Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 312 из 748 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 14956
  1. Вверх #6221
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Предлагаю устроить конкурс сценариев! Хотя таких сочных как в Х-1 ужо не будет. Бо деффки без ярких индивидуальных черт. Вот до сих пор иногда в памяти всплывают сценарии развития отношений после шоу в стбшном разделе "Аффтар жжот". Помните? "Камеры выключены, юпитеры погашены..." и три варианта с Шуром, Яной, Надей.
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

2. Вверх #6222
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Мне вот стюардесса не нравится,хоть ты убей.........
    Хоть убей но мне кажется, что она выиграет...Её практически не показывают и не раскрывают...Оставляют на потом. Мне она вообще не нравиться, нет в ней ничего такого...но это мой личный взгляд.
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

3. Вверх #6223
    Посетитель Аватар для Terpsichore
    Мне вот стюардесса не нравится,хоть ты убей.........
    Есть в ней немного какой-то злобности. Хотя она приятнее той же Алины-вышивальщицы и Али.

4. Вверх #6224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Предлагаю устроить конкурс сценариев! Хотя таких сочных как в Х-1 ужо не будет. Бо деффки без ярких индивидуальных черт. Вот до сих пор иногда в памяти всплывают сценарии развития отношений после шоу в стбшном разделе "Аффтар жжот". Помните? "Камеры выключены, юпитеры погашены..." и три варианта с Шуром, Яной, Надей.
    Только за. После таких овации и вдохновения, вам спасибо конечно)). Если не на девиц (бо деффки без ярких индивидуальных черт), то реально на Костю можно продолжить. У человека лет так 10-12 провала в истории, первая любовь в школе, а дальше нечего, пустота, вот поле для креатива.

5. Вверх #6225
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    злобность в стюардессе таки есть однозначно, про то, что выиграет - посмотрим....шанс есть

6. Вверх #6226
    Ну вот вам пикчер. Но эти ж замутители стбшные показывают всегда не то и не так, как на самом дэл.
    Но если ЭТО победилка, то она достаточно худа. А кто у нас там худой? Не Рыжик, не Труфальдина. Для Олеси слишком длинные волосья. Стюардесса, Анаит, Балаболка подходят. Кабанчик вроде не такая шклявая. Так, семеро... А кто ж ещё там остался? Тьфу! Юлиана! Но она кудревата слишком. Хотя никто утюжок не отменял...
    Последний раз редактировалось Мьюзик; 06.04.2014 в 23:12.

7. Вверх #6227
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Ну вот вам пикчер. Но эти ж замутители стбшные показывают всегда не то и не так, как на самом дэл.
    Но если ЭТО победилка, то она достаточно худа. А кто у нас там худой? Не Рыжик, не Труфальдина. Для Олеси слишком длинные волосья. Стюардесса, Анаит, Балаболка подходят. Кабанчик вроде не такая шклявая. Так, семеро... А кто ж ещё там остался? Тьфу! Юлиана! Но она кудревата слишком. Хотя никто утюжок не отменял...
    а де пикчер??

8. Вверх #6228
    Цитата Сообщение от jameski Посмотреть сообщение
    Только за. После таких овации и вдохновения, вам спасибо конечно)). Если не на девиц (бо деффки без ярких индивидуальных черт), то реально на Костю можно продолжить. У человека лет так 10-12 провала в истории, первая любовь в школе, а дальше нечего, пустота, вот поле для креатива.
    Ага... Сочинение на тему "Как ты, паря, дошёл до жизни такой?" Была ещё фота, где он студентом в обнимку с девицей, которая копия моя маман в соответствующем возрасте... Так, что брехня про первопоследнюю школьную любоф! А уличённый в малом.... Ой, только в мой ум лезут истории про разведчиков... Никакого романтизьму... Наверно, пересмотрела про "Морскую полицию"....

9. Вверх #6229
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    а де пикчер??
    А вот в тексте ссыль есть, а не видно. Щаз попробую по иному.
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2688974

10. Вверх #6230
    Тут похоже на Анаит. Мой прогноз: Анаит и кабанчик в финале, но победит кабанчик

11. Вверх #6231
    Посетитель
    Анаит вроде. Но если присмотреться, то волосы прозрачные над плечами)) фата? что на голове?

12. Вверх #6232
    Анаит вроде. Но если присмотреться, то волосы прозрачные над плечами)) фата? что на голове?
    паранжа!

