| ||
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
Правильно!
Тем более, рядом расположено одно из красивейших мест города - жилой массив имени Григория Котовского, с его современной планировкой и чарующей архитектурой, с неповторимой эстетикой и самобытными традициями. Кстати, вот где стоит прогуляться вечером, с целью заведения новых интересных , не побоюсь этого слова - неожиданных знакомств!
Я считаю, что какая-никакая набережная в Лузановке есть. Именно такая, какая должна быть в курортном городе: не "в гранит одетые" берега, а просто аллейка, по которой можно прогуливаться, не утопая в песке, и слушать музыку/нюхать шашлыки из ресторанчиков. И те, кому такие прогулки нравятся, могут найти подобные места по всему побережью.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 26.03.2009 в 05:39.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ага, именно отсветы окон высоток сделают эти места светлее! И приятный аккомпаненмент дискотек сделает прогулку веселее...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Буджак - прочитайте то, что я писал несколько страниц назад. Не высотная застройка преобразит и окультурит.
А, тогда свет культурных палаточек и ресторанчиков с прочими увеселительными заведениями. Пардон, ошибся...
это совершенно не верно, есть Кремлевская Набережная, Москворецкая набережная, Краснопресненская набережная, Бережковская набережная, ну, и что-то я еще мог упустить. Возле моей альма матер действительно, один из немногих парков, который не застроят, подъезд там есть только возле здания Академии Наук, ездить возле самой реки практически невозможно - есть преграждающие дорогу бетонные блоки. Там действительно есть склоны, и очень приятно погулять было, и даже к экзаменам готовиться... Еще года 2 назад там было все в порядке, думаю, и сейчас не застроили. Поездка по прочим набережным - труба и мерзость, удовольствия такая поездка доставит только мазохисту.Возле Москвы-реки единственное место, где есть алея - это парк "Воробьевы горы", но там нельзя на машине ездить - это что-то типа нашей ТЗ, в которой не строят и не собираются строить высотки.
Не расстраивайтесь. Стараниями нашего городского головы и его окружения уже очень скоро от Лузановского парка и названия не останется. Появится элитная застройка - дома, отели, возможно, стадион или скорее всего его построить "не успеют". Пляж растащут на кусочки и будет Паскот, как и весь город, плескаться в Аркадии, поскольку других пляжей одесситам не оставят.
Если такие же коттеджики построят и вдоль ТЗ или еще какой "набережной", то и туда, наверное, без пропуска не пустят. Так что не прогуляемся.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
ну через пару поколений, когда весь евроремонт успешно обвалится в пучину морскую, наши потомки будут гулять по Фр бульвару который к этому моменту заменит ТЗ
Помните в каком то Бонде, один из злодеев собирался устроить землятресение чтоб калифорния откололасьи ушла под воду и образовалось новое побережье в пустыне )))))
Конечно можно. Можно даже получить на него ответ.
По моему скромному разумению население миллионного города, города-труженика имеет право на отдых от трудов праведных. Одесситы издавна любили отдыхать на побережье своего города. И это понятно - побережье это самая красивая часть города. Именно по этой причине ГЭЙ хочет пг'одать а многие богатенькие буратинки - купить участки на прибрежных склонах, и застроив их элитной недвижимостью с большой выгодой для себя реализовать, подарив городской громаде вместо зоны отдыха для ВСЕХ одесситов еще один городской квартал для НЕКОТОРЫХ ИЗБРАННЫХ.
Следует заметить, что одесситы потеряют в результате застройки склонов не только собственно склоны. Потеряными для населения города будут и пляжи за исключением двух-трех Аркадия, Дельфин, Отрада. О чем красноречиво свидетельствует "рондинская стройка" - возведение 24-х этажного домика по 7 квартир на этаж с паркингом, расположенная у самого синего моря с собственным пляжем.
Отсюда следует единственно возможный и логичный вывод:
СКЛОНЫ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЗАСТРАИВАТЬ!
Ни тотально ни даже точечно.
Склоны должны оставаться ПАРКОМ, открытым для посещения всех в любое время.
Только такой способ их использования овечает интересам населения города, городской горомады.
Вот и занялся бы ГЭЙ его благоустройством, используя деньги, получаемые КП "Побережье" от арендаторов. Не все же их разворовывать.
Социальные закладки