Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 789 из 3276 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 65509
  1. Вверх #15761
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Домашнииий это да))Я просто в поиске замороженного кабачка,думала может покупали где-то поделишься местом)как готовишь его просто отваривала и блендером?
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    замороженный,домашний)))даже с кожурой,горьким не был,я проверяла)))

2. Вверх #15762
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Даша начала ползать, при чем очень быстро, и конечно же ее больше всего заинтересовали розетки... кто-то уже покупал закрывашки для розеток?
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #15763
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    а что за качество не разберу и он безшовный?
    Ну если для кормления-то конечно бесшовный...многие говорили что качество хорошее
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #15764
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Даша начала ползать, при чем очень быстро, и конечно же ее больше всего заинтересовали розетки... кто-то уже покупал закрывашки для розеток?
    мы еще нет пока но присмотрели. в эпицентре на 2 этаже есть набор безопасный дом
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #15765
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем приветик!

Благодарю всех за поздравления!!! Нам очень приятно!

Мы, в свою очередь, хотим поздравить Германа и Машеньку, а также их прелестных мамочек Светочку и Анечку с Полугодием!!! Пусть малыши будут здоровенькие, послушненькие, весёлые и счастливые!

Мы с доченьками гостим уже неделю у бабушки в другом городе, успеваю вас читать с телефона с трудом) Сесть за компьютер тут не успеваю)

И маленький отчётик:
    В свои 6 месяцев наша сладенькая Вероничка-клубничка весит 8,600 (набрала 400г за месяц всего, благо запасы у нас присутствуют))) ) рост примерно 68см.
    Зубиков пока у нас нет. Вероника 4-й день пытается встать на четвереньки - поднимает попу, встаёт на коленки, но ручки не успевает переставлять ближе и не может удержаться)))) Задорно это получается!
    В кресле для кормления Чикко упираясь на локти присажывается на 45градусов или даже больше.
    Прикорм пока не вводим, начнём по возвращению в Одессу. Зато может выдерживать перерыв между кормлениями грудью до 5ч днём, но в основном по 3,5-4ч.

А вообще у меня просто замечательный ребёночек!!! ТТТ Очень спокойная и улыбчивая. Есть такое выражение " Удобный ребёнок" - вот Вероничка у нас такая.
    И самое главное для меня, как для мамы 2 дочерей, это то, что сестрички очень любят друг друга!!!

По случаю праздника прикупила Вероничке игрушки, одна из которых по наводке Надюши - спасибо тебе, Веронике тоже она очень понравилась! а ещё испекла шарлотку с яблоками и выпьем вечером с бабушкой шампанского)))

6. Вверх #15766
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Семеринка кислая, даже я есть не могу что уж про ребенка говорить. В любом случае, я купила "Агушу" как ты посоветовала, но особого восторга я не увидела. Возможно, яблоко просто не для нас.

з.ы. это что-то, набдюдать за отношениями Левки и кошки. Она от него, а он за ней. Соску ей предлагал, она не оценила, он обиделся))) ахахахха
    ну если так то надо искать овощ или фрукт где железа много. тк яблоки нужны
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #15767
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я сегодня миску кошачью поставила на парапет в ванной,она не врубается,где ещё еда балда хвостатая потому что дети у меня уже по всему дому...

8. Вверх #15768
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    всем ДД!а что это вы тут за посуду покупаете?расскажите пожалуйста,а то не могу все перечитать.
    а я хотела купить вот такую или это томми типпи. Они хорошие?
    Я посуду Томми Типпи очень люблю! Поильники у моей Сони были только их производства! И вот такая тарелочка, как на фото, с крышечкой и ложечкой у нас тоже была, она просто Супер, даже суп не протекает! Очень удобно брать с собой еду ребёнку куда угодно!
    Вот она у меня осталась после Сони в идеальном состоянии, как думаете, девочки, можно её использовать для Вероники или лучше новую купить?

9. Вверх #15769
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Я посуду Томми Типпи очень люблю! Поильники у моей Сони были только их производства! И вот такая тарелочка, как на фото, с крышечкой и ложечкой у нас тоже была, она просто Супер, даже суп не протекает! Очень удобно брать с собой еду ребёнку куда угодно!
    Вот она у меня осталась после Сони в идеальном состоянии, как думаете, девочки, можно её использовать для Вероники или лучше новую купить?
    Можно,чего нет.Это же не от чужого ребенка
    А что важно при выборе поильника?Или все одинаковое?

