|
А мы сегодня с 9 утра до 16 гуляли
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всем привет!
маленький шкодник)
поздравляю!
морем никак не три недели, средние сроки 6-8 недель, я такой набор ждала почти 3 месяца с волмарта морем
и мы в этой церкви
Поздравляю деток!!!!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки спасибки что позаботились о моем наборчике, а то я как всегда все пропускаю
Дашуля 16.09.2013
http://bust.net.ua/product-36080
Девочки соберите кто то этот лифчик черный кормяшку![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
ого вы даете! мы максимум съедаем 180. даже если большой перерыв. Видать, больше в него не влазит. Да я и не особо желудок растягивать хочу. Ест столько, значит столько надо. Экономный мой мальчик)))
Девочки, а у кого из деток поменялись глазки и цвет волос?
У нас Левка посветлел очень, блондинчик такой))) Летом еще выгорит волос, вообще будет белявка)
Дала для пробы сегодня баночное пюре (яблочко), т.к. от запеченого яблока Голден мы отказываемся. Ну что сказать, тоже без энтузиазма... посмоктал что-то там, похмурил брови.... может Леве яблоки просто не нравятся.... хотя когда я ем и ему даю полизать, так потом от яблока не оттащить детеныша.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
в нее тоже иногда не влазит ))) срыгивает потом, но ест всё
Эта эпопея с кабачком у меня никогда не закончится, ну чего не наморозить... Я уже подумываю на след. год бизнес сделать на этих кабачках для таких нерадивых мамаш как я ))) Замороженный взяла на привозе, но уже заканчивается, решила баночным запастись, а кабачка "Спелёнок" нигде нет тожево всяком случае у нас на Таирово не нашла. Прийдется через интернет заказывать, а то и там скоро кончится, наверное
Кать так а может ему просто печеное не нравится?
в баночном пюре тоже ж термически обработанное. и еще баночное разное. мне сестра говорила что в основном кисляк. а в некоторых сладенькое. Вот если Левушка сладкоежка то придется или ждать когда сырое можно или сахар добавлять.
А чего ты голден даешь? это ж чистый аллерген? нам говорили только семеринку.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Семеринка кислая, даже я есть не могу что уж про ребенка говорить. В любом случае, я купила "Агушу" как ты посоветовала, но особого восторга я не увидела. Возможно, яблоко просто не для нас.
з.ы. это что-то, набдюдать за отношениями Левки и кошки. Она от него, а он за ней. Соску ей предлагал, она не оценила, он обиделся))) ахахахха
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки