Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 655 из 1285 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 25682
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да,смогут!Я например смогу наконец то купить трёху на Маразлиевской не за 200 000,а хотя бы немного дешевле.
    Согласен! Купят многие, вечный плач ынвесторов о том что при падении покупать будет некому - в топку! Покупать будут, но не по хотелкам растишек а по тому что есть сейчас и не за 30 лет с драконовскими процентами. А ростишки пусть считают убытки и пишут мемуары о пузыре который лопнул, своим внукам
    Мои родственники, которые даже не думали о покупке год назад, уже ищут ибо цены достигли размера их кубышки
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #13082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мои родственники, которые даже не думали о покупке год назад, уже ищут ибо цены достигли размера их кубышки
    Чем ниже цены - тем больше кубышек пойдёт в оборот...вот поэтому падение со временем будет всё медленнее и медленнее...

3. Вверх #13083
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не сможешь.
    На Маразлиевской сегодня не продается ни одна квартира уже несколько Авизо. И не будет продаваться, пока тренд цен не уйдет в другую строну. Там нет ипотечников
    Сказал как отрезал! Вхож в божию канцилярию?
    И на солнце бывают пятна. Пожуем увидим
    Последний раз редактировалось Dave; 27.03.2009 в 21:36.

4. Вверх #13084
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Миша, можно подумать раньше не могли
    Да и чем эта Маразлиевская Вам так на душу припала?
    Мечта у меня с детстваЛюблю тот район.А приходится пока жить в двухе на Софиевской.
    А вообще,люди,как мне кажется,за последние несколько лет забыли цену деньгам и этому очень сильно способствовало кредитование.Ведь например 200 000 баксов,это же огромнейшие деньги.Причём огромнейшие не только у нас,но и во всём мире.
    Например на пике первоночальный взнос на покупку квартиры составлял около 30%.От 200 000 это 60 000 баксов.Как по мне,вот столько и должна стоить трёха на Маразлиевской,под ремонт.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #13085
    Оптимист

А разве продают одни ипотечники? Допускаю что сейчас многие сняли с продажи...но так не может длиться долго...многое зависит от продолжительности кризиса.
    Ты вообще представляешь длину улицы Маразлиевская?
    Если нет - ццц.авизо.юа - найди там хоть одно предложение
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #13086
    Чем ниже цены - тем больше кубышек пойдёт в оборот...вот поэтому падение со временем будет всё медленнее и медленнее...
    Кубышки не вечные, для собрания которых необходимо работать а не липовые справки собирать и рисовать бизес планы на заборе А вот с работой у нас не все в шоколаде
    И потом, родичи думают что дно уже настало поэтому и шевелятся, я же думаю что дно будет к концу этого года, думаешь я одинок в своих мыслях?

7. Вверх #13087
    Не покидает форум
    Ты вообще представляешь длину улицы Маразлиевская?
    Если нет - ццц.авизо.юа - найди там хоть одно предложение
    Вообще то у меня богатое воображение...а длину Французского бульвара представляете? Недавно там в продаже были только новострои...ни одной вторички..что из этого?

8. Вверх #13088
    Не покидает форум
    И потом, родичи думают что дно уже настало поэтому и шевелятся, я же думаю что дно будет к концу этого года, думаешь я одинок в своих мыслях?
    Нет, думаю не одинок. Думаю что кубышки не закончатся до окончания кризиса...и поэтому падать будет долго и нудно...а рости очень быстро...не перехитрите сами себя.

9. Вверх #13089
    Заранее простите за моё предположение,но на мою думку,с просчётом всех за и против,кризис окончится где то в марте-апреле 2011года.многие так долго держать квартиры будут не в состоянии,поэтому соглашусь с одним из аналитиков,который говорит что снижение цен на квартиры начнётся осенью.Ну нет предпосылок для какого нибудь роста,а для падения хоть отбавляй.

10. Вверх #13090
    Оптимист

поэтому соглашусь с одним из аналитиков,который говорит что снижение цен на квартиры начнётся осенью.
    Это что-то совсем свежее.
    Хотя бы год озвучь, да? А то апокалипсис все отодвигается и отодвигается, только люди разные его озвучивают.
    Весна уже началась, 5К за хрущ еще пока в мечтах ДенисК, чуть меньше 200К на Маразлиевской мы тоже уже запомнили. Ну и?
    Какой осенью?

11. Вверх #13091
    Хотя бы год озвучь, да? А то апокалипсис все отодвигается и отодвигается, только люди разные его озвучивают.
    Весна уже началась, 5К за хрущ еще пока в мечтах ДенисК, чуть меньше 200К на Маразлиевской мы тоже уже запомнили. Ну и?
    Какой осенью?
    Я думаю что этой осенью квартира на Маразлиевской(Раз уж мы взяли её за пример) будет стоить 100 000 - 120 000 баксов.Осенью 2010го такая квартира будет стоить около 60 000 долларов.А вот осенью 2011го,если у Обамки всё получится,квартира на Маразлиевской будет снова стоить 200 000 баксов.

12. Вверх #13092
    Постоялец форума
    Заранее простите за моё предположение,но на мою думку,с просчётом всех за и против,кризис окончится где то в марте-апреле 2011года.многие так долго держать квартиры будут не в состоянии,поэтому соглашусь с одним из аналитиков,который говорит что снижение цен на квартиры начнётся осенью.Ну нет предпосылок для какого нибудь роста,а для падения хоть отбавляй.
    Всё большее количество людей считают, что наступило "дно". Ещё "поскачут" цены туда-сюда в небольшой, затихающей лихорадке, и таки да - через годик-полтора начнётся медленное, но верное движение вперёд. С этими предположениями трудно не согласиться, возможно, кому-то они поломают планы, но резкого обвала цен на недвижку уже не будет. Лёгкое падение и то ненадолго. Скорее это правильнее будет назвать серьёзной коррекцией...

13. Вверх #13093
    Вообще то снижение уже началось
    Индивидумы которые заявляют о невозможности хрущей по 5ть такие же сказочники как и те аналитеги-нострадамусы вещающие о сроках кризиса

14. Вверх #13094
    Оптимист

Я думаю что этой осенью квартира на Маразлиевской(Раз уж мы взяли её за пример) будет стоить 100 000 - 120 000 баксов.Осенью 2010го такая квартира будет стоить около 60 000 долларов.А вот осенью 2011го,если у Обамки всё получится,квартира на Маразлиевской будет снова стоить 200 000 баксов.
    Добавил в закладки, подыму осенью этого года, не уверен что у меня будет этот е ноут через 1.5 года ))

15. Вверх #13095
    Постоялец форума
    Какой осенью?
    Сегодня серьёзный человек сказал, что обещанного апокалипсиса не будет точно. У меня нет оснований ему не верить, по крайней мере его трудно заподозрить в сотрудничестве с риэлторскими фирмами... Он сказал, что то была просто большая страшилка... Всё кончилось, сейчас "дно", в том числе и страхов...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 27.03.2009 в 22:10.

16. Вверх #13096
    Оптимист

Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Сегодня серьёзный человек сказал, что обещанного апокалипсиса не будет точно. У меня нет оснований ему не верить, по крайней мере его трудно заподозрить в сотрудничестве с риэлторскими фирмами... Он сказал, что то была просто большая страшилка...
    Мне уже давно так кажется.
    Просто серьезные дяди решил сыграть по крупному.
    Перераспределение средств производства без кровавых революций - вам ничего не напоминает?

17. Вверх #13097
    Не покидает форум
    Вообще то снижение уже началось
    Индивидумы которые заявляют о невозможности хрущей по 5ть такие же сказочники как и те аналитеги-нострадамусы вещающие о сроках кризиса
    Dave, так как Вы назвали меня сказочником вынужден вставить свои пять копеек...за пол года цена на хрущи просела в 2 раза...даже не сравнивая с точно таким же проседанием гривны относительно доллара, что ещё должно случиться чтобы цена на хрущи просела ещё В 6 РАЗ!!!!!!!!...нет, ну Вы вдумайтесь...ЕЩЁ В 6 РАЗ!!!!!!...зарплаты должны в 6 раз упасть?...гривна упасть ещё в 6 раз?...пчёлы убийцы?...эпидемия свинки?...чем ещё список дополнить можете?

18. Вверх #13098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Сегодня серьёзный человек сказал, что обещанного апокалипсиса не будет точно.
    Кто такой? Я что то пропустил?

19. Вверх #13099
    Не покидает форум
    не уверен что у меня будет этот е ноут через 1.5 года ))
    Вот так вот...кому война, а кому мать родна

20. Вверх #13100
    Постоялец форума
    Мне уже давно так кажется.
    Просто серьезные дяди решил сыграть по крупному.
    Перераспределение средств производства без кровавых революций - вам ничего не напоминает?
    Да много аналогий можно провести...
    Полагаю, что и "войны" за "полезные пространства" будут почти бескровными, но с помощью этих "средств". Я очень внимательно его сегодня послушал... Обычно он говорил более доступно и откровенно, на этот раз как-то задумчиво и слишком образно, что ли. Но скрывалось за этим то, о чем уже многие догадывались, но почему-то боялись признаться даже себе.
    Ведущая даже уточнила: типа, что это какая-то Сила сверху дала человечеству знак? Он ответил, усмехнувшись, - "Скорее - силы..."
    Вот и всё!

Закрытая тема
Страница 655 из 1285 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя