Если утром на 7 пересыпской, то это одна машинка другую догнала. ничего страшного. пожарка, видимо, случайно рядом была.
| ||
Если утром на 7 пересыпской, то это одна машинка другую догнала. ничего страшного. пожарка, видимо, случайно рядом была.
час назад...
показалось, будто МЧС вырезало из машины человека
О! Забыл отметиться))
Дача Логан, Стар Такси госномер 8366.
При красном сигнале светофора на улице Марсельской по Днепропетровской дороге (направление - из центра города), остановившись второй за стоп-линией в среднем ряду, объехала впереди стоящее авто справа перед маршруткой и ушла налево на Марсельскую...
Весь маневр от начала до конца - на красный.
Никогда не сяду в СтарТакси ))
Катался как то в Удаче...Некоторые не проч погонят с разрешения клиента, но правилам придерживаются(ну естесно несчитая скоростного режима)
Я в пол 10го ехал обратно - буса уже не было.
Но меня убило ни это - когда стоял бус, фура идущая по фрунзе пыталась повернуть на право (мельницкую) причем делал он это на желтый , вобщем в попытке объехать битый бус этот урод перекрыл всю полосу в сторону Ивановского моста и зеленый пропал. Вот блин дятел!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Да, меня это тоже удивило, но оформляют их, похоже, так
В современных условиях любое, даже мнимое, касание машин приводит к оформлению ДТП и гигантским расходам
ДТП вечером на Ленина перед Чичерина. Похоже Матиз хотел со второго ряда повернуть на Успенскую, но у водителя едущего в правом ряду мерса стаж 25 лет - хрен проскочишьПовреждений не видел, похоже на страшную аварию на Судостроительной/Адмиральский
![]()
cлегка притерлись боками сегодня камри тойота и лада на ул. Люстдорфская дорога, перед светофором - перекрестком с Тополева. Повреждений я не заметил, но часа 2 они там простояли.
А сегодня около трех напротив троллейбусного парка возле "Успеха" притерлись Богдан №210 и темный джипик.
У джипика правая сторона уже не так блестела, как при рождении.
Так пробка началась с Военного пер./Гайдара по Ч.Дивизии.
Гаишники на оформление ДПТ ехали по встречке с мигалками.
Или все на Королино Бугаз направлялись?
Последний раз редактировалось Pavelolka; 28.03.2009 в 01:31.
Социальные закладки