Поделюсь секретом. Чебурген покупает Жигулёвское пиво в Сильпо в 2 литровых бутылках... Может кто не знал. Я его "палю" каждый раз с бутылками. Любит подвыпить наш супер герой форума...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Поделюсь секретом. Чебурген покупает Жигулёвское пиво в Сильпо в 2 литровых бутылках... Может кто не знал. Я его "палю" каждый раз с бутылками. Любит подвыпить наш супер герой форума...
Сгоняли в Таврию. 438 грн.
Яблок всевозможных, продукты на пиццу, кетчупы 2 вида, майонез, морковка корейская, 2 л вина, 2 л колы, 2 вида сыра. Помидорки, редиска (17 грн кг) Пучок около 7 грн. Вроде все.
Еще кукруза 2 баночки, и акция к ним, горошек "на шару".
2 казинака "Хоророльских"
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 06.04.2014 в 17:46.
Ээээ, ну, может, не по 30. У меня такая уверенность почему-то, что в мешках редиска, которая уже без ботвы, было по 30 грн. кг. Сама я покупала пучками, может, что-то напутала с ней. Но пучок точно 8 грн.)) И все остальные цены тоже точные. Может, я и в самом деле ошибаюсь...
---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 в 18:48 ----------
Rap, в этой теме слишком много модераторов, чтоб можно было троллить безнаказанно долго.
Рекомендую угомониться.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я смотрю только мимо меня прошли все пирожки, видимо потому, что жила на проспекте Шевченко, в непосредственной близости от ресторана "Море" с эклерами, заварными, буше и прочим))). К жаренным пирожкам приобщилась уже в школе, вообще выпечка в школе это весчь - пирожки с кислой капустой и картошкой и булочки с корицей, ээх)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Сирена , маякни мне в личку (есть шо за сырники сказать )))
Давно уже редиски по 30/кг нетДаже в пучках по 8- это дешевле получается, пучки обычно 300, макс. 350 гр редиски. В пятницу на дорогом минибазарчике на Юго-западном я редиску на развес по 18 брал, на привозе говорят, по 13 вообще нынче. Думаю, на Черёмухах меньше 20-и.
Да, и насчёт Жигулёвского... Я обычно покупаю Жигулёвское Уманьское или Микулинецкое 1 л ПЭТ или 0,5 л стекло, но не в сильпо, в сильпо его нет
В сильпо 2 л другое покупаю, но это коммерческая тайна, чтобы не пиарить марку
А сегодня в сильпо было потрачено 108 грн. Лень писать, на что. На еду![]()
а мы в школе особо выпечкой не баловались, а выбегали за угол в Дом ученых и там в подвальном помещении было что-то типа буфета и там была таааааакая вкуснячая вертута с творогом и с яблоком! Боже, это нечто! тончайшее слоеное тесто и много начинки, творог был сладким, а яблочки порезаны кубиками и очень сочными. Сейчас эту вертуту с яблоком назвали бы штруделем - это 100%, такое там было вкуснейшее тесто и много начинки
---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 в 19:30 ----------
ты шо? с ума сошел? какие 5 км??? я физру со школы ненавижу)))) особенно бег, как вспомню, так вздрогну! вечно после этих марафанов у меня "морда кррррррррррасная" (с), хоть прикуривай
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В аптеке в детстве максимальным спросом пользовался витамин С круглыми белыми шайбочками(сейчас такой и в суперах продаётся по 2 с чем- то упаковка) и гематогенЕщё сироп шиповника- классная вещь
Это да
Собственно, зачем мне та школьная столовая, если дом рядом со школой,а дома бабушка с "комплексным обедом" и домашней выпечкой "под заказ"
![]()
торгсин помню))) мы там с мамой чеки тратили)))
какой дольше проживешь?? ты ж мне еще предлагаешь с мешком цемента бежать)))
Кузя, у меня только от одной перспективы этого "шоу" уже давление подскочило)))
не-не-не - я не спарцмэнка
---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 в 19:45 ----------
Холосас который?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки