Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 41 из 755 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 15097
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для Росинка
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Такой лазер сейчас только в Киеве, наконец-то. В Москве он уже с прошлого года (хотя я и туда собиралась). Одна процедура обошлась мне в 3000 грн.
    У нас в Виртусе появился аналог фракционного лазера, по-моему называется Asclepion (немецкий). Про этот фракционник мало что описано в интернете, а стоимость та же (хотя сам аппарат стоит в разы дешевле Паломара). Думаю в мае закончу, пришлю Вам фотографии. Но Вы мне напомните.....
    Кстати, а Вам для чего?
    Дорогая Интро, тож оч интересует эта тема, тоже готова была и в Москву ехать! Процедуру вы в Киеве делали? Если можно,напишите в личку плииз,где что и как...

2. Вверх #802
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina-xxl Посмотреть сообщение
    Три дня назад делала там маммопластику, по сравнению с Виртусом ну о-ооочень недорого и результат не хуже Могу поделиться опытом, кому надо
    На этой неделе собираюсь на консультацию к нему, если есть возможность расскажи по подробней о своих впечатлениях (желательно в личку)

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Сыновец вводил мне в губы BIOPOLIMERO. За пол года обьём губ не уменьшился, а другие гели к этому времени уже рассасываются. Моя знакомая у него делала себе губани 1.5 года назад, по сегодня остались такими же. Может это от организма зависит. Не зна! Мне лично подходит и я балде...!

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Сыновец вводил мне в губы BIOPOLIMERO. За пол года обьём губ не уменьшился, а другие гели к этому времени уже рассасываются. Моя знакомая у него делала себе губани 1.5 года назад, по сегодня остались такими же. Может это от организма зависит. Не зна! Мне лично подходит и я балде...!
    Биополимер вообще может не рассасываться.

5. Вверх #805
    Новичок
    Две недели после операции. Сегодня на работе сняла очки и рассматривала себя в зеркала. Дело в том, что у меня почти все стены зеркальные. Наверное это ускорило принятие решения об операции: надоело каждый день рассматривать свои синяки и мешочки. Конечно, еще не все идеально, немножко видны швы, но мне нравится! Какой-то более открытый взгляд! Больше всего боюсь, что результат куда-нибудь улетучится! (т-т-т)
    И еще! Столько разного начиталась на других сайтах хорошо, что уже после операции вывод один: не ошибиться с хирургом! Всем удачи!

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от noeone Посмотреть сообщение
    Я знаю,что он вводит в губы,,,,я у него тоже делала,,,просто супер,,,Но ботаксом не занимаеться,,Не знаешь,кто и где-делают ботакс?
    Если кто-то и делает ботокс,только завезенный из России, Украинский еще стоИт на границе.Будет чуть позже

7. Вверх #807
    Интро, спасибо за ответ.Растяжки старые,просто хочется заняться уже ими в конце-то концов. Все же, были в Киеве? Это салон Райский сад? или в Виртусе?Наверное с первого раза может и невидно быть,по идее дерма должна восстанавливаться,а это сразу не увидишь. Делали ли еще что-нибудь с этой "красотой"? Хочу все же делать сейчас,поделитесь подробной инфой плиз

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Была в Киеве, но не в "Райском". Там таких аппаратов два. Где именно второй, напишу в личку.
    Растяжкам моим уже девять лет и извела я на них все кремы, которые для этого предназначались. Начиная с масел и мумиЁв, заканчивая Галениками, Янсенами и Лиераками по всему курсу как писалось в инструкции. Мертвому припарки.
    Немного сгладились они после мезотерапии и хим.пилинга. Я уже даже плюнула на это дело, но случайно услышала рекламу Виртуса о фракционнике. Позвонила туда и узнала, что у них действительно есть такой лазер, но он немецкого производства и называется Asclepion, извиняюсь, если неправильно написала. Отзывов по этому лазеру маловато, хотя и по Паломару я тоже много не увидела, но все же......
    Выбрала Паломар. По крайней мере процедуры на нем происходят без обезболивания. Цена одинаковая.

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от noeone Посмотреть сообщение
    Yoki------Спасибо за информацию
    На здоровье-чем можем-поможем

10. Вверх #810
    Посетитель
    Девченки, у моего нового друга нос ну, скажем, не очень маленький и не очень красивый. Как сказать, чтоб не обиделся , что ему бы прооперироваться? Я у Кадочникова и грудь, и вены делала, всем очень довольна, но не знаю, как у него с носами. Кто-то оперировался?

