Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 261 из 950 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 18988
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    И это все натворил мопед???
    легко. мне когда-то мопедист влетел в правое переднее крыло. Сам перелетел через капот и разбил лобовое. мопед при этом снёс противотуманку, погнул номерной знак, сдвинул бампер...
    Скорость при всём при этом у него была небольшая, я вообще стоял.

2. Вверх #5202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    И это все натворил мопед???
    Ну колесо я так понял просто пробито. О причинах не знаю...там такая пробень, что меня пустили в правый ряд и я быро унес свои колесы
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Кстати вчера наблюдал одну даму за рулем Тоёты, которая ехала по Филатова с пробитым колесом. И неплохо так ехала, километров 30. Грохот такой стоял от этого, все оборачивались и улыбались.

4. Вверх #5204
    Живёт на форуме
    Вчера на моих глазах на перекрестке Торговая\Старопортофранковская заискрил провод на старом столбе, и через полминуты оборвался и свалился на проездею часть, но вроде никого не задело.
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #5205
    User banned
    Грушевского/Зеленый проспект, сторона, как в город ехать, аккурат на пешеходном переходе сбит пешеход, видать хорошо сбит бо лобовуха с 2-мя паутинами перед водителем. Когда проезжал - гайцы оформляли, пострадавшего видать уже увезли. Водятлу теперь будут вилы.

6. Вверх #5206
    Посетитель Аватар для pass25
    Тянусь я как-то недавно в пробке по Спартаковской...меееедленно, а ж левая нога занемела со сцеплением играться, а сзади паренек на девятке и на торпеде бальшой такой телик устроен у него. Вот думаю хорошо товарищу, не скучно в пробке...и минут через несколько он таки меня догнал...несильно, но краску с бампера отлущил. Разошлись на месте, быстро...нехотелось усугублять затор к тому же. Но за эти телевизоры я мнение поменял, считаю это зло!
    неразборчива

7. Вверх #5207
    Новичок Аватар для Cold-Inside
    стою в очереди оплатить услуги, тут раздается телефонный звонок.. помещение маленькое.. слышно даже что говорит звонящий, вопрос: здравствуйте у вас наклейка что вы продаете машину, да. а за сколько? 8.5 торг.. выйдите на улицу отбуксируем на разборку а остальное я доплачю.. мужик подумав что ето шутка улыбнулся и пложил трубку.. выйдя на улицу я понял что зря он неповерил.. у камаза отцепился прицеп и уехал в сторону обочины.. пострадало около 3-ёх машин но его была первая самое больше она..
    Бездействие тоже действие..

8. Вверх #5208
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Cold-Inside Посмотреть сообщение
    стою в очереди оплатить услуги, тут раздается телефонный звонок.. помещение маленькое.. слышно даже что говорит звонящий, вопрос: здравствуйте у вас наклейка что вы продаете машину, да. а за сколько? 8.5 торг.. выйдите на улицу отбуксируем на разборку а остальное я доплачю.. мужик подумав что ето шутка улыбнулся и пложил трубку.. выйдя на улицу я понял что зря он неповерил.. у камаза отцепился прицеп и уехал в сторону обочины.. пострадало около 3-ёх машин но его была первая самое больше она..
    супер, порядочный водитель попался....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #5209
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    2 ситуации с догоном в попу, но не одна не произошла...
    Вчера знакомый напротив кабельного ехал, тут 2 и 3(реверс) останавливаются, он немного проезжает и тормозит, фура выезжает из ворот кабельного...тут он смотрит в зеркало, а сзади несется Икарус и тормозить не предпологает...спереди грузовик, сбоку машины, некуда деватся, тип упирается в руль и ждет бабах...Икарус в последний момент влетел на обочину и там пронесся на тормозах...
    Сегодня Daewoo Nubira универсал чуть ли не заехал в жопу какой то машине не рассмотрел, тот в последний момент дал по газам, видимо когда скрежет услышал от нубиры...

10. Вверх #5210
    User banned
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    чуть ли не заехал
    чуть - в Одессе "низачот"....

11. Вверх #5211
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    А кто в курсе,кто это так "аккуратно" припарковался вчера на Балковская/Моисеенко...?
    Вложение 271294
    с другой стороны повреждения не меньше... второго участникя я невидел! Гайцов тоже,но с обеих сторон по Балковской они (ГАИ) стояли в метрах 100-150 и сшибали гонорары за "платные" повороты на лево!
    Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:50.

12. Вверх #5212
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    А кто в курсе,кто это так "аккуратно" припарковался вчера на Балковская/Моисеенко...?
    Вложение 271294
    с другой стороны повреждения не меньше... второго участникя я невидел! Гайцов тоже,но с обеих сторон по Балковской они (ГАИ) стояли в метрах 100-150 и сшибали гонорары за "платные" повороты на лево!
    а может оно всегда так ездит и паркуется, стиль типа такой...

13. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Вложение 271294
    Второй участник был по имени Богдан, повстречались они утречком около 8ми
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #5214
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ДТП на Судостроительной/Адмиральский проспект. Один из водителей, похоже, пытался срезать при повороте налево на Судостроительную. Гаишники уже там.

ДТП на Гагарина/Французский бульвар. Фура поворачивала налево с Гагарина на Французский бульвар, а тут на неё справа напала чёрная тойота камри г/н 7776, спешившая или по Французскому бульвару или пытавшаяся повернуть налево же с Гагарина, но с правого ряда. По-любому водителю камри так и надо. Фура вряд ли ехала на красный Пробка образуется, гаишники суетятся.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 27.03.2009 в 18:23.

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для multik
    Edit: разобрались ))
    Последний раз редактировалось multik; 27.03.2009 в 18:24.

16. Вверх #5216
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Поворот с Французского налево возможен только при движении в город, но запрещает этот маневр ))
    Там табличка по времени не помню со скольки - до 20.00

17. Вверх #5217
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Тьфу ёлки-палки.
    Фура с Гагарина на Французский поворачивала, извините. Исправляю.

18. Вверх #5218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Варненская/Терешковой...прям посреди перекрестка стоит мопед! Чуть дальше по Терешковой справа машинка с помятой левой задней дверью и разбитым там же стеклом. И еще какая-то проблема с передним левым колесом.
    А вот и фотофакты
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12345.jpg (134.1 Кб, Просмотров: 119)
    • Тип файла: jpg 35645.jpg (142.4 Кб, Просмотров: 108)

19. Вверх #5219
    Новичок Аватар для Cold-Inside
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    А вот и фотофакты
    да жесть на мопеде поподать в аварию.. я себе купил за хлебом ездить когда то, так знакомый спросил и как себя уютно чювствовать хрустиком на дороге?
    Бездействие тоже действие..

20. Вверх #5220
    Не покидает форум Аватар для multik
    Что на 7й пересыпской случилось? Все тормозили, заглядывали, а я слева объехал не останавливаясь и ничего не понял...
    Пожарную машину видел, легковое авто возле нее (вроде после дтп) - тоже...

Закрытая тема
Страница 261 из 950 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права