) читать?
    Ну, у нас не модно читать , вот Яценюк не читал, не читал соглашение с ЕС, затем прочитал и передумал подписывать. Вот и сейчас, не будем обращать внимание на Японию, а потом месторождение руды отдадим в счёт уплаты долга. Да, наверно не стоит читать - там же ru домен, значит Японии Украина ничего не должна, и долгов у нас вообще нет.

8. Вверх #261368
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #261369
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Ну, у нас не модно читать , вот Яценюк не читал, не читал соглашение с ЕС, затем прочитал и передумал подписывать. Вот и сейчас, не будем обращать внимание на Японию, а потом месторождение руды отдадим в счёт уплаты долга. Да, наверно не стоит читать - там же ru домен, значит Японии Украина ничего не должна, и долгов у нас вообще нет.
    Это что-то новенькое
    Не похмелились с утра?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #261370
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    и куда вошли?...)))))))))))))))))))))
    Куда, позафракцийны стали, депутатскую зарплату получать будут.

11. Вверх #261371
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое
    Не похмелились с утра?
    А что, Яценюк что-то подписал? Что же именно? Или вам все равно, что он подписывает? Главное, что подписал что-то..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #261372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от artgaliullin Посмотреть сообщение
    А что, вместо русского языка хлеб и деньги кто-то предложил? Меня сделали нищим, лишили будущего моих детей.Это мы еще счета за коммунальные не получили. Цены на бензин, налоги, доллар растут, за ними подтягиваются цены на продукты, лекарства и т.д. В том-то и дело, что русский язык - это последняя капля. Меня тоже раньше не смущал особо ни украинский язык , ни украинская символика. Но хунта за эти 4 месяца сумела привить Одесситам ненависть ко всему украинскому. Крым потеряли. Донецка, Луганска практически уже тоже нет. Старайтесь дальше.
    избавьтесь от слова "хунта". скажите вашим составителям методичек, что это уже не модно и после этого слова ваши посты сразу никто не читает, а главное оно не соответствует действительности.
    хунта - военная клика, захватившая власть вооруженным путем. В широком значении – узкая группа лиц, узурпировавшая власть в государстве. Например, X. называли правительство «черных полковников» в Греции, генерала А. Пиночета в Чили и даже ГКЧП в СССР в августе 1991 г.
    ни в первом смысле "военная" ни во втором "узкая" группа лиц - не соответствует действительности. все решения, хорошие или плохие принимаются Верховной Радой с представительством всех партий. и военные у власти только в качестве минобороны.

13. Вверх #261373
    Посетитель
    Это что-то новенькое
    Не похмелились с утра?
    А вы не в курсе, что подписали только политическую часть а экономическую не подписали? И о квотах которые устанавливались доп соглашениями тоже не слышали? Амнезия или Вы в альтернативной реальности?

14. Вверх #261374
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    приведи хоть один пример, когда майдановцы нападали на антимайдановцев... и вспомни обратное...
    И вопросы про якобы неправдивость репортажей отпадет сам собой...
    И где я написал слово "нападали" ?

15. Вверх #261375
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Этим людям, на Донбассе, нужны не ответы, а гарантии, что их шахты и заводы не закроются, что они не останутся без работы, что их условия труда улучшатся и станут безопаснее, а зарплата будет нормального уровня.
    Могут ли сторонники евроинтеграции гарантировать это?
    А может ли это гарантировать Россия? Если вы не в курсе, в Кузбассе добыч угля вскрышным способом, что гораздо дешевле, чем подземным.

16. Вверх #261376
    Частый гость
    Ничего, выберем Богомолец и это "проще" для многих закончится.
    Я бы не сказала. что Богомолец- реальный кандидат. Скорее, технический, чтобы может быть, войти потом в Парламент. Во всяком случае, при всем уважении к ней как к медику Майдана, ее высказывания о том, что "должность министра здравоохранения меня не устраивает, мне нужна должность вице-премьера", а потом отказ и от должности вице-премьера, мне лично не понравились. Настораживает как-то.

17. Вверх #261377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
    Почему "потеряли"? Они что, улетели куда?
    В том суть промывания мозгов, чтоб под крики "караул, отобрали" занять тёплые кресла.

Мне не нравится что делает Москва. Ничуть не больше - что делает Киев.
    Одессе нужно придумать своё, вольное - и показать остальным как надо.
    не надо тут нам под видом большого блага и особенного колорита одессы тулить опять те же ... только в профиль. федерализируйте свой новосибирск, плиз.

18. Вверх #261378
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Читать больше: http://www.bagnet.org/news/politics/236847

Турчинов и Тимошенко ничем, кроме самопиара, не занимаются
    Последний раз редактировалось Таня 98; 08.04.2014 в 11:20.

19. Вверх #261379
    Постоялец форума Аватар для asm76
    http://goodgame.ru/channel/lerss

Эти убогие пытаются в своём эфире, что то организовать "Я с двумя парнями подъеду", "Нам нужен адвокат, если есть регестрируйтесь на канале", "Пароль Ваня, смените срочно пароль, нас эфирят".

Смешно слушать так, вместо радио включил)))

20. Вверх #261380
    Философ форума

Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала. что Богомолец- реальный кандидат. Скорее, технический, чтобы может быть, войти потом в Парламент. Во всяком случае, при всем уважении к ней как к медику Майдана, ее высказывания о том, что "должность министра здравоохранения меня не устраивает, мне нужна должность вице-премьера", а потом отказ и от должности вице-премьера, мне лично не понравились. Настораживает как-то.
    Какие основания полагать, что Богомолец технический кандидат? Фраза из новостей? Такого в той редакции, что Вы привели она не говорила. Она говорила, что будет менять систему, после этого ей отказали.
    Техническией кандидат - это ставленник кого-то для оттяжки голосов. Богомолец самостоятельна и под это определение не подходит.
    Знакомимся с кандидатом.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 13069 из 22853 ПерваяПервая ... 12069 12569 12969 13019 13059 13067 13068 13069 13070 13071 13079 13119 13169 13569 14069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права