11. Вверх #811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Девченки, у моего нового друга нос ну, скажем, не очень маленький и не очень красивый. Как сказать, чтоб не обиделся , что ему бы прооперироваться? Я у Кадочникова и грудь, и вены делала, всем очень довольна, но не знаю, как у него с носами. Кто-то оперировался?
    Как сказать, не знаю, вопрос деликатный, не обидеть- важно, хотя мужики к этому не так щепетильно относятся. А я у Кадочникова нос делала и довольна , не передать как. Спасибо ему огромное, у него руки золотые.

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для Aika777
    Джейн-подскажите- а сколько у Кадочникова венки стоят? А то я была на первой консультации и протормозила спросить

13. Вверх #813
    Новичок
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Может, не париться по этому вопросу? Говорят, у мужчин по носу можно судить о других их достоинствах А раз Вы говорите, что он большой, то может Бог с ним. Пусть Вам завидуют!
    Мужчины такие "трусихи"! Мне кажется, удлинить ..... что-нибудь Вы бы еще могли его уговорить, но вот укоротить....

14. Вверх #814
    Новичок
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    читала,но не нашла много информации о лицевых хирургах,у меня одна щека меньше чем вторая,хочу сделать пластику,но очень боюсь чтоб не испортили -лицо все-таки. посоветуйте специалиста который занимается непосредственно лицевой хирургией ,но только конкретно из своего опыта,а то фамилии я и в поисковике могу найти. спасибо
    inessa_Z, а вы определились с хирургом? Я оперировалась у Патлажана. Конечно, времени пока прошло мало, но начитавшись разных страшилок на других сайтах вижу, что у меня вроде бы все нормально. Еще в клинике познакомилась с девочкой, которая делала ринопластику тоже у Г.И. Она сама из Киева, приезжала специально в Одессу. Видела ее фото до и после. Впечатляет. Она уезжала очень счастливая. А в палате была с еще одной девушкой, она приехала из Германии. Тоже делала у Г.И. блефаропластику нижнюю, среднюю треть лица и грудь. Вот такие мои личные впечатления.

15. Вверх #815
    Новичок
    Впрочем, я уже писала об этом сразу после операции. Сори за повторение.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Была в Киеве, но не в "Райском". Там таких аппаратов два. Где именно второй, напишу в личку.
    Растяжкам моим уже девять лет и извела я на них все кремы, которые для этого предназначались. Начиная с масел и мумиЁв, заканчивая Галениками, Янсенами и Лиераками по всему курсу как писалось в инструкции. Мертвому припарки.
    Немного сгладились они после мезотерапии и хим.пилинга. Я уже даже плюнула на это дело, но случайно услышала рекламу Виртуса о фракционнике. Позвонила туда и узнала, что у них действительно есть такой лазер, но он немецкого производства и называется Asclepion, извиняюсь, если неправильно написала. Отзывов по этому лазеру маловато, хотя и по Паломару я тоже много не увидела, но все же......
    Выбрала Паломар. По крайней мере процедуры на нем происходят без обезболивания. Цена одинаковая.
    Интро,хочу!!! Спасибо за инфу,еще один вопросик: на какую именно зону вы делали и можно ли на груди? Спасибо

17. Вверх #817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Джейн-подскажите- а сколько у Кадочникова венки стоят? А то я была на первой консультации и протормозила спросить
    Я давненько оперировалась. Там цена от объема операции зависит- кому сколько удалять. Что-то около 700-800 одна нога.

18. Вверх #818
    Новичок
    Девочки,подскажите где можно сделать хорошо татуаж губ с растушовкой?

19. Вверх #819
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от vera-nika Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите где можно сделать хорошо татуаж губ с растушовкой?
    В темке про татуаж много отзывов - выбирайте

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для Ludmita
    vera-nika, я татуаж губ с растушовкой делала 5 лет назад на Толбухина в косметическом салоне. По сегодня держится. Раньше там работала Эля, потом она где то открыла свой салон. Вместо неё другие девочки работают. Тоже очень хорошо. Попробуй обратиться туда, там всё таки косметическая клинника.

Ответить в теме
Страница 41 из 755 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права