13. Вверх #6233
    Цитата Сообщение от Terpsichore Посмотреть сообщение
    Тут похоже на Анаит. Мой прогноз: Анаит и кабанчик в финале, но победит кабанчик
    Национальная народная примета: если всем кажется, что вот оно так, то непредсказуемый наш обязательно назначенных нами победилок вы-го-ниит. Ох, внезапен и коварен сей товарисч Кенсентин!

14. Вверх #6234
    я за кабанчика, но не хочу, чтоб она выиграла....
    пусть ему будет Юллиана или стюардесса

15. Вверх #6235
    Национальная народная примета: если всем кажется, что вот оно так, то непредсказуемый наш обязательно назначенных нами победилок вы-го-ниит. Ох, внезапен и коварен сей товарисч Кенсентин!
    А вдруг в этот раз внезапность будет в предсказуемости)

16. Вверх #6236
    но кажется мне, что эту Юллиану на это шоу для реабилитации после развода определили, чтоб с дипресухи вывести. Наверно такой психолог как Карпачев посоветовал))) повозили ее в Венецию, подняли ей настроение, еще несколько групповых свиданий и Х найдет причину и - давай досвиданья.....
    другого варианта как она попала на это шоу я для себя не нахожу....

17. Вверх #6237
    Патриот форума
    Так мыслишка, местами треш, но по-другому не умею..

Нет, ребятки это не шоу Холостяк, это молдаванская версия "Давай поженимся". Взяли Васю с улицы, набрали ему девах по анкетам, посадили в комнату и шепнули на ухо - «если что-то пойдет не так, тогда говори всем – ты не открываешься!». Ну не повезло стб с выбором главного героя в этом году, скажете вы, но списывать всё на фортуну не стоит, пожалуй, да? Всегда можно с помощью хорошо продуманного сценария слепить такое (даже с неинтересного и блеклого персонажа как Костя), что выход из комы Сиси Кепвелла покажется лишь забавой студентов-второкурсников сценарного факультета. Уже к пятому выпуску мы должны были узнать хоть что-то о нашем герое, что в результате знаем мы – нх. Стб включай мозги, креатифф, шестой выпуск - Константин приезжает во Львов к родителям, его встречает отец и рассказывает всю правду о счастливом детстве. Что Костя приемный ребенок, нашли его в Енакиево, и всю его сознательную жизнь насильно обучали украинскому языку, чтобы вырос щырым западенцем. Тут у героя происходит разрыв сознания, конфликт интересов и он понимает, что лишь та единственная из восьми оставшихся может вернуть его опять в мир мирской. Зритель проникается симпатией и сочувствием, рейтинги растут, страна едина.
    Ладно одно дело сценарий, режиссеры-операторы, декораторы и психологи вы то где? Ваша задача лепить из жаб принцев и принцесс, создавать такие условия, чтобы хотелось и моглось даже у Сергея Зверева. Коньячку в Джаффу, возбудина в плитку Амур, свет, музыка, камера, мотор. Пипл требует хлеба и зрелищ.
    точно!Ё Режиссер никакой!!! Просто жах! Сценарий нулевой! Помню как мы плевались от БугримЭ..но...даже со слезами и матами Яночки она делала поинтересней шоу)

судя по толщине предплечья....то таки Анаит)) силуэт как у гуманоида...большие плечи и руки -спички)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #6238
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    точно!Ё Режиссер никакой!!! Просто жах! Сценарий нулевой! Помню как мы плевались от БугримЭ..но...даже со слезами и матами Яночки она делала поинтересней шоу)

судя по толщине предплечья....то таки Анаит)) силуэт как у гуманоида...большие плечи и руки -спички)))
    да, стоит признать, Бугриме могла нас удивить))))))
    если это Анаит - я буду очень рада!!!))))))) ее я ему тоже желаю!!!!

19. Вверх #6239
    ну если бы Бугриме снимала это "самое романтичное" свидание в Венеции - мы бы в это поверили, а не плевались...
    а так - не было ни одной влюбленной сцены - ни взглядов, они постоянно смотрели куда-то, но не друг на друга, ни желания первого поцелуя в романтичном месте, даже с Галей был момент, когда казалось, что вот-вот и они поцелуются, а тут просто Х взял девку-дружбана-клоуна-любителя какавы-трогателя итальянцев за попы, чтоб смотаться в Венецию и не влюбиться ни в коем случае

20. Вверх #6240
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Все таки склоняюсь что LINARA-это Анаит!
    нужно пересмотреть посты= но я тоже так думаю..или мужиг ггг

Закрытая тема
Страница 312 из 748 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя