Результаты опроса: Результаты голосования: Как вы относитесь к застройке приморских склонов?

Голосовавшие
1735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против застройки

1,547 89.16%
  • Я за застройку

123 7.09%
  • Я не определился (определилась)

65 3.75%

Тема: Застройка склонов парка "Юбилейный": новости, факты, события, комментарии *

Ответить в теме
Страница 237 из 466 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 9320
  1. Вверх #4721
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    А ларьки с пивом там есть?
    И даже целые магазины. Гуляй - не хочу!

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    А можно вопрос?
    Вы это написали из-за того, что просто не доверяете нынешней власти в вопросе побережья в принципе или у Вас есть некий план застройки?
    А можно и я отвечу, хоть вопрос и не мне. Доверять нынешней власти может либо не одессит, либо человек начисто лишенный памяти. Проиллюстрируем на примерах:
    1. 1994г. Гурвиц избирается в мэры. На митинге у памятника Шевченко он стуча себя в грудь обещает, что "ни один камень исторической застройки" не пострадает. А уже в 1995г. он невзирая на протесты уничтожает Круглый дом. Сейчас, к "исполнению" его обещаний добавились Спартак, Большая московская, брусчатка и т.д.
    2. 2006г. Гурвиц избирается в мэры. В своих предвыборных листовках он повторяет то, что за год до того сказал в своем чате "зеленые зоны должны быть сохранены...". И уже в этом же 2006г. начинается разнузданная распродажа под застройку самого большого парка Одессы, составляющего почти треть всех зеленых насаждений города. А потом продаются скверы.
    Таких примеров несть числа. Так скажите теперь, как человек "адекватный", можно ему доверять?

Один мой друг, несколько раз голосовавший за гурвица, сказал, что гурвиц хуже боделана потому, что тот был просто враг, а этот предатель

3. Вверх #4723
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    А можно и я отвечу, хоть вопрос и не мне. Доверять нынешней власти может либо не одессит, либо человек начисто лишенный памяти. Проиллюстрируем на примерах:
    1. 1994г. Гурвиц избирается в мэры. На митинге у памятника Шевченко он стуча себя в грудь обещает, что "ни один камень исторической застройки" не пострадает. А уже в 1995г. он невзирая на протесты уничтожает Круглый дом. Сейчас, к "исполнению" его обещаний добавились Спартак, Большая московская, брусчатка и т.д.
    2. 2006г. Гурвиц избирается в мэры. В своих предвыборных листовках он повторяет то, что за год до того сказал в своем чате "зеленые зоны должны быть сохранены...". И уже в этом же 2006г. начинается разнузданная распродажа под застройку самого большого парка Одессы, составляющего почти треть всех зеленых насаждений города. А потом продаются скверы.
    Таких примеров несть числа. Так скажите теперь, как человек "адекватный", можно ему доверять?

Один мой друг, несколько раз голосовавший за гурвица, сказал, что гурвиц хуже боделана потому, что тот был просто враг, а этот предатель
    Как адекватный или как "адекватный"? Это все-же принципиальный вопрос
    В любом случае, спасибо за ответ.

4. Вверх #4724
    User banned
    Как адекватный или как "адекватный"? Это все-же принципиальный вопрос
    В любом случае, спасибо за ответ.
    Другие вопросы,как можно видеть из Вашего постика,принципиальными для Вас не являются...

5. Вверх #4725
    Постоялец форума
    А можно и я отвечу, хоть вопрос и не мне. Доверять нынешней власти может либо не одессит, либо человек начисто лишенный памяти.
    А ведь так и есть! Даже в "Свободной Одессе" работают не одесситы, а селяне, приехавшие на заработки.*

Проиллюстрируем на примерах:

Здесь еще нужно добавить, что Гурвиц не отменил ни одной боделановской стройки в парках!

6. Вверх #4726
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Господа, вам мало закрытой темы в этом разделе? Прошу прекратить оффтоп и общаться по теме.

7. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Другие вопросы,как можно видеть из Вашего постика,принципиальными для Вас не являются...
    Спасибо за принципиальность в предвзятости, но для того, чтобы ознакомиться с сутью вопроса по застройке склонов мне хватает того, что я вижу, гуляя по ТЗ и сотен страниц предварительного обсуждения и для этого мне не понадобилось Вас спрашивать. Так что Ваш постеныш не по адресу, пожалуй. Я о своем к вопросу отношении уже писал.
    Кстати, рано утром пробежался по трассе, что искренне рекомендую сделать всем. Вот это вот - чистое здоровье.

