Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 311 из 748 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 14956
  1. Вверх #6201
    Частый гость
    Линара, ну сколько можно оживлять ветку и обсуждать участницу Холостяка?))) Не мешайте девочкам скучать, постить фотки Максика и виски))))

2. Вверх #6202
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    оживлять ветку, это конечно пошутили, так пошутили)))))

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Цветочек! Посмотреть сообщение
    Линара, ну сколько можно оживлять ветку и обсуждать участницу Холостяка?))) Не мешайте девочкам скучать, постить фотки Максика и виски))))
    Нет! Только коньяк!!! И, Зося, где ж Максик? И хде ж Зося?
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

4. Вверх #6204
    Посетитель
    Среднестатистический форумчанин ОФ, когда Зоси нет рядом ))

5. Вверх #6205
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    подскажите, пожалуйста, где посмотреть пост-шоу от 04.04.14?

о, нашла уже, на сайте СТБ.
    Последний раз редактировалось _Катюшка_; 06.04.2014 в 20:49.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #6206
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я вконтакте вчера смотрела

7. Вверх #6207
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Все таки склоняюсь что LINARA-это Анаит!
    ох...раньше сюда заходила, чтоб поржать и настроение поднять себе, а сейчас каждый раз как будто тебя оплевывают с ног до головы....
    сначала я высказалась, что девкам бы не стоило ходить на проект имея за плечами 2-3-и т.д.... браков, что это нечестно относительно холостяка, причем не упоминая имени Анаит - просто вообщем о девках, LINARA нажелала мне такого......и развода и....я в шоке была, теперь она тут девам - моим любимым причем - про бесплодие пишет....ну что за.......
    опять же говорю - ЗАЧЕМ С ГЕРОЕВ ПРОЕКТА ПЕРЕНОСИТЬ НА ЛИЧНОСТИ?!!!!!!
    Зачем столько зла желать людям? почему нельзя высказываться по поводу Анаит, а по всем остальным можно и сама она не прочь пройтись по некоторым....
    Вот и возникает у всех этот простой вывод, что - LINARA-это Анаит![/QUOTE]

8. Вверх #6208
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    как бы то ни было, но как только ее сообщения появляются - разумная и смешная дискуссия меркнет я смотрю в субботу-воскр шоу, читаю после этого форум - чувствуется очень думаю добавить в игнор, если честно
    ага! значит я не одна такая....
    всем портит тут общение, которое раньше было таким позитивным

9. Вверх #6209
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ага, просто сплошной позитив в сторону Константина бил тут ключем........

10. Вверх #6210
    Цитата Сообщение от Цветочек! Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Вам желаю организовать фан-клуб, а нашу ветку не оживлять!!!
    А мы за это таки выпьем!!!

11. Вверх #6211
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Вам желаю организовать фан-клуб, а нашу ветку не оживлять!!!
    А мы за это таки выпьем!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3585283.2lc6jpxzvg.jpg
Просмотров: 14
Размер:	137.3 Кб
ID:	7974457

12. Вверх #6212
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Всему есть мера и предел. Можно обсудить и шоу, и участниц, но высмеивать бесплодие или осуждать детей... Каждому своё. Бог в помощь, не стесняйтесь в выражениях, помуссируйте эту тему.
    Так бесплодие никто и не высмеивает. Я думаю, что никто из девочек, которые тут общаются, не знают, что у Анаит бесплодие. Спасибо, что просветили по данному поводу, а то люди думают и гадают почему у Анаит нет детей (может не любит или еще чего), а у нее оказывается бесплодие... ну бывает. Может поэтому мужья и разводились с ней (а может и не поэтому, мне все равно).
    А на счет хочет-не хочет, дело такое: можно не хотеть в 20 и в 25 лет, но к 30 годам материнский инстинкт берет свое, в 30 уже либо готов к родительству морально и физически, либо уже не будешь готов никогда (так называемые чайлдфри). Просто если ты детей не хочешь по каким-то причинам (ничего плохого в этом не вижу), то зачем парить мозги кому-то, кто заявляет, что хочет семью и много детей.
    Да и вообще - кто на шоу пришел искать свою любовь? Назовите хоть одну... Все уже за 3 сезона поняли, что это просто шоу! Девахи идут показать себя.
    А на счет того, что грехи родителей переходят на детей... так у меня и без обсуждения холостяка с участницами столько грехов, что внукам и правнукам их не отработать! Да и вообще я так считаю - детские дома переполнены, усыновляй на здоровье.
    Последний раз редактировалось melysh; 06.04.2014 в 21:16.

13. Вверх #6213
    Цитата Сообщение от jameski Посмотреть сообщение
    Среднестатистический форумчанин ОФ, когда Зоси нет рядом ))

сспассбы, дд-уг! (и шмыг носом)

14. Вверх #6214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Так девули по одной и мальчики готовы к вам на выход ))

Последний раз редактировалось jameski; 06.04.2014 в 21:19.

15. Вверх #6215
    Я себе, цур, старшенького! Мне Максик по возрасту не положен.... Он только заместо корвалола на ночь. А старшенькому, ежели нашего диетического нОлить. так и я за красотку могу сойти.

16. Вверх #6216
    Посетитель
    Так мыслишка, местами треш, но по-другому не умею..

Нет, ребятки это не шоу Холостяк, это молдаванская версия "Давай поженимся". Взяли Васю с улицы, набрали ему девах по анкетам, посадили в комнату и шепнули на ухо - «если что-то пойдет не так, тогда говори всем – ты не открываешься!». Ну не повезло стб с выбором главного героя в этом году, скажете вы, но списывать всё на фортуну не стоит, пожалуй, да? Всегда можно с помощью хорошо продуманного сценария слепить такое (даже с неинтересного и блеклого персонажа как Костя), что выход из комы Сиси Кепвелла покажется лишь забавой студентов-второкурсников сценарного факультета. Уже к пятому выпуску мы должны были узнать хоть что-то о нашем герое, что в результате знаем мы – нх. Стб включай мозги, креатифф, шестой выпуск - Константин приезжает во Львов к родителям, его встречает отец и рассказывает всю правду о счастливом детстве. Что Костя приемный ребенок, нашли его в Енакиево, и всю его сознательную жизнь насильно обучали украинскому языку, чтобы вырос щырым западенцем. Тут у героя происходит разрыв сознания, конфликт интересов и он понимает, что лишь та единственная из восьми оставшихся может вернуть его опять в мир мирской. Зритель проникается симпатией и сочувствием, рейтинги растут, страна едина.
    Ладно одно дело сценарий, режиссеры-операторы, декораторы и психологи вы то где? Ваша задача лепить из жаб принцев и принцесс, создавать такие условия, чтобы хотелось и моглось даже у Сергея Зверева. Коньячку в Джаффу, возбудина в плитку Амур, свет, музыка, камера, мотор. Пипл требует хлеба и зрелищ.

17. Вверх #6217
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Мне вот стюардесса не нравится,хоть ты убей.........
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #6218

Нет, ребятки это не шоу Холостяк, это молдаванская версия "Давай поженимся". Взяли Васю с улицы, набрали ему девах по анкетам, посадили в комнату и шепнули на ухо - «если что-то пойдет не так, тогда говори всем – ты не открываешься!». Ну не повезло стб с выбором главного героя в этом году, скажете вы, но списывать всё на фортуну не стоит, пожалуй, да? Всегда можно с помощью хорошо продуманного сценария слепить такое (даже с неинтересного и блеклого персонажа как Костя), что выход из комы Сиси Кепвелла покажется лишь забавой студентов-второкурсников сценарного факультета. Уже к пятому выпуску мы должны были узнать хоть что-то о нашем герое, что в результате знаем мы – нх. Стб включай мозги, креатифф, шестой выпуск - Константин приезжает во Львов к родителям, его встречает отец и рассказывает всю правду о счастливом детстве. Что Костя приемный ребенок, нашли его в Енакиево, и всю его сознательную жизнь насильно обучали украинскому языку, чтобы вырос щырым западенцем. Тут у героя происходит разрыв сознания, конфликт интересов и он понимает, что лишь та единственная из восьми оставшихся может вернуть его опять в мир мирской. Зритель проникается симпатией и сочувствием, рейтинги растут, страна едина.
    Ладно одно дело сценарий, режиссеры-операторы, декораторы и психологи вы то где? Ваша задача лепить из жаб принцев и принцесс, создавать такие условия, чтобы хотелось и моглось даже у Сергея Зверева. Коньячку в Джаффу, возбудина в плитку Амур, свет, музыка, камера, мотор. Пипл требует хлеба и зрелищ.
    Ой, мушшына, дайте я Вас обниму, прослезюсь и пожму Вашу руку! Да! Да!! Да!!! Только в конце под занавес ещё салют из 150 залпов, а-ля заставка дисней! И тогда хрень точно удалась! А что ещё надо? А ещё б свадебку... Но то уже из разряда несбыточных мечт...

19. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Мне вот стюардесса не нравится,хоть ты убей.........
    Так умри же! Ха. Ха. Ха! (трагический такой хаха) Щаз стюардессины поклонники подтянуться...
    Она скорей никакая, чем плохая. Как, впрочем, и все остальные. Вот для жизни все неплохи (кроме стюдентки и мастершефини), а для шоу - без секретных ингридиентов в сок и шоколад (см. пост выше) делр не пойдёть... Мдяааа...

20. Вверх #6220

аж зачиталась и прониклась новым шоу)))))))))

Закрытая тема
Страница 311 из 748 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя