| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Про комплексный обед ничего не скажу, не отношусь к тем детям, для которых столовские котлеты были "задороже" домашних, а вот жареных пирожков дома не водилось)) да и не забывай, что в столовая это не только еда, но и "выход в свет")))
Да язык был зачетный, но мне как сладкоежке, сей десерт был недостаточно сладкий))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
АгаЭто его "конспиративное" название
Хотя и просто, как "Сироп шиповника" тоже продавался.
Это, как сейчас Амброксол около 4 грн. упаковка стоит, а аналог его Лазолван 40+ грн.Кузьма, можно маленький технический вопрос? О каком мешке с цементом речь? 25 или 50 кг?
![]()
Пока 25 ..от 50 яб наверно и сам помер..!!но опятьже..это всего лишь вопрос поставленной цели и тренировочного времени..!!
---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 в 20:10 ----------
Я пытался... но после 1 сотки вскопанного огорода и порванных мозолей я понял что городской житель к такому труду не приспособлен..!!)))))))
Анож когда дури много .. а опиту мало... то так всегда и получается..!!
---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 в 20:19 ----------
Ну почемуже не рентабельно..!!?? все зависит от добытого сырья.. например не обязательно брать огромную скумбрию по 60 грн кг.. можно взять чуть поменьше за 30 грн кг.. я както пересчитывал гдето по 3 грн на 200 грамовой магазинной банки экономия получается..!! не много конечно... но качество явно несравнимо с магазинным..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.04.2014 в 19:20.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.04.2014 в 19:59.
А я намедни купил на пробу баночку "сайры натуральной" ТМ Экватор, хотите, считайте это пиаром, но честно, не имею к продвижению этой ТМ никакого отношения365 г, баночка высокая такая, в неё вертикально плотно набиты половинки не крупных тушек сайры. Вку-усно...
Стоит 18 грн. с копейками. Но не "в масле" а "с добавлением", то есть "в собственном соку" практически. Ну, сайра и так жирненькая
![]()
Сегодня в Метро:минералка,курица,сосиски,майонез,кетчуп,куку рузные палочки,хлеб, булочки,шоколад рошен 3 шт,3 йогурта и всяка мелочь -около 500 грн.
Вафельки*Смак* с кокосом-2.12 за 1 шт.Они же рядом в целой упаковке(35 шт в коробке)-2.50 шт.,т.е.87.50 за коробку.
Где логика и здравый смысл?
У меня с редиской тоже пунктик - покупаю сугубо в пучках))) таке в мене збочення)))) По поводу совеЦких воспоминаний у меня была своя мулька, как раз с выходом в свет. Так как накормить меня было занятием очень трудным и в столовой в конце Приморского бульвара,где была "Оптика" все мне казалось страшно вкусным,а дома "не таким",моя мама шла на хитрость, брала из дому котлету (потому как не могла позволить накормить дитятко "государственной" каКлетой), брала мне в той столовке какой-нибудь гарнир (котлета тихо подсовывалась) и обязательно березовый сок))) (компот дома фу-фу-фу). И я,такая себе фея,гордо ела. Конечно такие праздники случались не каждый день)))) А еще я завидовала своей подружке, она каждый день обедала в "Вареничной" на Жуковского угол Ленина, мы шли из школы, я вместе с ней шла в это волшебное место и тихо глотала слезы зависти,что мне низзя там обедать,а надо шлепать домой....правда в виде бонуса мне можно было купить там пироженко за 15 коп и принести его домой,чтобы съесть,если я соизволю отобедать)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Последний раз редактировалось Венецианка; 06.04.2014 в 21:38.
Социальные закладки