|
Леша, я участвовал. И участвую. И еще куча твоих знакомых. Собственно, ты это прекрасно знаешь. Равно как и то, какие мы "бандеры". Ты смотришь со стороны - ок, твое дело и никто не осуждает, каждый сам решает. И я смотрел, пока стыдно не стало. Да и сейчас не особый герой, прямо скажем, но это неважно. Просто зачем вот эти вот немножко деревянные посты - непонятно.
А тролля "Сергея", который не знает, как писать собственное имя, кормить не надо.
Последний раз редактировалось Жук; 07.04.2014 в 20:38.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Здесь нет (ибо покамест незачем), не здесь - да. А что?
Как отношусь к любому национализму - тоже знаешь ведь. "Бандеровцы" тоже поначалу удивлялись, видя меня рядом )
А у телека - оно удобнее, без базара. Прямо хочется сделать для вас специальную страну с вечным Януковичем. Который иногда будет давать порулить молодым отпрыскам.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
мне кажется надо бить сепаратистов сраными вениками. сегодня ехала в 10 трамвайчике- дедуган козел раздавал прям там листовки, что мол одесса это новороссия и вообще, наше настощяее это оказывается наша история. от какого момента правда забыл уточнить.
а то у нас будет как в Харькове, Луганске и Донецке. хотя вот не могу понять- меня начинают терзать смутные сомнения что Украину просто сдают по частям иначе как понять захваты в вышеперечисленных городах госадминистраий? не нашлось там милиции чтоб их разогнать? ведь их не так уж много да и оружия особо не было, да и не военные они штурмовики, а просто беспредельщики. но видно же что милиция не получала приказ отановить штурм- как же так?
А я не смеюсь после слова - ЛОПАТА!
Шары хотят, думают Путя им жизнь раскрасит яркими красками. Ноют , что Майдан разгромили такие сякие, а сами пошли остальные города Украины громить, дикари. Будут сидеть!!!! Новороссия? Вот пусть и тулят в Магадан, их уже там ждут. Я могу объяснить почему их не останавливают.... начнут их отстреливать, придется объявить военное положение, а оно тянет за собой отмену выборов 25 мая. Ниче ... мы потерпим, но не долго. Всех желающих обеспечим билетами.......
https://www.youtube.com/watch?v=kDXTDzqx3dk
Последний раз редактировалось Mitiliya; 07.04.2014 в 21:49.
Социальные закладки