Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 251 из 7374 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 147471
  1. Вверх #5001
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А просто мочиться в раковину - не страсти? Я понимаю, тема не очень. Но не я ее начал.
    мне уже точно сегодня ночью кошмары сниться будут

в раковину это жестоко, я б если такое увидела, то зубы спокойно туда бы точно уже чистить не смогла бы (я мнительная?)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #5002
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если рядом женщина,которая стимул-то шевелят аж бегом! Все от нас ,Девочки ,зависит! Верить надо в мужчину! ВЕРИТЬ!
    Это женщина вбивает себе в мозг,что она стимул.Стимулом является ни что иное,как его,самостоятельное желание.Все от нас не зависит.В мужчину можно верить,как и в собственные отношения с ним,нооо....надеюсь продолжать не стоит,что после веры.в процессе нее и тд.Былое-пройдено

3. Вверх #5003
    Новичок Аватар для ymafka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А мне "нравится" сборище пластиковых бутылок из-под воды под кроватью. Вода пьется, а бутылки в мусорку не относятся.
    Ага)))) а я думала, что такое сборище бутылок под кроватью может быть только у моего мужа)))))

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Люди, вы что - серьезно?!))) Я бы спать не смогла спокойно, если б у меня чашки по дому были расставлены. Еще и невымытые... Капец. Дожила до таких лет и наконец узнала, что я суперхозяйка)))))))))))
    подожди, подожди еще немного осталось)))) вот доживешь до ..... лет, тогда тебе будет обсолютно ПОФИГ

5. Вверх #5005
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Это женщина вбивает себе в мозг,что она стимул.Стимулом является ни что иное,как его,самостоятельное желание.Все от нас не зависит.В мужчину можно верить,как и в собственные отношения с ним,нооо....надеюсь продолжать не стоит,что после веры.в процессе нее и тд.Былое-пройдено
    Именно от нас зависит всё..тут я согласна с Лавандой.. Его самостоятельное желание может быть простимулировано (или, наоборот, прибито) женщиной, которая рядом.
    Веришь, не веришь...со временем мужчина оправдывает твою веру, равно как и неверие..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    А я борюсь!
    Один раз любимый спал, а ему на лицо поклала его носки! ну ничего, полетели в меня!
    Второй раз положила его носки ему в кулек с обедом!
    Сейчас вроде убираю и носков не нахожу!
    Вот!
    )))))))))))))) я бы в жизни до такого не додумалась, а ты молодец, здорово приучила к порядку!!!!! ))))))))))))( а мне так практиковать не приходилось, грязные носки муж складывает в грязное белье)....

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Тогда уже лучше трусы
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #5008
    Японамать

А я спокойно собираю его носки и отношу в ящик с грязным бельем. И не жужжу. Меня это не раздражает.
    Это я что, оффтоплю?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #5009
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А я спокойно собираю его носки и отношу в ящик с грязным бельем. И не жужжу. Меня это не раздражает.
    Это я что, оффтоплю?
    Ну, в принципе тема про носки у нас есть отдельная и великолепная. Там многое можно почерпнуть по этому поводу.
    Но раз уж тут, то я тоже не раздражаюсь по этому поводу -- у мну они нигде не валяются
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

10. Вверх #5010
    Японамать

Тема?! Про носки?!
    Меня раздражает, что мужчины так часто разбрасывают по углам свои носки, что для этого выделили отдельную тему!!!

11. Вверх #5011
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Мдя, носки - это жесть. Меня аж типает, когда они летят с дивана прямо под стул и что самое странной летят два и вместе не разлетаются, спокойно приземляются под стулом ))))))

12. Вверх #5012
    Конечный бенефициар
    Читаю, и поражаюсь. Мужчины у вас, мягко говоря, не обычные. Разбрасывать трусы, грязные носки, пустые бутылки по квартире... И ждать, когда это все уберут. Жить в этом. Я даже когда жил сам у меня ничего подобного и близко не было. Есть бак для белья, есть мусорное ведро...
    Впрочем, не буду продолжать.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #5013
    Читаю, и поражаюсь. Мужчины у вас, мягко говоря, не обычные. Разбрасывать трусы, грязные носки, пустые бутылки по квартире... Я даже когда жил сам у меня ничего подобного и близко не было. Есть бак для белья, есть мусорное ведро...
    Ха, так это потому что ты жил сам)))) Сам не уберешь -- никто за тебя это не сделает))

14. Вверх #5014
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Читаю, и поражаюсь. Мужчины у вас, мягко говоря, не обычные. Разбрасывать трусы, грязные носки, пустые бутылки по квартире... И ждать, когда это все уберут. Жить в этом. Я даже когда жил сам у меня ничего подобного и близко не было. Есть бак для белья, есть мусорное ведро...
    Есть аккуратисты(это ты?),есть засранцы, а есть нирыбанимясо)))- средний вариант)
    З.Ы. Чаще всего раздражают крайности)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #5015
    Японамать

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ха, так это потому что ты жил сам)))) Сам не уберешь -- никто за тебя это не сделает))
    Я думаю, что Кристалик права на 100%.
    От воспитания зависит маминого, и от тех условий, в которых жил мужчина до женитьбы. Военные обычно аккуратные (их к этому приучила армия). Мой муж жил всю жизнь в творческом хаосе и мама ему не мешала. Поэтому мне с ним немножко сложно (я порядок люблю), но терпение и любовь все проблемы помогают решать. Вместе убираем, потом вместе отдыхаем.

16. Вверх #5016
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Есть аккуратисты(это ты?),есть засранцы, а есть нирыбанимясо)))- средний вариант)
    Чтобы убирать свои носки и трусы вечером перед сном в бак для белья - нужно быть аккуратистом? Почистил зубы, бросил белье, душ. Или потом, после душа, они одевают старые носки и трусы, идут к кровати и там уже окончательно эти носки/трусы снимают и оставляют? Или приносят с собой к кровати? Я просто не понимаю.

П.С. У меня мелькнула догадка: наверное носят их по нескольку дней... кхм..
    Последний раз редактировалось Профессионал; 27.03.2009 в 11:48.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #5017
    Чтобы убирать свои носки и трусы вечером перед сном в бак для белья - нужно быть аккуратистом? Почистил зубы, бросил белье, душ. Или потом, после душа, они одевают старые носки и трусы, идут к кровати и там уже окончательно эти носки/трусы снимают и оставляют? Или приносят с собой к кровати? Я просто не понимаю.
    Так я же первая спросила!!!!!! Не отвечайте вопросом на вопрос!)))
    Ну ладно, я отвечу частично) С трусами проблем пока не было) А вот бутылки из-под пива периодически падают и злят меня неизменно) Поэтому он засранец, но все равно любимый(когда я не раздражаюсь)))

18. Вверх #5018

П.С. У меня мелькнула догадка: наверное носят их по нескольку дней... кхм..
    Или снимают их до того как пойти в душ и спать....
    Знаешь некоторые приходят домой не только переночевать

19. Вверх #5019
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    мда, вот читаю, читаю и понимаю, что мой любимый аккуратист, это хорошо или плохо интересно?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    мда, вот читаю, читаю и понимаю, что мой любимый аккуратист, это хорошо или плохо интересно?
    Дорогая))) Это можешь сказать только ты) Что русскому хорошо, то немцу смерть) И наоборот)

Ответить в теме
Страница 251 из 7374 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права