Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2294 из 9790 ПерваяПервая ... 1294 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 2794 3294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,861 по 45,880 из 195797
  1. Вверх #45861
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не знаю, шо там у тебя за наследство наклевывается, но родители не зря игнорят твои приглашения к пробежкам с мешком цемента)))
    Не ну мишок цементу яб канешно им не далбы.. сначала..!!

2. Вверх #45862
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В аптеке в детстве максимальным спросом пользовался витамин С круглыми белыми шайбочками(сейчас такой и в суперах продаётся по 2 с чем- то упаковка) и гематоген Ещё сироп шиповника- классная вещь Это да Собственно, зачем мне та школьная столовая, если дом рядом со школой,а дома бабушка с "комплексным обедом" и домашней выпечкой "под заказ"
    Про комплексный обед ничего не скажу, не отношусь к тем детям, для которых столовские котлеты были "задороже" домашних, а вот жареных пирожков дома не водилось)) да и не забывай, что в столовая это не только еда, но и "выход в свет")))

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    зато како язык красивый был после этой шипучуи!

и пирожки с картошкой у нас в школе были очень даже ничего - даже моя бабушка это признавала и иногда брала домой их
    Да язык был зачетный, но мне как сладкоежке, сей десерт был недостаточно сладкий))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #45863
    User banned
    Холосас который?
    Ага Это его "конспиративное" название Хотя и просто, как "Сироп шиповника" тоже продавался.
    Это, как сейчас Амброксол около 4 грн. упаковка стоит, а аналог его Лазолван 40+ грн.
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    я своим родителям када предлагаю такой вариант поправки здоровья.. ани говорят шо я их в могилу загнать хочу раньше времени.. шоб потом наследством воспользоваться..
    Кузьма, можно маленький технический вопрос? О каком мешке с цементом речь? 25 или 50 кг?

4. Вверх #45864
    User banned
    Ага Это его "конспиративное" название Хотя и просто, как "Сироп шиповника" тоже продавался.
    Это, как сейчас Амброксол около 4 грн. упаковка стоит, а аналог его Лазолван 40+ грн.
    Я когда работал на нашем заводе "биостимулятор " тырил его в огромных количествах и гнал самагонку..!! потом с ее помощью на даче организовывал алкашей для земляных работ..!!

5. Вверх #45865
    Риба золотая
    Я когда работал на нашем заводе "биостимулятор " тырил его в огромных количествах и гнал самагонку..!! потом с ее помощью на даче организовывал алкашей для земляных работ..!!
    тебе, как спарцмэну, не грех было бы и самому земляными работами заняться)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #45866
    User banned
    Кузьма, можно маленький технический вопрос? О каком мешке с цементом речь? 25 или 50 кг?
    Пока 25 ..от 50 яб наверно и сам помер..!! но опятьже..это всего лишь вопрос поставленной цели и тренировочного времени..!!

---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 в 20:10 ----------

тебе, как спарцмэну, не грех было бы и самому земляными работами заняться)))
    Я пытался... но после 1 сотки вскопанного огорода и порванных мозолей я понял что городской житель к такому труду не приспособлен..!!)))))))

7. Вверх #45867
    Риба золотая
    я бы даже с 1 кг конфет 5 км не побежала

---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 в 20:13 ----------

Я пытался... но после 1 сотки вскопанного огорода и порванных мозолей я понял что городской житель к такому труду не приспособлен..!!)))))))
    ничё себе ты греб))) хотел нефтескважину нарыть?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #45868
    User banned
    Так ты ещё иксплататор- вор- самогонщик- фазендейро... Эх, Кузя, Кузя... Многогранная личность! Но за рыбное консервирование (и не только) лично от меня- респект и уважуха! Правда дороговато выходит это дело нынче, нет рентабельности, но всё равно- домашнее лучше

9. Вверх #45869
    User banned
    ничё себе ты греб))) хотел нефтескважину нарыть?
    Анож когда дури много .. а опиту мало... то так всегда и получается..!!

---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 в 20:19 ----------

Так ты ещё иксплататор- вор- самогонщик- фазендейро... Эх, Кузя, Кузя... Многогранная личность! Но за рыбное консервирование (и не только) лично от меня- респект и уважуха! Правда дороговато выходит это дело нынче, нет рентабельности, но всё равно- домашнее лучше
    Ну почемуже не рентабельно..!!?? все зависит от добытого сырья.. например не обязательно брать огромную скумбрию по 60 грн кг.. можно взять чуть поменьше за 30 грн кг.. я както пересчитывал гдето по 3 грн на 200 грамовой магазинной банки экономия получается..!! не много конечно... но качество явно несравнимо с магазинным..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.04.2014 в 19:20.

10. Вверх #45870
    Patria Y Libertad
    Так вот кто Биос развалил! Кузьмич!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #45871
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так вот кто Биос развалил! Кузьмич!
    Не..на этот раз не я... мне тогда всего 20 годков было..!! опиту нехватало..!! я тода токо учился тырить и разбазаривать.. )))))))

П.С Несмотря на то что нам задерживали тогда з\п по году .. то для меня было самое лучее время...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.04.2014 в 19:59.

12. Вверх #45872
    Patria Y Libertad
    Не..на этот раз не я... мне тогда всего 20 годков было..!! опиту нехватало..!! я тода токо учился тырить и разбазаривать.. )))))))
    Антонина Давыдовна тебя, наверное, по сей день порицает.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #45873
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Антонина Давыдовна тебя, наверное, по сей день порицает.
    антонина давыдовна была свой человек... ))) тырить разрешала .. алкашей с работы не выгоняла.. понимала что ониж тоже люди и им медицинский спирт для лечения нужен...

14. Вверх #45874
    User banned
    Ну почемуже не рентабельно..!!?? все зависит от добытого сырья.. например не обязательно брать огромную скумбрию по 60 грн кг.. можно взять чуть поменьше за 30 грн кг.. я както пересчитывал гдето по 3 грн на 200 грамовой магазинной банки экономия получается..!! не много конечно... но качество явно несравнимо с магазинным..
    А я намедни купил на пробу баночку "сайры натуральной" ТМ Экватор, хотите, считайте это пиаром, но честно, не имею к продвижению этой ТМ никакого отношения 365 г, баночка высокая такая, в неё вертикально плотно набиты половинки не крупных тушек сайры. Вку-усно... Стоит 18 грн. с копейками. Но не "в масле" а "с добавлением", то есть "в собственном соку" практически. Ну, сайра и так жирненькая

15. Вверх #45875
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Сегодня в Метро:минералка,курица,сосиски,майонез,кетчуп,куку рузные палочки,хлеб, булочки,шоколад рошен 3 шт,3 йогурта и всяка мелочь -около 500 грн.
    Вафельки*Смак* с кокосом-2.12 за 1 шт.Они же рядом в целой упаковке(35 шт в коробке)-2.50 шт.,т.е.87.50 за коробку.
    Где логика и здравый смысл?

16. Вверх #45876
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Редиска, по 30, кажется, килограмм. Я взяла пучками, мне так больше нравится. По 8 гривен, очень красивая.
    вы точно "балованная" - редиска на рынках уже почти везде по 13-20 грн/кг

17. Вверх #45877
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня с редиской тоже пунктик - покупаю сугубо в пучках))) таке в мене збочення)))) По поводу совеЦких воспоминаний у меня была своя мулька, как раз с выходом в свет. Так как накормить меня было занятием очень трудным и в столовой в конце Приморского бульвара,где была "Оптика" все мне казалось страшно вкусным,а дома "не таким",моя мама шла на хитрость, брала из дому котлету (потому как не могла позволить накормить дитятко "государственной" каКлетой), брала мне в той столовке какой-нибудь гарнир (котлета тихо подсовывалась) и обязательно березовый сок))) (компот дома фу-фу-фу). И я,такая себе фея,гордо ела. Конечно такие праздники случались не каждый день)))) А еще я завидовала своей подружке, она каждый день обедала в "Вареничной" на Жуковского угол Ленина, мы шли из школы, я вместе с ней шла в это волшебное место и тихо глотала слезы зависти,что мне низзя там обедать,а надо шлепать домой....правда в виде бонуса мне можно было купить там пироженко за 15 коп и принести его домой,чтобы съесть,если я соизволю отобедать)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #45878
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Поделюсь секретом. Чебурген покупает Жигулёвское пиво в Сильпо в 2 литровых бутылках... Может кто не знал. Я его "палю" каждый раз с бутылками. Любит подвыпить наш супер герой форума...
    ты б еще здеся написал кто какие трусы покупает - кто из форумчан Викторию Сикрет, а кто по 5 руб на Привозе)))
    советую подсмотреть и дать нам полную информацию кто чаво из себя представляет
    мож мы слишком хорошо о ком-то думаем, а он в трусах "а-ля Малая Арнаутская"
    Ждем-с
    Последний раз редактировалось Венецианка; 06.04.2014 в 21:38.

19. Вверх #45879
    User banned
    Цитата Сообщение от Венецианка Посмотреть сообщение
    ты б еще здеся написал кто какие трусы покупает - кто из форумчан Викторию Сикрет, а кто по 5 руб на Привозе)))
    советую подсмотреть и дать нам полную информацию кто чаво из себя представляет
    мож мы слишком хорошо о ком-то думаем, а он в трусах "а-ля Малая Арнаутская"Ждем-с
    Засмущали Чебургена... Прямо бери и создавай аналогичную тему "Сколько уходит в месяц на трусы"...

20. Вверх #45880
    User banned
    Засмущали Чебургена... Прямо бери и создавай аналогичную тему "Сколько уходит в месяц на трусы"...
    та бл....иииин уже бесит это "недалекое существо", как почитаешь его посты в темах на форуме, так такое чувство, что в дерьме выкупались
    Я знаю МНОГИХ на форуме и че? мне писать в темах кто что покупает, где тусуется и что жрет в ресторанах?
    бред)))

Ответить в теме
Страница 2294 из 9790 ПерваяПервая ... 1294 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 2794 3294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права