Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.40%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,060 48.60%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2292 из 9790 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 3292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,821 по 45,840 из 195796
  1. Вверх #45821
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А вот когда сейнеров много на море - значит тюлька пошла )))
    Я морожу осенью , когда хорошая-жИрная ) Беру сразу много, играюсь -чищу , и для биточков уже готовая безхребетная заготовочка )
    а как складываете,тонким слоем на разнос какой-то или так,по кулечкам?

2. Вверх #45822
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    а как складываете,тонким слоем на разнос какой-то или так,по кулечкам?
    По кулёчкам брикетиком .

3. Вверх #45823
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Не,это интересная идея,тюлечку заморозить.Надо будет обязательно сделать.

4. Вверх #45824
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Скажите, пожалуйста. а вы с какой целью ьерете ее именно летом? она дешевле? вкуснее? или не доверяете замороженой кот потом продают на рынке?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

5. Вверх #45825
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    ой, у вас такие цены низкие. А что за магазинчик и где?
    А то я хамсу по 35 грн беру.
    В старом центре Ильичевска на территории рынка "Дельфин"...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #45826
    User banned
    Ну я вам прямо поражаюсь ) Какая сейчас тюлька свежая ?))) Она вся размороженная ! Приходите рано на Привоз и увидите , как они её свежей делают ) Она ещё не ловится )
    У меня в морозилке тоже есть , и биточки с неё , как из свежей !
    Ну одесситы вы или где ? На каждый товар - есть свой сезон .
    Где-то писали, может даже и в этой теме, что в последние годы сейнеры выходят на лов один раз в неделю, максимум два, и бОльшую часть улова морозят. Типа надо знать день, когда свежий улов на базары привозят, остальные дни- разморозка, но наша, местная, черноморская. Но за правдивость этой инфы не ручаюсь. А та привознАя заморозка, которая в суперах продаётся, эта килька и на вид совсем другая, и крупнее.

7. Вверх #45827
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Где-то писали, может даже и в этой теме, что в последние годы сейнеры выходят на лов один раз в неделю, максимум два, и бОльшую часть улова морозят. Типа надо знать день, когда свежий улов на базары привозят, остальные дни- разморозка, но наша, местная, черноморская. Но за правдивость этой инфы не ручаюсь. А та привознАя заморозка, которая в суперах продаётся, эта килька и на вид совсем другая, и крупнее.
    Она и на вкус другая. Азовская рыба очень сильно отличается по вкусу от черноморской. Сезон на сардельку начинается с мая и длится максимум 2 месяца. Но последние годы сарделька стала большой редкостью, мы едим азовку или балтийский шпрот.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #45828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сорри, поправка принимается А те жареные пирожки с яблочным повидлом по 5 коп.- это вообще был хит всех времён и народов. На пляжах за ними очереди стояли
    а я обычно эти пирожки покупала возле кинотеатра им.Горького - перед сеансом, чтобы на сытый желудок смотреть фильм!

9. Вверх #45829
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а я обычно эти пирожки покупала возле кинотеатра им.Горького - перед сеансом, чтобы на сытый желудок смотреть фильм!
    А я, как правило, покупал эти пирожки на остановке конечного 28-ого трамвая у парка Шевченко... и не только я один... ( я скромно промолчу про Берту Соломоновну)....
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #45830
    Кошерный кент
    вот Вы заладили с этими пирожками))
    хотя, мое знакомство с Одессой 14 лет назад началось именно с пирожков)) у моего бывшего начальника... бывшая жена была из Одессы... и когда мы с ним сюда приехали в командировку - он первым делом настоял на том, чтобы я попробовал самых вкусных в мире пирожков... ничего особого я в них не увидел - наверное к 2000 году они испортились))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #45831
    User banned
    Та ну , мы же о тех , которые по 4 , 5 и 6 копеек(cоветскими) были, слюнками исходимся )
    И таки да , поход в парк Шевченко на качели всегда был с этими пирожками )))

12. Вверх #45832
    User banned
    Та ну , мы же о тех , которые по 4 , 5 и 6 копеек(cоветскими) были, слюнками исходимся )
    Так. Все быстренько перебежали в тему про СССР.
    Голова свиняча 10гр\кг.-60гр. будет САЛЬТИСОНЧИК.