8. Вверх #4728
    В 2009 «Миханики Украина» намерена инвестировать $30 млн. в развитие проектов
    06.02.2009 В 2009 году компания "Миханики Украина" (Одесса) намерена инвестировать порядка 30 млн. долларов в развитие своих проектов.
    Об этом сообщил директор компании Георгус Лиакопулов.
    .. рекреационно-оздоровительный комплекс "Дельфин" в Одессе.
    "В 2009 мы .. планируем начать строительные работы по "Дельфину"..
    Общая площадь земучастка под строительство "Дельфина" составляет 20,2 га, площадь застройки — 38,613 тыс. кв. м.
    Предусмотрено оборудование подземного паркинга на 923 машиноместа..
    (с) info-build.com.ua

Несмотря на кризис, все равно сохраняется опасность того, что "Миханики" попытаются что-то начать, и тогда бегать по Трассе Здоровья уже не получится.

9. Вверх #4729
    Постоялец форума
    Спасибо за принципиальность в предвзятости, но для того, чтобы ознакомиться с сутью вопроса по застройке склонов мне хватает того, что я вижу, гуляя по ТЗ и сотен страниц предварительного обсуждения и для этого мне не понадобилось Вас спрашивать. Так что Ваш постеныш не по адресу, пожалуй. Я о своем к вопросу отношении уже писал.
    Кстати, рано утром пробежался по трассе, что искренне рекомендую сделать всем. Вот это вот - чистое здоровье.
    А как вам камазы и прочая спец-техника на рондинской стройке? Или вы так рано бегали, что они еще не работали и вам не мешали?

И еще, там на рондинской стройке щит висит, типа "берего-укрепительные работы" проводятся. А за забором котлован уже залит бетоном - подземный гараж почти готов.

10. Вверх #4730
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А как вам камазы и прочая спец-техника на рондинской стройке? Или вы так рано бегали, что они еще не работали и вам не мешали?

И еще, там на рондинской стройке щит висит, типа "берего-укрепительные работы" проводятся. А за забором котлован уже залит бетоном - подземный гараж почти готов.
    1. Еще раз повторю - к застройке склонов отношусь ПЛОХО.
    2. Бегаю от парка Шевченко до Дельфина, там площадочка есть баскетбольная, побросал и оттуда - обратно. Бежал бы мимо Рондинской и были бы там КАМАЗы, что за вопрос - конечно мешали бы.

11. Вверх #4731
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    (с) info-build.com.ua

Несмотря на кризис, все равно сохраняется опасность того, что "Миханики" попытаются что-то начать, и тогда бегать по Трассе Здоровья уже не получится.
    ==========
    Я уверен,что они торопятся начать до выборов мэра,и думаю,что будут начинать(к сожалению) при полном попустительсте.....

12. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для Destin
    1. Еще раз повторю - к застройке склонов отношусь ПЛОХО.
    2. Бегаю от парка Шевченко до Дельфина, там площадочка есть баскетбольная, побросал и оттуда - обратно. Бежал бы мимо Рондинской и были бы там КАМАЗы, что за вопрос - конечно мешали бы.
    Если Михаников не остановить, скоро будете бегать от парка Шевченко до Канатной дороги, а может и еще ближе

13. Вверх #4733
    Живёт на форуме
    Гуляли мы сегодня по склонам и по ТЗ. И увидели, что, если не спускаться на "Дельфин" по лестнице, что ведет от Шампанского переулка, а свернуть в аллею направо, то там теперь есть очередной велотрек: добрые люди с помощью бульдозера такое наворотили!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #4734
    Не забывайте еще и о стройке под спуском Азарова, у стадиона...

15. Вверх #4735
    User banned
    Та пажаласта!
    Похоже, что я Вас не правильно понял. Вы, оказывается, как всякий порядочный одессит, против застройки склонов. Приятно.

А "постеныш" улыбнул))))

16. Вверх #4736
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кстати, один казах, который у нас главный хозяйственник, рассказал сегодня интересную вещь. Про Москву, Воробьевы горы... Хоть они и высоко над Москва-рекой, там очень большой уровень грунтовых вод, а сам берег - глинистый и песчаный, плывун. Хотя МГУ стоит на почиттельном удалении от смотровой, и выше 2 этажей ближе к обрыву ничего не стоит, само здание МГУ моментально упало бы в реку, если бы не одно но... В начале 50-х, когда начинали стройку, грунты... заморозили! И с тех пор холодильные установки там ни разу не отключали. Если отключить их летом, недели хватит, чтобы ГЗ МГУ перестал существовать, если зимой - месяца. Товарищ, который мне это рассказал, сам работал инженером на этих холодильных установках в советское время. Но стОит это чрезвычайно дорого... Аналогия сама собой напрашивается.
    Последний раз редактировалось Буджак; 30.03.2009 в 15:14.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #4737
    User banned
    Фигассе!
    Не, не пойдут Миханики на замораживание грунта. Судя по "рондинской" стройке преимущество отдается сваям.

18. Вверх #4738
    А пришедшие в движение грунты сломают сваи с той же легкостью, что и спички...

19. Вверх #4739
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В начале 50-х, когда начинали стройку, грунты... заморозили! И с тех пор холодильные установки там ни разу не отключали.
    брэхня...

20. Вверх #4740
    А, Вам, конечно, виднее...

Ответить в теме
Страница 237 из 466 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя