Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2293 из 9790 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 3293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,841 по 45,860 из 195797
  1. Вверх #45841
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Поделюсь секретом. Чебурген покупает Жигулёвское пиво в Сильпо в 2 литровых бутылках... Может кто не знал. Я его "палю" каждый раз с бутылками. Любит подвыпить наш супер герой форума...

2. Вверх #45842
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сгоняли в Таврию. 438 грн.

Яблок всевозможных, продукты на пиццу, кетчупы 2 вида, майонез, морковка корейская, 2 л вина, 2 л колы, 2 вида сыра. Помидорки, редиска (17 грн кг) Пучок около 7 грн. Вроде все.

Еще кукруза 2 баночки, и акция к ним, горошек "на шару".

2 казинака "Хоророльских"
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 06.04.2014 в 17:46.

3. Вверх #45843
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    ой, что то вы зря туда пошли. Цены и правда оч высокие. Редиска по 30 грн за кг?? Я думала у нас на таирова гонят по 23 продавать. На привозе редиска уже по 13 грн за кг. Огурцы шикарные от 18 до 25.
    Помидоры по 25 грн.

Дешевле было бы приехать на привоз скупиться и на такси приехать домой. В итоге все равно бы сэкономили)))
    Ээээ, ну, может, не по 30. У меня такая уверенность почему-то, что в мешках редиска, которая уже без ботвы, было по 30 грн. кг. Сама я покупала пучками, может, что-то напутала с ней. Но пучок точно 8 грн.)) И все остальные цены тоже точные. Может, я и в самом деле ошибаюсь...

---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 в 18:48 ----------

Rap, в этой теме слишком много модераторов, чтоб можно было троллить безнаказанно долго.
    Рекомендую угомониться.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #45844
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Поделюсь секретом. Чебурген покупает Жигулёвское пиво в Сильпо в 2 литровых бутылках... Может кто не знал. Я его "палю" каждый раз с бутылками. Любит подвыпить наш супер герой форума...
    От ты дет сад устроил.!! супер герой это йа.. поэтому следить нада за мной..!!

П.С. Но пиво я не пью .. собсно как и все градусное.. ибо спортсмен..!!

5. Вверх #45845
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    так вот кто охранник в Сильпо) иди мобилизируйся - человек маска))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #45846
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    От ты дет сад устроил.!! супер герой это йа.. поэтому следить нада за мной..!!

П.С. Но пиво я не пью .. собсно как и все градусное.. ибо спортсмен..!!
    шота питание у тебя не спортивное))) напальёны, пельмени, бутеры с отбивнушками
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #45847
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я смотрю только мимо меня прошли все пирожки, видимо потому, что жила на проспекте Шевченко, в непосредственной близости от ресторана "Море" с эклерами, заварными, буше и прочим))). К жаренным пирожкам приобщилась уже в школе, вообще выпечка в школе это весчь - пирожки с кислой капустой и картошкой и булочки с корицей, ээх)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #45848
    User banned
    Сирена , маякни мне в личку (есть шо за сырники сказать )))

9. Вверх #45849
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    шота питание у тебя не спортивное))) напальёны, пельмени, бутеры с отбивнушками
    И шо шо не спортивное ..!! я ети колории на тренировках сжигаю аш бигом..!! вот возьми ради интереса пробеги 5 км с мешком цемента на плечах.. и поймешь шо никакой напальен не компенсирует потраченные каллории.. а я так бегаю день через день..!!

10. Вверх #45850
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ээээ, ну, может, не по 30. У меня такая уверенность почему-то, что в мешках редиска, которая уже без ботвы, было по 30 грн. кг. Сама я покупала пучками, может, что-то напутала с ней. Но пучок точно 8 грн.)) И все остальные цены тоже точные. Может, я и в самом деле ошибаюсь...
    Давно уже редиски по 30/кг нет Даже в пучках по 8- это дешевле получается, пучки обычно 300, макс. 350 гр редиски. В пятницу на дорогом минибазарчике на Юго-западном я редиску на развес по 18 брал, на привозе говорят, по 13 вообще нынче. Думаю, на Черёмухах меньше 20-и.
    Да, и насчёт Жигулёвского... Я обычно покупаю Жигулёвское Уманьское или Микулинецкое 1 л ПЭТ или 0,5 л стекло, но не в сильпо, в сильпо его нет
    В сильпо 2 л другое покупаю, но это коммерческая тайна, чтобы не пиарить марку
    А сегодня в сильпо было потрачено 108 грн. Лень писать, на что. На еду

11. Вверх #45851
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я смотрю только мимо меня прошли все пирожки, видимо потому, что жила на проспекте Шевченко, в непосредственной близости от ресторана "Море" с эклерами, заварными, буше и прочим))). К жаренным пирожкам приобщилась уже в школе, вообще выпечка в школе это весчь - пирожки с кислой капустой и картошкой и булочки с корицей, ээх)).
    а мы в школе особо выпечкой не баловались, а выбегали за угол в Дом ученых и там в подвальном помещении было что-то типа буфета и там была таааааакая вкуснячая вертута с творогом и с яблоком! Боже, это нечто! тончайшее слоеное тесто и много начинки, творог был сладким, а яблочки порезаны кубиками и очень сочными. Сейчас эту вертуту с яблоком назвали бы штруделем - это 100%, такое там было вкуснейшее тесто и много начинки

---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 в 19:30 ----------

И шо шо не спортивное ..!! я ети колории на тренировках сжигаю аш бигом..!! вот возьми ради интереса пробеги 5 км с мешком цемента на плечах.. и поймешь шо никакой напальен не компенсирует потраченные каллории.. а я так бегаю день через день..!!
    ты шо? с ума сошел? какие 5 км??? я физру со школы ненавижу)))) особенно бег, как вспомню, так вздрогну! вечно после этих марафанов у меня "морда кррррррррррасная" (с), хоть прикуривай

12. Вверх #45852
    User banned
    вообще выпечка в школе это весчь - пирожки с кислой капустой и картошкой и булочки с корицей, ээх)).
    Признаюсь, в школе я редко столовую посещал А насчёт пирожков с капустой, на том же Юго-западном в магазине "Мясна хата" свой цех с выпечкой есть, там шикарные слоёные пирожки-треугольнички с кислой капустой(и не только) по 4,50, вот буквально в пятницу купил несколько

13. Вверх #45853
    а мы в школе особо выпечкой не баловались, а выбегали за угол в Дом ученых и там в подвальном помещении было что-то типа буфета и там была таааааакая вкуснячая вертута с творогом и с яблоком! Боже, это нечто! тончайшее слоеное тесто и много начинки, творог был сладким, а яблочки порезаны кубиками и очень сочными. Сейчас эту вертуту с яблоком назвали бы штруделем - это 100%, такое там было вкуснейшее тесто и много начинки
    нее у нас за углом была только киностудия с торсгсином и пивзавод, на пивзаводе разжиться можно было разве что концентратом типа юппи, но то такое- - мне не нравилось)), а еще была булочная (бублики) и аптека (пектусин с ревитом))))

14. Вверх #45854
    User banned
    ты шо? с ума сошел? какие 5 км??? я физру со школы ненавижу)))) особенно бег, как вспомню, так вздрогну! вечно после этих марафанов у меня "морда кррррррррррасная" (с), хоть прикуривай
    Ну так и шо шо красная... зато кардиостимуляция организма будет... дольше проживешь.. а главное здоровее... и в своем уме...

15. Вверх #45855
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Признаюсь, в школе я редко столовую посещал А насчёт пирожков с капустой, на том же Юго-западном в магазине "Мясна хата" свой цех с выпечкой есть, там шикарные слоёные пирожки-треугольнички с кислой капустой(и не только) по 4,50, вот буквально в пятницу купил несколько
    Та если честно я к несладкой выпечке как-то равнодушна, а уж к покупной так точно)) Вот если мамина))) А в детстве, как понимаешь, и деревья большие и пирожки в школе вкусные))

16. Вверх #45856
    User banned
    аптека (пектусин с ревитом))))
    В аптеке в детстве максимальным спросом пользовался витамин С круглыми белыми шайбочками(сейчас такой и в суперах продаётся по 2 с чем- то упаковка) и гематоген Ещё сироп шиповника- классная вещь
    А в детстве, как понимаешь, и деревья большие и пирожки в школе вкусные))
    Это да Собственно, зачем мне та школьная столовая, если дом рядом со школой,а дома бабушка с "комплексным обедом" и домашней выпечкой "под заказ"

17. Вверх #45857
    Риба золотая
    нее у нас за углом была только киностудия с торсгсином и пивзавод, на пивзаводе разжиться можно было разве что концентратом типа юппи, но то такое- - мне не нравилось)), а еще была булочная (бублики) и аптека (пектусин с ревитом))))
    торгсин помню))) мы там с мамой чеки тратили)))

Ну так и шо шо красная... зато кардиостимуляция организма будет... дольше проживешь.. а главное здоровее... и в своем уме...
    какой дольше проживешь?? ты ж мне еще предлагаешь с мешком цемента бежать)))
    Кузя, у меня только от одной перспективы этого "шоу" уже давление подскочило)))
    не-не-не - я не спарцмэнка

---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 в 19:45 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В аптеке в детстве максимальным спросом пользовался витамин С круглыми белыми шайбочками(сейчас такой и в суперах продаётся по 2 с чем- то упаковка) и гематоген Ещё сироп шиповника- классная вещь
    Холосас который?

18. Вверх #45858
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    зато како язык красивый был после этой шипучуи!

и пирожки с картошкой у нас в школе были очень даже ничего - даже моя бабушка это признавала и иногда брала домой их

19. Вверх #45859
    User banned
    какой дольше проживешь?? ты ж мне еще предлагаешь с мешком цемента бежать)))
    Кузя, у меня только от одной перспективы этого "шоу" уже давление подскочило)))
    не-не-не - я не спарцмэнка
    я своим родителям када предлагаю такой вариант поправки здоровья.. ани говорят шо я их в могилу загнать хочу раньше времени.. шоб потом наследством воспользоваться..

20. Вверх #45860
    Риба золотая
    я своим родителям када предлагаю такой вариант поправки здоровья.. ани говорят шо я их в могилу загнать хочу раньше времени.. шоб потом наследством воспользоваться..
    не знаю, шо там у тебя за наследство наклевывается, но родители не зря игнорят твои приглашения к пробежкам с мешком цемента)))

Ответить в теме
Страница 2293 из 9790 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 3293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права