Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 791 из 3276 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 65509
  1. Вверх #15801
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    сегодня день орущих детей? моя орала так, я думала соседи вызовут милицию...большинство детей на улице тоже орали((((

а ещё я купила какую-то странную цветную капусту - она не варится....по полчаса варю - все такая же твердая остается...а раньше - 10 мин и уже мягкая...может это капуста-мутант?
    а моя спит целый день, только что проснулась и плачет так обиженно, что дедушка на руки ее взял, не дает спать, интересно, ночью будем спать или уже поспали?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #15802
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Я на томми типпи тоже бы согласилась) мне очень нравится их набор вилочка, ложечка, ножек)))) и тарелочку одну глубокую с ложкой бы взяла,но к сожалению мало встречала их(((
    кстати ложка у томми типпи неудобная - мелкая какая-то и из всей посуды выпадает все время, из неё кормить неудобно....ложечки у нас нуби, а тарелками и чашечками томми типпи довольна...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #15803
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ого

я представляю с каким чемоданом ты путешествуешь, если надо ехать на месяц.
    вспомнила, как с мужем и его братом и родителями ехали на др к дедушке в Винницкую обл, мы тогда еще вместе не жили, так у меня была самая огромная сумка, только платьев четыре, чтобы на месте определиться, от я тогда их насмешила своей сумочкой)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #15804
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Ой девочки,а мы пополнили ряды зубастиков!У нас наконец-то вылез первый зубик,который все лез лез и наконец-то вылез!

5. Вверх #15805
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вчера закончила кофтюлькуВложение 7980695Вложение 7980705
    Красотень умничка!!!завтра тоже иду за нитками

6. Вверх #15806
    User banned
    кстати ложка у томми типпи неудобная - мелкая какая-то и из всей посуды выпадает все время, из неё кормить неудобно....ложечки у нас нуби, а тарелками и чашечками томми типпи довольна...
    а какими чашечками пользуетесь?)

7. Вверх #15807
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А нам уже мало одной груди! Сегодня давала по две и Ариша не капризничала и выдерживала по 3 часа. Все, пора вводить прикорм. Завтра спрошу у педи, можно уже или нет.

8. Вверх #15808
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а какими чашечками пользуетесь?)
    той же фирмы с крышечками....пользуемся не как чашки, а как емкости для хранения.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #15809
    User banned
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А нам уже мало одной груди! Сегодня давала по две и Ариша не капризничала и выдерживала по 3 часа. Все, пора вводить прикорм. Завтра спрошу у педи, можно уже или нет.
    у нас такое с 4-х месяцев, как зубы вылезли)))) бывает делает перерыв 2 часа, на следующий день грудь уже сильнее набирается и мы держимся на 3 часа, потом опять по новой)) надеюсь с введением прикорма такое закончится)

10. Вверх #15810
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    мне было бы спокойнее, если бы под рукой были нужные лекарства основные, у меня они дома всегда есть, хотя и аптека недалеко... плюс, не факт, что там, куда едет Надя, они все круглосуточные и в них будет что-то нужное, за себя не парюсь, а за маленького ребенка больше переживаю, поэтому считаю правильным перестраховаться в этом вопросе
    если здесь некакие лекарства ребенку дома не используются , то я не думаю что в поездке понадобляться , я не брала нечего такого как ездили в другой городок,потому что и дома пупсу нече такого не надобно, зависит от ребенка
    я наверное какаято не типичная девушка, беру всегда мало вещей,
    в моем случае мы брали- коляску, одежда для ребенка,памперсы,влажн.салфетки, паро погремушек, для купания средства ну и все...ну и своих паро вещей
    это потом уже как бегать будут будем везде носить - пластырь и зеленку, и всякие антибактериальные и заживляющиеся средства)))
    Последний раз редактировалось Djonistar; 07.04.2014 в 19:50.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #15811
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    а у меня вот вроди не мало 1й груди, я чувствую что еще й остается шото, но пупс быстро хочет грудь опять, полтора - два часа, как днем так и ночу....если веса набал мало тож буду вводить
    Последний раз редактировалось Djonistar; 07.04.2014 в 20:09.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #15812
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    а расскажите мне про мясо..
    если кролика мы не едим, перепелка для меня это скорее таракан чем мясо)), то с какого начинать? остается говядина, курица, индейка, утка.....из предложенного домашнее есть только утки...можно с утки начинать? или покупать говядину-курицу?
    Наверно лучше с индейки или курицы.У утки мясо тяжелей.Я с сынулей начинала с индейки.

13. Вверх #15813
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    не плюсуешься, смотрю, ты уже готова к поездке)))
    да. готова. я привыкла чемодан собирать так что необходимое обычно так и собираю.

ООО ВОТ ЭТО ТЫ ИДЕЙКИ ПОДКИНУЛА
    )) рада что пригодились

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ого

я представляю с каким чемоданом ты путешествуешь, если надо ехать на месяц.
    Кать на самом деле это все влезло в чемодан самый мелкий (его даже в багаж самолета не сдавала)
    это список большой а самих вещей - только пампы громоздкие. А себе и мужу я кофту только беру и куртку тк там куда мы едем чуть холоднее.

если кролика мы не едим, перепелка для меня это скорее таракан чем мясо)), то с какого начинать? остается говядина, курица, индейка, утка.....из предложенного домашнее есть только утки...можно с утки начинать? или покупать говядину-курицу?
    утка тяжелая на желудок. с индейки начни или курицы на крайняк. потом говядину.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    если здесь некакие лекарства ребенку дома не используются , то я не думаю что в поездке понадобляться , я не брала нечего такого как ездили в другой городок,потому что и дома пупсу нече такого не надобно, зависит от ребенка
    я наверное какаято не типичная девушка, беру всегда мало вещей,
    в моем случае мы брали- коляску, одежда для ребенка,памперсы,влажн.салфетки, паро погремушек, для купания средства ну и все...ну и своих паро вещей
    это потом уже как бегать будут будем везде носить - пластырь и зеленку, и всякие антибактериальные и заживляющиеся средства)))
    ну я считаю что аптечка много места не займет. Фенистил нам часто нужен тк аллергики.
    свечи и нурофен если вдруг заболеет (это мой список - у нас дорога 18 часов.. в поезде аптек нет) на всякий случай.. от зубов тоже если темпа бахнет где Надя будет искать лекарство? нурофен поможет. а зеленка и перекись нужны с рождения. Илюща сегодня поцарапался до крови. Если б в дороге то сразу перекись нужна тк там все грязное..

И причем здесь девушка типичная или нет - тут ребенок.. лучше перестраховаться.

Пысы коляску как раз не берем тк места много занимает.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #15814
    Частый гость Аватар для Simply I
    Индейка однозначно! И полезнее, чем та же курица, и меньше вероятность, что чем-то напичкали.

15. Вверх #15815
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, я в шоке!!!! Зашли в аптеку пополнить запасы
    Энгистол 74 вместо 45
    Вибрукол 77
    Дюфолак 285!!!

Я в шоке!

16. Вверх #15816
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    ой ,утка слишком тяжелая, после кролика и перепелки вроде индюк идет. Ну у меня в планах так - кролик-перепелка-индюк-бройлер ,все домашнее
    Я на томми типпи тоже бы согласилась) мне очень нравится их набор вилочка, ложечка, ножек)))) и тарелочку одну глубокую с ложкой бы взяла,но к сожалению мало встречала их(((
    и я бы томми взяла
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мы лимон давали. тоже кривился жуть!!
    надо попробовать)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

17. Вверх #15817
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Энгистол 74 вместо 45
    Вибрукол 77
    Дюфолак 285!!!

Я в шоке!
    я вибуркол тоже за 70 с копейкам покупала, только 3 недели назад

18. Вверх #15818
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а у меня вот вроди не мало 1й груди, я чувствую что еще й остается шото, но пупс быстро хочет грудь опять, полтора - два часа, как днем так и ночу....если веса набал мало тож буду вводить
    вот мы тоже не больше двух часов выдерживаем, если активничаем ,а если спим на улице, то спокойно 3-4 часа. Причем кушает 2-3 минуты и все, быстрее ползти куда-то нужно

19. Вверх #15819
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Энгистол 74 вместо 45
    Вибрукол 77
    Дюфолак 285!!!

Я в шоке!
    а я каждый день смотрю на цены на бензин и просто не верю своим глазам. Пора продавать машины и пересаживаться на велосипед. А моя коробчёнка еще жрет как джип. Да здравствует Евросоюз ))))

20. Вверх #15820
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, спасибо всем кто проплатил)))а то муж в шоке звонит и говорит... Я же просил только свет оплатить ( а там сумма 125 грн), а ты, то 350 кинула, то 200... На карте уже остались копейки)))

Закрытая тема
Страница 791 из 3276 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права