| ||
Тема: Пластическая хирургия
PERUKA2008, спасибо тебе огромное за информацию. Я такая трусиха, читала твой пост, а у самой мурашки по коже. Нужно будет подгадать ближе к зиме, и муж дома отсутствовать будет это время, так что есть время для того, чтоб себя настроить. А ты умничка, наверное и настраивалась не долго. Пусть у тебя все хорошо заживает и побыстрее!![]()
Насколько я изучила предмет, жир нужно будет доколоть месяцев через 6 и результат закрепится надолго. Кстати, извлеченный жир можно в охлажденном состоянии хранить до 1 года.
500 евриков -это не мало, но если сравнивать с Ювидермом...Один шприц которого год назад обходился мне в 400 $. Которого не хватило, и пришлось делать 2..
Выгода, как говорится очевидна.
Тем более, если учесть, что результат не на полгода-год.
Жирок-то введенный обрастает сосудами и живет там потом как родной.
В общем, надо брать
Кто знает, для этой процедуры у них тоже перед госпитализацией нужно пройти полное обследование? Целая эпопея с этими анализами, рентгенами![]()
Cпасибо!Если к зиме, то пока забудь и не думай! Я тоже начала думать с осени, все не решалась. И вот только весной в один день села и поехала в Одессу, на консультации сказала врачу: чем быстрее, тем лучше. Получилось через неделю. Еле успела собрать анализы, зато раздумывать уже было некогда.
Люди! А кто-нибудь фраксель делал? Какие результаты?
Кстати, моей блефоропластике 12-ть дней. Сегодня немного подкрасилась. Стала больше заметна ассиметрия между глазами. Интересно, это пройдет?
Зашла на аналогичный российский сайт, так там такие страхи пишут. Если бы не была уверена в хирурге, у которого оперировалась, то уже билась бы в панике.![]()
Спасибо! Буду ждать результатов вместе с вами!![]()
Неее! Гель Сыновца на ботекс не поменя!!! Телеведущая Пушкина уже сделала ботакс в фейс, перекасило всю, еле спасли. noeone, а ты классно выглядишь! Чья работа?
Гель Сыновца-это что за продукт?Что-то искусственное, не органическое?
У Пушкиной проблема возле носа была. А туда не делают "ботакс"..так что....не о том вы.Она скорее всего тоже делала "гель имени кого-то".
И почему вы считаете, что гельсыновца чем-то лучше? Такое же вмешательство.Раньше говорили "Мамы и папы". А сейчас перечисляют имена известных пластических хирургов)))))))))))noeone, а ты классно выглядишь! Чья работа?
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.03.2009 в 00:44.
Такой лазер сейчас только в Киеве, наконец-то. В Москве он уже с прошлого года (хотя я и туда собиралась). Одна процедура обошлась мне в 3000 грн.
У нас в Виртусе появился аналог фракционного лазера, по-моему называется Asclepion (немецкий). Про этот фракционник мало что описано в интернете, а стоимость та же (хотя сам аппарат стоит в разы дешевле Паломара). Думаю в мае закончу, пришлю Вам фотографии. Но Вы мне напомните.....
Кстати, а Вам для чего?
Социальные закладки