|
Ой девочки,а мы пополнили ряды зубастиков!У нас наконец-то вылез первый зубик,который все лез лез и наконец-то вылез!
А нам уже мало одной груди! Сегодня давала по две и Ариша не капризничала и выдерживала по 3 часа. Все, пора вводить прикорм. Завтра спрошу у педи, можно уже или нет.
если здесь некакие лекарства ребенку дома не используются , то я не думаю что в поездке понадобляться , я не брала нечего такого как ездили в другой городок,потому что и дома пупсу нече такого не надобно, зависит от ребенка
я наверное какаято не типичная девушка, беру всегда мало вещей,
в моем случае мы брали- коляску, одежда для ребенка,памперсы,влажн.салфетки, паро погремушек, для купания средства ну и все...ну и своих паро вещей
это потом уже как бегать будут будем везде носить - пластырь и зеленку, и всякие антибактериальные и заживляющиеся средства)))
Последний раз редактировалось Djonistar; 07.04.2014 в 19:50.
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Последний раз редактировалось Djonistar; 07.04.2014 в 20:09.
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
да. готова. я привыкла чемодан собирать так что необходимое обычно так и собираю.
)) рада что пригодились
Кать на самом деле это все влезло в чемодан самый мелкий (его даже в багаж самолета не сдавала)
это список большой а самих вещей - только пампы громоздкие. А себе и мужу я кофту только беру и куртку тк там куда мы едем чуть холоднее.
утка тяжелая на желудок. с индейки начни или курицы на крайняк. потом говядину.
ну я считаю что аптечка много места не займет. Фенистил нам часто нужен тк аллергики.
свечи и нурофен если вдруг заболеет (это мой список - у нас дорога 18 часов.. в поезде аптек нет) на всякий случай.. от зубов тоже если темпа бахнет где Надя будет искать лекарство? нурофен поможет. а зеленка и перекись нужны с рождения. Илюща сегодня поцарапался до крови. Если б в дороге то сразу перекись нужна тк там все грязное..
И причем здесь девушка типичная или нет - тут ребенок.. лучше перестраховаться.
Пысы коляску как раз не берем тк места много занимает.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, я в шоке!!!! Зашли в аптеку пополнить запасы
Энгистол 74 вместо 45
Вибрукол 77
Дюфолак 285!!!
Я в шоке!
Девочки, спасибо всем кто проплатил)))а то муж в шоке
звонит и говорит... Я же просил только свет оплатить ( а там сумма 125 грн), а ты, то 350 кинула, то 200... На карте уже остались копейки
)))
Социальные закладки