10. Вверх #15770
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Домашнииий это да))Я просто в поиске замороженного кабачка,думала может покупали где-то поделишься местом)как готовишь его просто отваривала и блендером?
    отваривала и через ситечко перетирала,а то мой блендер такую ГИГАНТСКУЮ массу не взял бы)

11. Вверх #15771
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    а кто то собирает такие тарелки томми типпи?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #15772
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а кто то собирает такие тарелки томми типпи?
    Присоединяюсь)

13. Вверх #15773
    Постоялец форума
    Девули,я тут вещи собираю в поездку и очень боюсь что-то забыть или протупить где-то...если вам не сложно,скажите плиз,что нужно взять с собой обязательно?и что под рукой положить,чтоб было?

14. Вверх #15774
    User banned
    http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...1_-298137.html
    у нас вот такие баночки ещё есть - прикольные)))) маленькие как по мне даже не знаю что в них ложить если еду(на одно кормление), то почему такие малюсенькие. но нам подарили и я была не против)

15. Вверх #15775
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девули,я тут вещи собираю в поездку и очень боюсь что-то забыть или протупить где-то...если вам не сложно,скажите плиз,что нужно взять с собой обязательно?и что под рукой положить,чтоб было?
    обязательно лекарства- лаферобион, хьюмер/маример/аквамарис, панадол(или аналог), может от поноса что-то, средства гигиены, одежда, пампы, посуда...
    а вообще, я столько всего собралась везти, что не представляю, как оно все в машину влезет)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #15776
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Можно,чего нет.Это же не от чужого ребенка
    А что важно при выборе поильника?Или все одинаковое?
    Выбирай проверенную фирму и понравившийся дизайн, а также нужно брать в соответствии с возрастом ребенка и менять их по мере роста.
    Одежду, пеленки чтоб подстилать, где ложить будешь, пледик, средство для мытья, полотенце, памперсы, ножнички, расчески, любимые игрушки и аптечку(нурофен, смекту, судокрем и др)
    Это из того, что сразу в голову пришло. Мы ещё и стул поли меджик и развивающий коврик и самокат старшей и еще много чего взяли))))) Муж предлагал уже все в доме собрать с собой)))))))))

17. Вверх #15777
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Давайте я собиру ещё один наборчик цитируйте это сообщение и добавляйте в список себя кто хочет)Я тоже авиа буду заказывать) в личку вам распишу сколько что обойдётся)ок?Напоминаю в наборе идёт 5 наборов)))
    milanika 2тар.+2тар+2лож любой цвет
    miracle_angel. 2тар.+2тар.+1лож. цвет любой
    девочки я заказала если остаётся ещё один наборчик, если кто хочет пишите

Isida_ ты вроде тоже хотела? или уже заказала?
    [/QUOTE]

я хоччу! любой, мальчуковый

18. Вверх #15778
    Постоялец форума Аватар для milanika

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с 9 утра до 16 гуляли
    Неее, мы с 11-16, но это тоже для нас круто.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    http://bust.net.ua/product-36080
    Девочки соберите кто то этот лифчик черный кормяшку
    Я уже только в майках лазаю, таким лифчиком только 1 месяц пользовалась.

Я вот тоже нерадивая мамаша, не озаботилась кабачком. Читаю вас - что его не найти?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #15779
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...1_-298137.html
    у нас вот такие баночки ещё есть - прикольные)))) маленькие как по мне даже не знаю что в них ложить если еду(на одно кормление), то почему такие малюсенькие. но нам подарили и я была не против)
    ааа, мой "любимый" сайт)

20. Вверх #15780
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет! Спасибо, девочки, за поздравления! Нам с Машуней очень приятно!!!
    И мы поздравляем маленьких полугодовасиков - Германа и Вероничку, а также их чудесных мамочек!!!
    Боже, аж не верится, что уже пол года пролетело!!!

А теперь от праздничной темы сразу перехожу к более прозаической От кабачка у ребёнка может быть запор?

Закрытая тема
Страница 789 из 3276 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права