| ||
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
В хруще жил, не знаю ни одного человека, который бы его "раздал"...более того, знаю много людей, которые мечтают о хруще как о манне небесной.
На Ваш вопрос ответ очень простой - с тех пор, как хрущи стоили 8-9 штук, всё выросло в разы...от колбасы до золота...думаете цены на всё в разы упадут? Или Ваши хотелки только на хрущи распространяются?
Я прожил 10 лет, с первого по 2й этажи - наркоманы, утром идешь хруст шприцев под ногами как по первому снегу, на 5м семья тубуркулезников, причем харкающих кровью по пути домойВрагу блин не пожелаешь.
А ктото кроме меня заметил, как доводы ратующих за повышение цен съехали с повышения, на невозможность цены в 5тыщ..............
А че про падение с 2400-4000 в городе до 900- 1500 как то упущенно![]()
Цены подскакивают в припадочных скачках в 6 или десять раз тогда, когда есть сильный дефицит жилья или когда мегаполис - финансовый мировой центр, как, к примеру, тот же Лондон. Или когда в городе просто крутится 99% всего бабла, как Москва. То, что называли до сих пор кризисом просто внес свои коррективы. Возможно, на время - год-два, затем... Но даже самое убитое жильё не может стоить в той же Одессе 5 тыс. Ну, может, ровно 3 минуты провесит такое объявление-замануха, сбежится человек 300 жаждущих халявы покупателей и продавец просто вынужден будет спасаться бегством. Что можно ему пожелать? Только бы успел убежать...
Ну ты перегнул - фсе в разы!
Доллар упал в разы? Бензин или хлеб вырос в разы или комун услуги?
Я тебе скажу что в разы - хотелки (жадность)! Вот за это придется платить, через нос
Причина роста это кредитный рог изобилия, жадность и глупостьТак вот если последние два неистребимы и вечны то первое исчезло как девственность в выпускную ночь
![]()
Да нет. Вполне земной человек и говорил не о Небесных силах, а о земных.
Но можно и не прислушаваться ни к его, ни к чьему-либо иному здравому голосу. Есть же выход: дружно зарыться в песок и пугать самих себя несуществующими страшилками. Насколько предполагалось "опустить" всё и вся - в основном "опущено". Чего ещё-то ждём-с?
Социальные закладки