|
У Дюка пАстамента нет. Для справки мухосранским гостям, тсзать.
LХ, ты не представляешь, на что способно такое существо за десять баксов. Пусть и от проклятой вражеской Америки )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ага((( по крыму видно как сидят. они не основные, те за ними придут на готовую почву и объявят это волей народа.
если при захвате донецкой админ. сами милиционеры никого не заламывали то как это? нет у них приказа разнести этот захват и это видно. попробуйте пойти на думу и покидать им кирпичи в окна- долго вы там простоите после этого? а тут что, оголохли все резко?
история с тех пор несколько менялась- вам не кажется? давайте тогда апелировать к тому что тут было лет 500- 600 назад. а давайте и пару млн- не? а чего? или каждый тянет за уши те факты, которые ему выгодны? мы живем здесь и сейчас и сейчас я в Россию не хочу, но мне кажется что нас тупо сливают. иначе я не могу объяснить позицию власти по отношению к этим захватам
История не может меняться, она остается неизменной, независимо от того, когда это произошло.
К тому же это было не так давно и то что сейчас мы Украина, это не отменяет того, что тогда мы были Новороссией.
Сейчас историю тянет за уши все украинское правительство, при чем тянет таки за уши, обращаясь к временам и событиям, куда более отдаленным, и ничего, нормально, их это не смущает.
спецназ уже на месте. счас будут крошить. И их не жалко. там украинцев все равно нет, заезжие из россии только
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки