| ||
я не раз слышала разного рода интервью с людьми из этих областей... шахты, шахты и шахты.... они жалуются, что другой работы здесь нет... а в шахтах работать опасно, там гибнет много людей.... эти области нужно развивать всесторонне, а не только шахты..... это мое мнение..... правда Крым уже развивали.... но ничего.....
Не нужно чтобы в Донецке были одни шахты, пусть у людей будет выбор...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Верховная Рада.
Симоненко не дали закончить выступление,началась драка))))))))
Тут же объявили перерыв.
А, так Вас только смутила фамилия. Обзывать я Вас не буду, выводы каждый сам сделает. Ваши фантазии это одно, а реальность другая. Был дан приказ - люди его выполняли, потом за это их и осудили. А по поводу Крыма, не понимаю почему Вы не радуетесь? Два миллиона сепаратистов и кремлядей уехали в Россию, всякие там Ивановы и т.д. не разводят пургу и Вам стало нереально хорошо от этого. И логика отсутствует, говоришь человеку факты - а он тебе "не разводи пургу кремлядь", а потом на митинг "За мир и единство" такой "человек" идёт. Противно.
Остальным можно, а мне нельзя ? Тут уже на рабочих вылили столько помоев - мама, не горюй! Пысменнык убогий посылает шахтера в рашку за то, что тот (не зная вообще, что такое фейсбук) вышел на улицу и попросил власть (как умел) перестать его троллить и дать спокойно работать. Сопливый студент, еще не заплативший в своей жизни ни копейки налогов, по снобистски указывает рабочему человеку в ушанке, что у того, видите ли, нет пары зубов в улыбке и он носит паленый Адидас. А по всем нашим ТВ-каналам, если и берут интервью у антимайдана, то монтируют для показа исключительно дебилов (а они, как известно, есть в обоих враждующих лагерях), а вменяемые лица тупо вырезаются. Создается имидж рабочего-идиота, с которым прогрессивной громаде как бы не по пути. Забывают одно - ни студент, ни пысменнык, ни Алла Мазур, ни, даже, Дмитрий Ярош (!) ничего материального не производят (да и интеллектуального - тоже)) и на прирастание ВВП страны никак не влияют. А жрут они столько же, сколько и остальные...
Ми переможемо цю російську наволоч.
Левочкина и Мирошниченко вышли из фракции Партии регионов
Симоненко молодец!!))но...даже депутату не дают договорить и по морде бьют,что уж рассуждать за простой народ...
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
В условиях революции балом правят мерзавцы. Они не связаны ни совестью, ни добротой, ни честью. Лучше них чувствуют себя только глупцы. Они, в отличие даже от самого отъявленного злодея, никогда не сомневаются в своей правоте, уверенные, что всегда и во всём поступают верно.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/08/pr...vratilis-v-sam
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Мне кажется, все гораздо проще. Люди, не связанные напрямую с политикой, действительно хотят нормально жить. И все. И по большому счету им все равно, связано это с ЕС или Россией. И для этих людей в Донецке вот эти митинги в центре ничего не значат. Именно так мне говорили жители Донецка.
Но есть сформировавшиеся элиты. Фирташ уже определился. Он и Левочкин поддерживает Порошенко. Почему? Это мы вряд ли узнаем. Не зря, Порошенко ездил к Кемерону, и не зря они встречались с Фирташем. Таким образом, Тимошенко и Порошенко априори становятся соперниками. Потому что Тимошенко "испытывает глубокую личную неприязнь" к Фирташу, и он к ней)). Тимошенко поддерживает Тарута, Коломойский и соответственно Гайдук. Это то, что прослеживается очень четко.
Остается Ахметов (Донецк), Ефремов (Луганск) и Харьков ( кто там Добкин, Кернес или кто-то еще).
Ахметов и Ефремов четко дали понять, что они боятся, что при новой власти они не смогут сохранить свой "статус кво". И это тоже понятно. Не смогут. Иначе это не новая власть, а старая. Они, как и янукович, ищут гарантий, которых им кроме Путина дать не может никто. Поэтому они торгуются. Сепаратизм и отделение - очень опасная штука. Крым уже это показал. Так вот они думают, что Путин поможет им сохранить "все, что нажито непосильным трудом". Остается самый главный вопрос: что предложит им Тимошенко или Порошенко, (пока в Тигипко я не особо верю), что они смогут сказать Путину твердое "нет". Т.е что предложит им США или Англия в противовес Путину.
Как по мне, Ахметов и иже с ним должны четко понимать, что несмотря ни что даже в новой Украине им будет проще сохранить нажитое, чем при Путине. В РФ они уже никакой роли играть не будут, а здесь они пока еще игроки и очень влиятельные.
А народ Донбасса остался, как всегда, разменной монетой в этой игре. Одно удивляет, почему этого не понимает сам народ?
А что, вместо русского языка хлеб и деньги кто-то предложил? Меня сделали нищим, лишили будущего моих детей.Это мы еще счета за коммунальные не получили. Цены на бензин, налоги, доллар растут, за ними подтягиваются цены на продукты, лекарства и т.д. В том-то и дело, что русский язык - это последняя капля. Меня тоже раньше не смущал особо ни украинский язык , ни украинская символика. Но хунта за эти 4 месяца сумела привить Одесситам ненависть ко всему украинскому. Крым потеряли. Донецка, Луганска практически уже тоже нет. Старайтесь дальше.
Социальные закладки