| ||
Кстати вчера наблюдал одну даму за рулем Тоёты, которая ехала по Филатова с пробитым колесом. И неплохо так ехала, километров 30. Грохот такой стоял от этого, все оборачивались и улыбались.
Вчера на моих глазах на перекрестке Торговая\Старопортофранковская заискрил провод на старом столбе, и через полминуты оборвался и свалился на проездею часть, но вроде никого не задело.
Классика жанра - жанр классики
Грушевского/Зеленый проспект, сторона, как в город ехать, аккурат на пешеходном переходе сбит пешеход, видать хорошо сбит бо лобовуха с 2-мя паутинами перед водителем. Когда проезжал - гайцы оформляли, пострадавшего видать уже увезли. Водятлу теперь будут вилы.
Тянусь я как-то недавно в пробке по Спартаковской...меееедленно, а ж левая нога занемела со сцеплением играться, а сзади паренек на девятке и на торпеде бальшой такой телик устроен у него. Вот думаю хорошо товарищу, не скучно в пробке...и минут через несколько он таки меня догнал...несильно, но краску с бампера отлущил. Разошлись на месте, быстро...нехотелось усугублять затор к тому же. Но за эти телевизоры я мнение поменял, считаю это зло!![]()
неразборчива
стою в очереди оплатить услуги, тут раздается телефонный звонок.. помещение маленькое.. слышно даже что говорит звонящий, вопрос: здравствуйте у вас наклейка что вы продаете машину, да. а за сколько? 8.5 торг.. выйдите на улицу отбуксируем на разборку а остальное я доплачю.. мужик подумав что ето шутка улыбнулся и пложил трубку.. выйдя на улицу я понял что зря он неповерил.. у камаза отцепился прицеп и уехал в сторону обочины.. пострадало около 3-ёх машин но его была первая самое больше она..
Бездействие тоже действие..
2 ситуации с догоном в попу, но не одна не произошла...
Вчера знакомый напротив кабельного ехал, тут 2 и 3(реверс) останавливаются, он немного проезжает и тормозит, фура выезжает из ворот кабельного...тут он смотрит в зеркало, а сзади несется Икарус и тормозить не предпологает...спереди грузовик, сбоку машины, некуда деватся, тип упирается в руль и ждет бабах...Икарус в последний момент влетел на обочину и там пронесся на тормозах...
Сегодня Daewoo Nubira универсал чуть ли не заехал в жопу какой то машине не рассмотрел, тот в последний момент дал по газам, видимо когда скрежет услышал от нубиры...
А кто в курсе,кто это так "аккуратно" припарковался вчера на Балковская/Моисеенко...?
Вложение 271294
с другой стороны повреждения не меньше... второго участникя я невидел! Гайцов тоже,но с обеих сторон по Балковской они (ГАИ) стояли в метрах 100-150 и сшибали гонорары за "платные" повороты на лево!
Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:50.
ДТП на Судостроительной/Адмиральский проспект. Один из водителей, похоже, пытался срезать при повороте налево на Судостроительную. Гаишники уже там.
ДТП на Гагарина/Французский бульвар. Фура поворачивала налево с Гагарина на Французский бульвар, а тут на неё справа напала чёрная тойота камри г/н 7776, спешившая или по Французскому бульвару или пытавшаяся повернуть налево же с Гагарина, но с правого ряда. По-любому водителю камри так и надо. Фура вряд ли ехала на красныйПробка образуется, гаишники суетятся.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 27.03.2009 в 18:23.
Edit: разобрались ))
Последний раз редактировалось multik; 27.03.2009 в 18:24.
Тьфу ёлки-палки.
Фура с Гагарина на Французский поворачивала, извините. Исправляю.
Что на 7й пересыпской случилось? Все тормозили, заглядывали, а я слева объехал не останавливаясь и ничего не понял...
Пожарную машину видел, легковое авто возле нее (вроде после дтп) - тоже...
Социальные закладки