|
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ну мы после Нэнни едим Амино...и ниче))) хотя Нэнни такая вкуснаяя) а эта даже воняет мне( не знаю как она ее ест))) мы тож ее сильно набираем, но она и на груди по минимуму набирала... Самое интересное, что Нэнни она ела по 210, а Амино стала есть 150 и больше не ела...Пурышев сказал, что норма для нас 150-180, 210-много....вот, буквально недавно, в больнице, она стала есть по 180)))
Главное, что Пурышев нам сказал переходить потом на Фрисопеп АС, а заведующая в больнице сказала на Нутрилон Пепти....я вот теперь думаю на что лучше....
Поздравляем))))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Начинать с телятины??????? сомнительно, как по мне.
я буду давать кроля, потом буду думать. куру только свою. даже фермерскую не дам, фиг знает чем их там кормят.
Наташа, а ты уже даешь лимон??? а зачем?
Оля, нам пурышев тоже говорил на фрисопеп ас, чтобы не менять сетку фрисо ну и типа на пепти чаще бывает реакция. но я склонилась в пользу пепти так как как раз хотела сменить саму марку смеси. ну и цена....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки те кто Хаггис пользуются. мы постоянно брали для девочек ультра комфорт, потом увидела вот такие http://www.add.ua/podguzniki-huggies-ultra-comfort-mega-4-8-14-kg-66.html по качеству точно такие же как и для девочек/для мальчиков рисунок тоже есть и он нейтральный, а стоят дешевле)
Ох, это ужас((((((
А у меня от ветра и работы в саду без перчаток воспалилась кожа на кистях рук(((((( У врача не была, но думаю это экзема. Видимо у меня это хроническое, т.к. переодически такое бывает. Ругаю сейчас себя, сколько раз обещала себе что если что-то делать по дому или в саду то только в перчатках!.. И вот снова "доигралась"... Руки ужасно сухие, болят и зудят((((
Думала купить скин-кап, но он наверное сейчас вообще бешенных денег стоит...![]()
Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери – 2 недели
Морозильное отделение с отдельной дверью – 3-4 месяца (температура варьируется из-за частого открывания двери)
Стационарная (отдельная) морозильная камера глубокой заморозки с постоянной температурой-19 C – 6 месяцев и дольше.
Социальные закладки