13. Вверх #45833
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    На площади Мартыновского( Греческой) была автостанция, а в круглом доме пирожковая для водителей(круглосуточная). Моя мама, страстная книголюбка, часто дежурила в поисках интересных книг под БУКИНИСТОМ. В те годы, чтобы сдать книги, нужно было очередь к приемщику занимать с вечера и мы с ней после полуночи толклись там, взбадривая себя пирожками и бульоном из кубиков. Если кто-то помнит те кубики - в маленьких металлических коробочках, они были натуральными и очень вкусными, пирожки были печеные и жареные, со всевозможными начинками. Бульон стоил 4 коп., пирожок жареный с ливером - 4 коп, печеный с мясом -5. В этой пирожковой, ожидая маму, я впервые прочитала ОДИН ДЕНЬ ИВАНА ДЕНИСОВИЧА в журнале, который она купила под магазином и сунула мне в руки.
    А муж мой вспоминает чебуреки, которые продавали под кафе Театральное, сочные, с зеленью
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #45834
    Не покидает форум Аватар для samburino
    А пончики в Аркадии 80 коп/кг на Северном пляже, немножко не доходя до плит.
    Вкусные с сахарной пудрой...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

15. Вверх #45835
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я все=таки нестандартным ребенком была. Сладкие пирожки-пончики не любила никогда. Любила бубкики, рогалики. Кольца из заварного теста продавали по 11 копеек. Само тесло солоноватое, сверху сахарной пудрой присыпано. В общем, я не по сладкому)))

Вчера мясо на 70 грн, грибы на 25, лук, сметана.

Завтра-будет большая закупка, и потом в четверг или пятницу уже.

16. Вверх #45836
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    моя мама пирожки по 5 коп с повидлом покупала, длинные такие жареные темно коричневые, вот у нас праздник тогда был)
    в какой=то зеленой оберточной бумаге...

17. Вверх #45837
    Модератор
    Балованная
    Потащилась сегодня опять на "Черемушки") прям не похоже на меня)
    Огурцы от 20 до 28. Я взяла по 20, твердые. Один в один такие же у тетки рядом по 26. Я глаза вытаращила.
    Редиска, по 30, кажется, килограмм. Я взяла пучками, мне так больше нравится. По 8 гривен, очень красивая.
    Помидоры от 30 грн. Я брала по 33, но думаю, что зря. Ну не помидоры это еще! Но взяла)
    Орехи грецкие 20 и 25 гривен баночка. Те, которые по 20, как припорошенные чем-то. Взяла по 25.
    Кусочек свинины на 79 гривен. Зелени всякой.

В общем, магазин мне нравится больше тем, что пробили все одним чеком и даже не знаешь что да почем)))
    А на базаре пока все купишь, с ума сойти можно от цен.

Во дворе картошку продают, по 6 гривен мешочек. От 10 кг.
    Мне 10 кг не надо, и вообще, я картошку мешками последнее время не покупаю. Лучше чаще да лучше)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #45838
    Кошерный кент
    перец сегодня в Фуршете взял на зажарку - офигел... 50 грн с копейками.. на том же Новом гривен на 10 дешевле
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #45839
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А я, как правило, покупал эти пирожки на остановке конечного 28-ого трамвая у парка Шевченко... и не только я один... ( я скромно промолчу про Берту Соломоновну)....
    Берта Соломоновна и Мокий Парменыч с пирожками да на качелях))) Однако)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #45840
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Потащилась сегодня опять на "Черемушки") прям не похоже на меня)
    Огурцы от 20 до 28. Я взяла по 20, твердые. Один в один такие же у тетки рядом по 26. Я глаза вытаращила.
    Редиска, по 30, кажется, килограмм. Я взяла пучками, мне так больше нравится. По 8 гривен, очень красивая.
    Помидоры от 30 грн. Я брала по 33, но думаю, что зря. Ну не помидоры это еще! Но взяла)
    Орехи грецкие 20 и 25 гривен баночка. Те, которые по 20, как припорошенные чем-то. Взяла по 25.
    Кусочек свинины на 79 гривен. Зелени всякой.

В общем, магазин мне нравится больше тем, что пробили все одним чеком и даже не знаешь что да почем)))
    А на базаре пока все купишь, с ума сойти можно от цен.

Во дворе картошку продают, по 6 гривен мешочек. От 10 кг.
    Мне 10 кг не надо, и вообще, я картошку мешками последнее время не покупаю. Лучше чаще да лучше)
    ой, что то вы зря туда пошли. Цены и правда оч высокие. Редиска по 30 грн за кг?? Я думала у нас на таирова гонят по 23 продавать. На привозе редиска уже по 13 грн за кг. Огурцы шикарные от 18 до 25.
    Помидоры по 25 грн.

Дешевле было бы приехать на привоз скупиться и на такси приехать домой. В итоге все равно бы сэкономили)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

Ответить в теме
Страница 2292 из 9790 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 3292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права