Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 361 из 431 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 8601
  1. Вверх #7201
    Посетитель Аватар для Sergei
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне кажется надо бить сепаратистов сраными вениками. сегодня ехала в 10 трамвайчике- дедуган козел раздавал прям там листовки, что мол одесса это новороссия и вообще, наше настощяее это оказывается наша история. от какого момента правда забыл уточнить.
    а то у нас будет как в Харькове, Луганске и Донецке. хотя вот не могу понять- меня начинают терзать смутные сомнения что Украину просто сдают по частям иначе как понять захваты в вышеперечисленных городах госадминистраий? не нашлось там милиции чтоб их разогнать? ведь их не так уж много да и оружия особо не было, да и не военные они штурмовики, а просто беспредельщики. но видно же что милиция не получала приказ отановить штурм- как же так?
    Конечно Новороссия!)))
    Вы бы за несколько месяцев стояния у Дюка, хоть бы раз прочитали, что на пастаменте написано)))

2. Вверх #7202
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    А я не смеюсь после слова - ЛОПАТА!
    Я горжусь Вами!

3. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для Жук
    У Дюка пАстамента нет. Для справки мухосранским гостям, тсзать.
    LХ, ты не представляешь, на что способно такое существо за десять баксов. Пусть и от проклятой вражеской Америки )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #7204
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
    Я горжусь Вами!
    Отлично! Но делайте это из за границы, например с России, мне так спокойней будет.

5. Вверх #7205
    Не покидает форум
    Кто они такие???? Сами сказали : Беспредельщики!!!!! А значит, будут сидеть.
    ага((( по крыму видно как сидят. они не основные, те за ними придут на готовую почву и объявят это волей народа.

Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    При виде подобного. Сразу набирать тел. СБУ.

Нв днях знакомый ехал на машине и видел как один раскрашивал деревья в цвет аквафреша . позвонил в СБУ . Когда ехал обратно деревья были просто закрашены белым . ПРИСЕКАТЬ НА КОРНЮ!!! полезут обратно в рашку как тараканы!
    если при захвате донецкой админ. сами милиционеры никого не заламывали то как это? нет у них приказа разнести этот захват и это видно. попробуйте пойти на думу и покидать им кирпичи в окна- долго вы там простоите после этого? а тут что, оголохли все резко?

6. Вверх #7206
    ага((( по крыму видно как сидят. они не основные, те за ними придут на готовую почву и объявят это волей народа.

если при захвате донецкой админ. сами милиционеры никого не заламывали то как это? нет у них приказа разнести этот захват и это видно. попробуйте пойти на думу и покидать им кирпичи в окна- долго вы там простоите после этого? а тут что, оголохли все резко?
    Тогда будет третья мировая........

7. Вверх #7207
    Не покидает форум
    Конечно Новороссия!)))
    Вы бы за несколько месяцев стояния у Дюка, хоть бы раз прочитали, что на пастаменте написано)))

история с тех пор несколько менялась- вам не кажется? давайте тогда апелировать к тому что тут было лет 500- 600 назад. а давайте и пару млн- не? а чего? или каждый тянет за уши те факты, которые ему выгодны? мы живем здесь и сейчас и сейчас я в Россию не хочу, но мне кажется что нас тупо сливают. иначе я не могу объяснить позицию власти по отношению к этим захватам

8. Вверх #7208
    Не покидает форум
    Тогда будет третья мировая........
    я имела ввиду рос. войска, который войдут как освободители. насчет 3 мировой не знаю. но месива на нашей тер. не хочу. поэтому считаю что такие движения надо давить на корню как акцию гос. измены. это же все можно за сутки прекратить был бы дан приказ силовикам.

9. Вверх #7209
    Отлично! Но делайте это из за границы, например с России, мне так спокойней будет.
    Не нервничайте, я для Вас и на Украине не опасен

10. Вверх #7210

Потому, что милиция с народом!

11. Вверх #7211
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Чувак, такие как ты опасны для общества в целом, ибо генофонд на планете портите. И можешь не реагировать, прими как суровую действительность, ибо дальше отвечать тебе я не намерен) Троллей не кормим)))
    что-то типа подписи

12. Вверх #7212
    я имела ввиду рос. войска, который войдут как освободители. насчет 3 мировой не знаю. но месива на нашей тер. не хочу. поэтому считаю что такие движения надо давить на корню как акцию гос. измены. это же все можно за сутки прекратить был бы дан приказ силовикам.
    Они типа не ведутся на провокации , от того и молчат, не хотят войны. А будет месиво или нет, нашего желания никто не спросит.

13. Вверх #7213
    Посетитель Аватар для Флинт
    У силовиков восточных областей бездонные карманы, которые и наполняются наворованными миллионами овоща (сам овощ к этому отношения не имеет, скорее всего он уже ни к чему на земле отношения не имеет )...

14. Вверх #7214
    история с тех пор несколько менялась- вам не кажется? давайте тогда апелировать к тому что тут было лет 500- 600 назад. а давайте и пару млн- не? а чего? или каждый тянет за уши те факты, которые ему выгодны? мы живем здесь и сейчас и сейчас я в Россию не хочу, но мне кажется что нас тупо сливают. иначе я не могу объяснить позицию власти по отношению к этим захватам
    История не может меняться, она остается неизменной, независимо от того, когда это произошло.
    К тому же это было не так давно и то что сейчас мы Украина, это не отменяет того, что тогда мы были Новороссией.
    Сейчас историю тянет за уши все украинское правительство, при чем тянет таки за уши, обращаясь к временам и событиям, куда более отдаленным, и ничего, нормально, их это не смущает.

15. Вверх #7215
    Так ты не один такой... Как говорится : Курочка по зёрнышку, весь двор в де.ьме.

Потому, что милиция с народом!
    С тобой типа?)))))))

16. Вверх #7216
    С тобой типа?)))))))
    Типа да))

17. Вверх #7217
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    спецназ уже на месте. счас будут крошить. И их не жалко. там украинцев все равно нет, заезжие из россии только
    Велосипедист велосипедов

18. Вверх #7218
    Не покидает форум
    История не может меняться, она остается неизменной, независимо от того, когда это произошло.
    К тому же это было не так давно и то что сейчас мы Украина, это не отменяет того, что тогда мы были Новороссией.
    Сейчас историю тянет за уши все украинское правительство, при чем тянет таки за уши, обращаясь к временам и событиям, куда более отдаленным, и ничего, нормально, их это не смущает.
    с чего это вдруг? очень даже менятеся- когда то тут греки жили, чего к ним не попросимся? или кто последний тот и папа?

19. Вверх #7219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    спецназ уже на месте. счас будут крошить. И их не жалко. там украинцев все равно нет, заезжие из россии только
    по какому каналу передают?

20. Вверх #7220
    Типа да))
    Сегодня милиция с "народом", завтра "народ" будет в милиции. Так сказать , привыкают к друг другу .....

Закрытая тема
Страница 361 из 431 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права