| ||
Даша начала ползать, при чем очень быстро, и конечно же ее больше всего заинтересовали розетки... кто-то уже покупал закрывашки для розеток?
Дашуля 16.09.2013
Всем приветик!
Благодарю всех за поздравления!!! Нам очень приятно!
Мы, в свою очередь, хотим поздравить Германа и Машеньку, а также их прелестных мамочек Светочку и Анечку с Полугодием!!! Пусть малыши будут здоровенькие, послушненькие, весёлые и счастливые!
Мы с доченьками гостим уже неделю у бабушки в другом городе, успеваю вас читать с телефона с трудом) Сесть за компьютер тут не успеваю)
И маленький отчётик:
В свои 6 месяцев наша сладенькая Вероничка-клубничка весит 8,600 (набрала 400г за месяц всего, благо запасы у нас присутствуют))) ) рост примерно 68см.
Зубиков пока у нас нет. Вероника 4-й день пытается встать на четвереньки - поднимает попу, встаёт на коленки, но ручки не успевает переставлять ближе и не может удержаться)))) Задорно это получается!
В кресле для кормления Чикко упираясь на локти присажывается на 45градусов или даже больше.
Прикорм пока не вводим, начнём по возвращению в Одессу. Зато может выдерживать перерыв между кормлениями грудью до 5ч днём, но в основном по 3,5-4ч.
А вообще у меня просто замечательный ребёночек!!! ТТТ Очень спокойная и улыбчивая. Есть такое выражение " Удобный ребёнок" - вот Вероничка у нас такая.
И самое главное для меня, как для мамы 2 дочерей, это то, что сестрички очень любят друг друга!!!
По случаю праздника прикупила Вероничке игрушки, одна из которых по наводке Надюши - спасибо тебе, Веронике тоже она очень понравилась! а ещё испекла шарлотку с яблоками и выпьем вечером с бабушкой шампанского)))
Я сегодня миску кошачью поставила на парапет в ванной,она не врубается,где ещё еда![]()
балда хвостатая
потому что дети у меня уже по всему дому...
Я посуду Томми Типпи очень люблю! Поильники у моей Сони были только их производства! И вот такая тарелочка, как на фото, с крышечкой и ложечкой у нас тоже была, она просто Супер, даже суп не протекает! Очень удобно брать с собой еду ребёнку куда угодно!
Вот она у меня осталась после Сони в идеальном состоянии, как думаете, девочки, можно её использовать для Вероники или лучше новую купить?
а кто то собирает такие тарелки томми типпи?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девули,я тут вещи собираю в поездку и очень боюсь что-то забыть или протупить где-то...если вам не сложно,скажите плиз,что нужно взять с собой обязательно?и что под рукой положить,чтоб было?
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...1_-298137.html
у нас вот такие баночки ещё есть - прикольные)))) маленькие как по мне даже не знаю что в них ложить если еду(на одно кормление), то почему такие малюсенькие. но нам подарили и я была не против)
Выбирай проверенную фирму и понравившийся дизайн, а также нужно брать в соответствии с возрастом ребенка и менять их по мере роста.
Одежду, пеленки чтоб подстилать, где ложить будешь, пледик, средство для мытья, полотенце, памперсы, ножнички, расчески, любимые игрушки и аптечку(нурофен, смекту, судокрем и др)
Это из того, что сразу в голову пришло. Мы ещё и стул поли меджик и развивающий коврик и самокат старшей и еще много чего взяли))))) Муж предлагал уже все в доме собрать с собой)))))))))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Всем привет! Спасибо, девочки, за поздравления! Нам с Машуней очень приятно!!!
И мы поздравляем маленьких полугодовасиков - Германа и Вероничку, а также их чудесных мамочек!!!
Боже, аж не верится, что уже пол года пролетело!!!
А теперь от праздничной темы сразу перехожу к более прозаическойОт кабачка у ребёнка может быть запор?
Социальные закладки