в Б.Долине сегодня стояли богдан маршрутка (вроде 20 - Ильичевск-Б.Долина) и ланос 3-х дв. хетч - у богдана и ланоса затертые левые бока, стояли далеченько друг от друга, как и что было сказать тяжело. ментов не было еще.
| ||

в Б.Долине сегодня стояли богдан маршрутка (вроде 20 - Ильичевск-Б.Долина) и ланос 3-х дв. хетч - у богдана и ланоса затертые левые бока, стояли далеченько друг от друга, как и что было сказать тяжело. ментов не было еще.
Получив за пару часов четыре плюса в репутацию за шутку, мимолетно брошенную в адрес "Стар Такси", невольно задумываешься, а не начать ли на этом делать деньги? )))
Последний раз редактировалось multik; 26.03.2009 в 15:07.
Мотивация предельно проста и этот пункт пришел из 70-х. Тогда водители Волг- такси подняли целую бучу по поводу нововведения- ремней безопасности. Они доказывали, что водители такси всегда имеют классность (понятие, ушедшее в века), а Волга- очень надежная и безопасная машина. Ремни же мешают пассажирам входить- выходить, и для незнающего пассажира могут даже представлять опасность. Все изменилось с тез пор, а вот разрешение для такси не пользоваться ремнями - осталось. В Германии в первый момент был удивлен требованием водителя такси (600-й мерин) пристегнуться до начала движения- предстояла поездка на 3 км по дорожке внутри жилого района. Потом- привыкли...
В нынешних правилах, действительно, нет никаких дополнительных требований к водителям такси. Эти требования формулируют руководители предприятий. Поэтому и писал- предполагается, а не "указывается".
раньше ремни надо было подстраивать под каждого пассажира, иначе от них все равно толку не было, только хуже. а сейчас ремни сами регулируются, поэтому пристегиваться все же стоит
для меня вообще без ремня жутко неуютно, пристегиваюсь на автомате.
Да насчет неуютно тоже выработалось такое чувство...у друга ВАЗ-2106, ремни сами не регулируются, накидываешь его на себя, пристегиваешь и не комфортно, что он тебя не держит...А так же они же не безопасны, по центробежной силе, если меня не остановит сразу, а через 4 см, у меня разовьеться такая скорость полета в сторону лобового стекла, что я об этот же ремень сломаю себе ребра...
Чаще всего в жигулях эти ремни просто накидываются, никто их даже не пристегивает.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мдя... Давайте не будем проверять на практике - что лучше, а что не лучше!
Нихто!..
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не надо спорить
читаем Отвязанные
upd и ещё Отвязанные. Вид сбоку
и на последок Опасный груз
может не в тему, но раз уж зашёл такой разговор. просто эти статьи формировали мою "пристёгиваемость"
Последний раз редактировалось Joric; 26.03.2009 в 21:09. Причина: для почитать
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Вылетая через стекло ты сначала ломаешь себе ребра об руль а потом шею об лобовое...причем хорошо если стекло легко выбить из проема (Ваз классика например) а если оно держится крепко то там не только шею сломаешьА вобще в жигулях что пристегиваися что не пристегивайся-все равно дрова
![]()
Варненская/Терешковой...прям посреди перекрестка стоит мопед! Чуть дальше по Терешковой справа машинка с помятой левой задней дверью и разбитым там же стеклом. И еще какая-то проблема с передним левым колесом.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки