| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
девы я шо то туплю...а скока этих телок там осталось?
вот что о победительнице говорят выбывшие участницы:
Люба, в интервью КП сказала:
"-Я не могу раскрывать имя, согласно правилам проекта. Скажем так - меня немного удивил выбор Кости.."
Виталия, (тоже в КП):
"- Мне кажется, что они подходят друг другу, - говорит Виталия. – Я эту девушку знаю лучше, чем Костю. Мы вместе проходили кастинг и достаточно много общались. Это очень хорошая девушка!"
Все таки склоняюсь что LINARA-это Анаит!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Даже мне эта идея приходила... Но! а как же толерантность, "пусть расцветает 1000 цветов"? Пусть человек пишет. А может у неё жисть чижолая, а это ейная радость такая? Она ж не со зла. Наверное... Только лично я не буду себе портить настроение, не буду читать, а тем паче вступать в дискуссии и заниматься нравоучениями. В конце концов, должна кому-то Анаит нравится... И не всех Господь чувством юмора наделил ...
Эх, Зося, заноси Чмерковского! И где ты только находишь его в таком количестве?
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Привет всем! меняем тему: я тут со своим мнением (ж---й)! Меня че-то в последнее время страшно бесят ТЭТы! Я никак не врублюсь, нафиг они нужны????? Костян как эсесовец проводит там допрос, О ЧЕМ? Если он не был на свидании с девушкой, то че можно решать с вылетом? А если был, то разве так уж нужно с 3-4 что-то разъяснять? Ну ладно время после свиданки прошло, что-то у него там в голове зашевелилось, какая-то мысль покоя не дает, но неужели ж каждый раз столько? Зачем вообще они в шоу, темы для бесед из пальца высосанные, девы остальные стоят как дуры на вокзале, я вот себя представляю, жду (ладно если еще как раньше с бокалом в руках), он раза четыре уходит, и это ж только то что мы видим, а там же еще и остановки из-за организации съемок! КАПЕЦ! бедные девчата!
Вот в последней серии когда перед розами он с бабами собеседование проводил, я подумала:"Ёо! Ане -Труфальдине нечего ему сказать! Ну, про кота покойного поговорили... А и ф-сё! И ему тоже нечего сказать..."
Говорят с ним только те дефачьки, которые сами по себе говорят. Алина-Балаболка. Юлиана. Так они про себя говорят. "Я, мне, мои мечты, моя какава". Так, абы не помолчать. Или "раскрываются" типа. Вспоминают то бывших кренделей, то покойных родственников. Анаит ведёт плановые беседы, надо отдать тёте должное - она пришла подготовленная, с цяцьками. Где Ряснова с крыжовником и тыквой?! Где Станишевская с запонками от Тиффани? Кабанчик только как-то свободно общается. Но не многословно. Нет у ней, чтоль, погибших кошек и прошлых придурков в запасе? Думаю, что жизнь её была таки не простой и к 29 годам историй набралось бы. Только пока она одна "здесь и сейчас"...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Я вот про подготовленную тетю: она, наверное, брала уроки у той, что по 40 у.е. за час, обучает обольщению)))). Она ведь тоже из Одессы. Только учитель сразу выбыл, передала видимо подарки ученице по рыночной цене, чтобы не пропадали зря))))
Внимание!!! Сейчас будет оффтоп, да простит меня матушка и хозяйка наша Де Виль! Готова принять наказание за переход на личности.
Уважаемая Линара! Вы можете хоть укакаться, присылая мне сообщения, в которых рассказываете мне, какая я плохая мать. Да-да, я плохая мать и уровень моего развития налицо ( это какой, кстати?) Пишите исчо. Я всегда снисходительно отношусь к ущербным, которые пытаются почувствать себя умнее, краше, образованнее, укусив меня. Кусайте на здоровье. С меня, великолепной, не убудет, я давно не обращаю внимания на убогих. А вам, глядишь, хоть капля моего ума передастся. Потому что были бы умная тетя, знали бы - чужих детей не обсуждают и не осуждают. Болячки, привычки, поведение. Об этом молчат, не гневят небо, даже в самой критической ситуации, когда крыть больше нечем. А тем более в пост (с). Но вы, увы, дура. Непроходимая.
Простите, что при всех, а нет так как вы, гаденько в личку. Если уж показывать жопу мнение, так всем.
Извините, девочки.
Оффтоп закончен.
Социальные закладки