Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Тогда уже лучше трусы![]()
You Will Respect My Authoritah!
А я спокойно собираю его носки и отношу в ящик с грязным бельем. И не жужжу. Меня это не раздражает.
Это я что, оффтоплю?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Тема?! Про носки?!
Меня раздражает, что мужчины так часто разбрасывают по углам свои носки, что для этого выделили отдельную тему!!!
Мдя, носки - это жесть. Меня аж типает, когда они летят с дивана прямо под стул и что самое странной летят два и вместе не разлетаются, спокойно приземляются под стулом ))))))
Читаю, и поражаюсь. Мужчины у вас, мягко говоря, не обычные. Разбрасывать трусы, грязные носки, пустые бутылки по квартире... И ждать, когда это все уберут. Жить в этом. Я даже когда жил сам у меня ничего подобного и близко не было. Есть бак для белья, есть мусорное ведро...
Впрочем, не буду продолжать.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я думаю, что Кристалик права на 100%.
От воспитания зависит маминого, и от тех условий, в которых жил мужчина до женитьбы. Военные обычно аккуратные (их к этому приучила армия). Мой муж жил всю жизнь в творческом хаосе и мама ему не мешала. Поэтому мне с ним немножко сложно (я порядок люблю), но терпение и любовь все проблемы помогают решать. Вместе убираем, потом вместе отдыхаем.
Чтобы убирать свои носки и трусы вечером перед сном в бак для белья - нужно быть аккуратистом? Почистил зубы, бросил белье, душ. Или потом, после душа, они одевают старые носки и трусы, идут к кровати и там уже окончательно эти носки/трусы снимают и оставляют? Или приносят с собой к кровати? Я просто не понимаю.
П.С. У меня мелькнула догадка: наверное носят их по нескольку дней... кхм..
Последний раз редактировалось Профессионал; 27.03.2009 в 11:48.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки