Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 360 из 431 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 8601
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для Sergei
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Одесский национализм в том числе.
    Одесский национализм?))))))

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
    Тебе просто не понять, почему меня волнуют все города страны, в которой я живу, поэтому что либо объяснять тебе бессмысленно. А рассказывать мне, где я был или не был, это с твоей стороны как минимум глупо
    Страны, в которой, как тебе кажется, ты живешь, уже нет 23 года. Рекомендую открыть атлас, изданием не ранее 1992 года. Узнаешь много нового и интересного. И это не глупо, так как я по большому счету прав, даже если ты там и пробегал разок.

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Одесский национализм?))))))
    А у национализма появилась национальность? Это запатентованный бренд жителей западных регионов Украины?

4. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    "Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит" (Шопенгауэр).
    Национализм везде одинаковый. Одесский национализм в том числе.
    ))))
    Одесса - наша Родина.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #7185
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Какая совесть? О чем вы говорите? Они ради несуществующих идей разгромили центр Киева и уничтожили страну, а Вы про какого-то Дюка говорите.
    Они даже сами не понимают, зачем они облеплевают Дюка бумажками и итулят к нему свечки и цветочки, абсолютно бессмысленное и кощунственное действие, а объяснять им более сложные вещи, вообще не имеет смысла.

Как им объяснить, что Дюк не один из небесной сотни и ложить к нему свечки и цеточки, как минимум неуместно? Как по отношению к Дюку, так и по отношению к погибшим на майдане.

Если ты тролль то я понимаю зачем ты это пишешь, если нет..... окончание додумай сам

6. Вверх #7186
    Страны, в которой, как тебе кажется, ты живешь, уже нет 23 года. Рекомендую открыть атлас, изданием не ранее 1992 года. Узнаешь много нового и интересного. И это не глупо, так как я по большому счету прав, даже если ты там и пробегал разок.
    Я уже об этом писал, сколько можно одно и то же по кругу гонять

7. Вверх #7187
    А у национализма появилась национальность? Это запатентованный бренд жителей западных регионов Украины?
    А я такое писал?

8. Вверх #7188
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    та да,но куликово поле далеко от туристических маршрутов,там пенсионеры орут сами для себя и мало кому мешают,а эти...тоже слабо верится что человек в здравом уме будет участвовать бесплатно, в этом позорном действе на Приморском.
    Леша, я участвовал. И участвую. И еще куча твоих знакомых. Собственно, ты это прекрасно знаешь. Равно как и то, какие мы "бандеры". Ты смотришь со стороны - ок, твое дело и никто не осуждает, каждый сам решает. И я смотрел, пока стыдно не стало. Да и сейчас не особый герой, прямо скажем, но это неважно. Просто зачем вот эти вот немножко деревянные посты - непонятно.
    А тролля "Сергея", который не знает, как писать собственное имя, кормить не надо.
    Последний раз редактировалось Жук; 07.04.2014 в 20:38.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #7189
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А тролля "Сергея", который не знает, как писать собственное имя, кормить не надо.
    Однозначно!

10. Вверх #7190
    User banned
    Леша, я участвовал. И участвую. И еще куча твоих знакомых. Собственно, ты это прекрасно знаешь. Равно как и то, какие мы "бандеры". Ты смотришь со стороны - ок, твое дело и никто не осуждает, каждый сам решает. И я смотрел, пока стыдно не стало. Да и сейчас не особый герой, прямо скажем, но это неважно. Просто зачем вот эти вот немножко деревянные посты - непонятно.
    Мне кажется, или его имя состоит из двух слов?

11. Вверх #7191
    User banned
    та ладно!в маске с дубинкой с криком героям сала?

12. Вверх #7192
    Sergei и !PUNISHER!

13. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    та ладно!в маске с дубинкой с криком героям сала?
    Здесь нет (ибо покамест незачем), не здесь - да. А что?
    Как отношусь к любому национализму - тоже знаешь ведь. "Бандеровцы" тоже поначалу удивлялись, видя меня рядом )
    А у телека - оно удобнее, без базара. Прямо хочется сделать для вас специальную страну с вечным Януковичем. Который иногда будет давать порулить молодым отпрыскам.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Sergei и !PUNISHER!

Ага, паравоз Крым уже в Россию поехал, теперь очередь вагончиков))

15. Вверх #7195
    Не покидает форум
    мне кажется надо бить сепаратистов сраными вениками. сегодня ехала в 10 трамвайчике- дедуган козел раздавал прям там листовки, что мол одесса это новороссия и вообще, наше настощяее это оказывается наша история. от какого момента правда забыл уточнить.
    а то у нас будет как в Харькове, Луганске и Донецке. хотя вот не могу понять- меня начинают терзать смутные сомнения что Украину просто сдают по частям иначе как понять захваты в вышеперечисленных городах госадминистраий? не нашлось там милиции чтоб их разогнать? ведь их не так уж много да и оружия особо не было, да и не военные они штурмовики, а просто беспредельщики. но видно же что милиция не получала приказ отановить штурм- как же так?

16. Вверх #7196
    Ага, паравоз Крым уже в Россию поехал, теперь очередь вагончиков))
    А я не смеюсь после слова - ЛОПАТА!

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне кажется надо бить сепаратистов сраными вениками. сегодня ехала в 10 трамвайчике- дедуган козел раздавал прям там листовки, что мол одесса это новороссия и вообще, наше настощяее это оказывается наша история. от какого момента правда забыл уточнить.
    а то у нас будет как в Харькове, Луганске и Донецке. хотя вот не могу понять- меня начинают терзать смутные сомнения что Украину просто сдают по частям иначе как понять захваты в вышеперечисленных городах госадминистраий? не нашлось там милиции чтоб их разогнать? ведь их не так уж много да и оружия особо не было, да и не военные они штурмовики, а просто беспредельщики. но видно же что милиция не получала приказ отановить штурм- как же так?
    Шары хотят, думают Путя им жизнь раскрасит яркими красками. Ноют , что Майдан разгромили такие сякие, а сами пошли остальные города Украины громить, дикари. Будут сидеть!!!! Новороссия? Вот пусть и тулят в Магадан, их уже там ждут. Я могу объяснить почему их не останавливают.... начнут их отстреливать, придется объявить военное положение, а оно тянет за собой отмену выборов 25 мая. Ниче ... мы потерпим, но не долго. Всех желающих обеспечим билетами.......

https://www.youtube.com/watch?v=kDXTDzqx3dk
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 07.04.2014 в 21:49.

17. Вверх #7197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    А я не смеюсь после слова - ЛОПАТА!

Шары хотят, думают Путя им жизнь раскрасит яркими красками. Ноют , что Майдан разгромили такие сякие, а сами пошли остальные города Украины громить, дикари. Будут сидеть!!!! Новороссия? Вот пусть и тулят в Магадан, их уже там ждут. Я могу объяснить почему их не останавливают.... начнут их отстреливать, придется объявить военное положение, а оно тянет за собой отмену выборов 25 мая. Ниче ... мы потерпим, но не долго. Всех желающих обеспечим билетами.......
    но ведь таким поведением делают общий вид что это типа воля народа- пару часов назад объявили о Харьковской республике и Донецкой. вот так тихой сапой и отрежут куски под эту дудку типа митингующих

18. Вверх #7198
    Постоялец форума Аватар для LX
    Спасибо, что следите за моими комментариями и приводите их статистику.
    Ваша агрессия и отсутствие аргументов, лишь только подтверждает мо правоту
    10 баксов, что до утра не дотянешь. По рукам?

19. Вверх #7199
    но ведь таким поведением делают общий вид что это типа воля народа- пару часов назад объявили о Харьковской республике и Донецкой. вот так тихой сапой и отрежут куски под эту дудку типа митингующих
    Кто они такие???? Сами сказали : Беспредельщики!!!!! А значит, будут сидеть.

20. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    При виде подобного. Сразу набирать тел. СБУ.

Нв днях знакомый ехал на машине и видел как один раскрашивал деревья в цвет аквафреша . позвонил в СБУ . Когда ехал обратно деревья были просто закрашены белым . ПРИСЕКАТЬ НА КОРНЮ!!! полезут обратно в рашку как тараканы!

Закрытая тема
Страница 360 из 431 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права