Линара, ну сколько можно оживлять ветку и обсуждать участницу Холостяка?))) Не мешайте девочкам скучать, постить фотки Максика и виски))))
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Линара, ну сколько можно оживлять ветку и обсуждать участницу Холостяка?))) Не мешайте девочкам скучать, постить фотки Максика и виски))))
оживлять ветку, это конечно пошутили, так пошутили)))))
Среднестатистический форумчанин ОФ, когда Зоси нет рядом ))
![]()
подскажите, пожалуйста, где посмотреть пост-шоу от 04.04.14?
о, нашла уже, на сайте СТБ.
Последний раз редактировалось _Катюшка_; 06.04.2014 в 20:49.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
я вконтакте вчера смотрела
ох...раньше сюда заходила, чтоб поржать и настроение поднять себе, а сейчас каждый раз как будто тебя оплевывают с ног до головы....
сначала я высказалась, что девкам бы не стоило ходить на проект имея за плечами 2-3-и т.д.... браков, что это нечестно относительно холостяка, причем не упоминая имени Анаит - просто вообщем о девках, LINARA нажелала мне такого......и развода и....я в шоке была, теперь она тут девам - моим любимым причем - про бесплодие пишет....ну что за.......
опять же говорю - ЗАЧЕМ С ГЕРОЕВ ПРОЕКТА ПЕРЕНОСИТЬ НА ЛИЧНОСТИ?!!!!!!
Зачем столько зла желать людям? почему нельзя высказываться по поводу Анаит, а по всем остальным можно и сама она не прочь пройтись по некоторым....
Вот и возникает у всех этот простой вывод, что - LINARA-это Анаит![/QUOTE]
ага, просто сплошной позитив в сторону Константина бил тут ключем........
Так бесплодие никто и не высмеивает. Я думаю, что никто из девочек, которые тут общаются, не знают, что у Анаит бесплодие. Спасибо, что просветили по данному поводу, а то люди думают и гадают почему у Анаит нет детей (может не любит или еще чего), а у нее оказывается бесплодие... ну бывает. Может поэтому мужья и разводились с ней (а может и не поэтому, мне все равно).
А на счет хочет-не хочет, дело такое: можно не хотеть в 20 и в 25 лет, но к 30 годам материнский инстинкт берет свое, в 30 уже либо готов к родительству морально и физически, либо уже не будешь готов никогда (так называемые чайлдфри). Просто если ты детей не хочешь по каким-то причинам (ничего плохого в этом не вижу), то зачем парить мозги кому-то, кто заявляет, что хочет семью и много детей.
Да и вообще - кто на шоу пришел искать свою любовь? Назовите хоть одну... Все уже за 3 сезона поняли, что это просто шоу! Девахи идут показать себя.
А на счет того, что грехи родителей переходят на детей... так у меня и без обсуждения холостяка с участницами столько грехов, что внукам и правнукам их не отработать! Да и вообще я так считаю - детские дома переполнены, усыновляй на здоровье.
Последний раз редактировалось melysh; 06.04.2014 в 21:16.
Я себе, цур, старшенького! Мне Максик по возрасту не положен.... Он только заместо корвалола на ночь. А старшенькому, ежели нашего диетического нОлить. так и я за красотку могу сойти.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Так мыслишка, местами треш, но по-другому не умею..
Нет, ребятки это не шоу Холостяк, это молдаванская версия "Давай поженимся". Взяли Васю с улицы, набрали ему девах по анкетам, посадили в комнату и шепнули на ухо - «если что-то пойдет не так, тогда говори всем – ты не открываешься!». Ну не повезло стб с выбором главного героя в этом году, скажете вы, но списывать всё на фортуну не стоит, пожалуй, да? Всегда можно с помощью хорошо продуманного сценария слепить такое (даже с неинтересного и блеклого персонажа как Костя), что выход из комы Сиси Кепвелла покажется лишь забавой студентов-второкурсников сценарного факультета. Уже к пятому выпуску мы должны были узнать хоть что-то о нашем герое, что в результате знаем мы – нх. Стб включай мозги, креатифф, шестой выпуск - Константин приезжает во Львов к родителям, его встречает отец и рассказывает всю правду о счастливом детстве. Что Костя приемный ребенок, нашли его в Енакиево, и всю его сознательную жизнь насильно обучали украинскому языку, чтобы вырос щырым западенцем. Тут у героя происходит разрыв сознания, конфликт интересов и он понимает, что лишь та единственная из восьми оставшихся может вернуть его опять в мир мирской. Зритель проникается симпатией и сочувствием, рейтинги растут, страна едина.
Ладно одно дело сценарий, режиссеры-операторы, декораторы и психологи вы то где? Ваша задача лепить из жаб принцев и принцесс, создавать такие условия, чтобы хотелось и моглось даже у Сергея Зверева. Коньячку в Джаффу, возбудина в плитку Амур, свет, музыка, камера, мотор. Пипл требует хлеба и зрелищ.
Мне вот стюардесса не нравится,хоть ты убей.........
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Так умри же! Ха. Ха. Ха! (трагический такой хаха) Щаз стюардессины поклонники подтянуться...
Она скорей никакая, чем плохая. Как, впрочем, и все остальные. Вот для жизни все неплохи (кроме стюдентки и мастершефини), а для шоу - без секретных ингридиентов в сок и шоколад (см. пост выше) делр не пойдёть... Мдяааа...
Социальные закладки